|
За Барсу что ли?)) Спасибо, нет))
Да предыдущий тоже был ужасным, но, как оказалось теперь, это ещё не предел и есть куда падать. Потому что даже в самые тяжкие времена тренерства Бенитеса команда не смотрелась так убого и уж конечно не болталась в зоне вылета, как в начале этого сезона. Я все понимаю - Ходжсону надо было привыкнуть к команде, наиграть новые схемы, присобачить куда-то новых игроков (хотя я хз, зачем он напокупал этих бревен типа Йовановича, Поульсена и Кончески), придумать, как теперь команде жить без Маскерано и тд, но время идет, а лучше чот как-то не становится, иногда создается впечатление, что он просто не представляет, куда ему нужно поставить имеющихся игроков, чтобы вся эта машина наконец-то заработала. Не могу сказать про него что-то плохое, но не наш он тренер, не подходит он Ливерпулю, имхо. Добротный тренер для средненькой команды типа его предыдущего Фулхэма. Я вообще была за назначение Далглиша, ибо что-то мне подсказывает, что он бы такого не допустил.
Воот) И вообще я по Рафе скучаю) Пусть он и привел команду в сложное положение, да и Интер сейчас под его руководством представляет собой унылое нечто, он все равно классный чел был)
Сорри, что столько букв, просто мачт не так давно закончился, и захотелось кому-то все это вывалить)
|