::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.09.2010, 21:07   #661  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Сейчас больше всего, как никогда, хочется поддержать Вадима, пожелать ему творческого вдохновения, и сказать: я Вас люблю)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.09.2010, 21:12   #662  Вверх   
AleAda поза форумом AleAda
Зеленый Глюк

AleAda Ни чем не отличился на форуме; 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%AleAda Ни чем не отличился на форуме, 0%
Очень поддерживаю Вадима Рудольфовича и желаю ему удачи во всех его начинаниях!
Старый 27.09.2010, 21:14   #663  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Агата имхо - это общее творение Вадима, Глеба и Александра Козлова, я никогда не задумываюсь над тем, кто больше в нее привнес. И наверное не нужно.
Старый 27.09.2010, 21:22   #664  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irisha@Monday, 27 September 2010, 14:48

Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему, как раз Вадик говорил о том, что "...человек не в ответе за действия тех людей, которые послушали его музыку или прочитали его книгу. Я этого не боюсь, хотя знаю, что Глеб некоторые песни оставляет за бортом, думая как раз об этом"
Всё правильно, только Вадиму и нечего было бояться ответственности за свои тексты - вспомните все его песни, ему-то не за что краснеть и оправдываться.
И говорил он это, как раз поддерживая и защищая Глеба - сочинителя всех провокационных песен в Агате. Тогда песни у Глеба были на грани, кое-что он оставлял за бортом. Сейчас оказались за гранью, и Вадим больше не хочет принимать удар на себя.
И я его и за это в том числе люблю и поддерживаю.
Старый 28.09.2010, 19:14   #665  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Скорее бы уже.... Мы измучились ждать.... Но все равно мы дождемся, чего бы нам это ни стоило!
Старый 28.09.2010, 20:34   #666  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Тише едешь, дольше будешь... Не надо торопиться))
Старый 29.09.2010, 13:06   #667  Вверх   
NFR поза форумом NFR
Моряк Начать приватный чат
NFR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Decorator@Monday, 27 September 2010, 18:46
Я повторю, что как-то сказал в группе Вадима Вконтакте:

Как-то принято считать, а может говорить, что вот Глеб - он более талантливый. Извините меня пожалуйста, поклонники Глеба, за то что я скажу ниже.
Я так не считаю.Я не отрицаю того,что Глеб очень талантливый человек, нет..Но и Вадим - ооочень талантливый человек и музыкант и как-то так сложилось, что именно он как личность, человек и музыкант, мне нравится гораздо и гораздо больше, нежели Глеб.
Отдельное спасибо, помимо всего того, что он делал в Агате - мне хотелось бы сказать за Эпилог. И за Песню и за Альбом. Именно так, с большой буквы.
Честно - все, абсолютно все любимые песни с Эпилога - за авторством Вадима. Я могу переслушивать их раз за разом и они не теряют в своей силе и красоте..Каждый раз они звучат как впервые и очень-очень сильно..

Я, конечно, понимаю, что во время записи Эпилога Глебу было по большому счету все равно..Он уже был наверняка мыслями в Матрице..Но его текста и песни..Они наполнены чем-то бунтующе-юношеским, протестующим..и не так сильно и проникновенно звучат, а главное глубоко(сейчас я говорю именно об Эпилоге, да и в Сольном проекте Глеба), как песни Вадима.
Наверное, потому что Эпилог - как говорят "Вадимовский" альбом, он и стал, пожалуй, самым-самым для меня. И я думаю,что если Вадим продолжит писать музыку в том же стиле как на Эпилоге - он добьется многого.

Ну, и последние несколько слов, о фильме "Эпилог"...Отдельное хочется сказать спасибо Вадиму Рудольфовичу за не такие категоричные и, наверное, жестокие слова как у Глеба. Хочется сказать спасибо, за ту надежду, что Вадим подарил своими словами, что может быть когда-то Агата Кристи и вернется.
Четко правильно и даже добавить нечего))))
Старый 29.09.2010, 15:32   #668  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Decorator@Monday, 27 September 2010, 19:46
Я повторю, что как-то сказал в группе Вадима Вконтакте:

Как-то принято считать, а может говорить, что вот Глеб - он более талантливый. Извините меня пожалуйста, поклонники Глеба, за то что я скажу ниже.
Я так не считаю.Я не отрицаю того,что Глеб очень талантливый человек, нет..Но и Вадим - ооочень талантливый человек и музыкант и как-то так сложилось, что именно он как личность, человек и музыкант, мне нравится гораздо и гораздо больше, нежели Глеб.
Отдельное спасибо, помимо всего того, что он делал в Агате - мне хотелось бы сказать за Эпилог. И за Песню и за Альбом. Именно так, с большой буквы.
Честно - все, абсолютно все любимые песни с Эпилога - за авторством Вадима. Я могу переслушивать их раз за разом и они не теряют в своей силе и красоте..Каждый раз они звучат как впервые и очень-очень сильно..

Я, конечно, понимаю, что во время записи Эпилога Глебу было по большому счету все равно..Он уже был наверняка мыслями в Матрице..Но его текста и песни..Они наполнены чем-то бунтующе-юношеским, протестующим..и не так сильно и проникновенно звучат, а главное глубоко(сейчас я говорю именно об Эпилоге, да и в Сольном проекте Глеба), как песни Вадима.
Наверное, потому что Эпилог - как говорят "Вадимовский" альбом, он и стал, пожалуй, самым-самым для меня. И я думаю,что если Вадим продолжит писать музыку в том же стиле как на Эпилоге - он добьется многого.

Ну, и последние несколько слов, о фильме "Эпилог"...Отдельное хочется сказать спасибо Вадиму Рудольфовичу за не такие категоричные и, наверное, жестокие слова как у Глеба. Хочется сказать спасибо, за ту надежду, что Вадим подарил своими словами, что может быть когда-то Агата Кристи и вернется.
Подписываюсь под каждым словом.
Старый 30.09.2010, 09:04   #669  Вверх   
Forramm поза форумом Forramm
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Forramm отключил(а) отображение уровня репутации
Несмотря на то, что это тема про Вадима, выскажусь в поддержку Глеба. Да, Вадик выше как личность, уравновешеннее, серьезнее... Да, во многом он сдерживал и корректировал Глеба, направлял его что ли. И все же, бОльшая часть того что мы слышим в текстах Агаты - это Глеб. Можно говорить о некотором "кризисе поэта" в последние годы (хотя и сейчас есть строчки в руку), но все написанное Глебом ранее - это же тоже ОН. И это мы считаем Агатой и восхищаемся. Не умаляя заслуг Вадима (ибо его музыка и тексты шикарны, а его часть Эпилога великолепна и для меня более значительна в альбоме), немного уважения к Глебу.

По теме: Также с нетерпением жду проекта Вадима, желаю ему творческих и не только успехов и надеюсь, что у него получится гораздо лучшее, чем Матрикс у Глеба.
Старый 30.09.2010, 12:21   #670  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Dave10@Thursday, 30 September 2010, 11:03
Эти слащаво-лиричные треки многим не нравятся, этих людей и нет на форуме.
Дейв10,простите,но что тогда здесь делаете Вы?
На Матрице скучно?
Надоело ,чес слово, это выслушивать!
Кому Вы пытаетесь доказать,что песни Вадима Вам не нравятся?Да и Бог с Вами,слушайте что нравится)

здесь сидят фанатки Вадима,ога,и разоряться нет смысла
удачи Вам,в том,чтоб когда-нибудь понять всю глубину песен,так нелюбимого Вами сейчас,Вадима)
а нет - так нет)
Старый 30.09.2010, 12:25   #671  Вверх   
Dave10
Гость Начать приватный чат
†ТрансильванкА†, любители Глеба просто на другом сайте )))
Стоящий материал от Вадима это что ? Продажа воздуха ?
Не было у Вадима ничего своего, всё было в тандемах с политиком Сурковым, Шклярским, Би-2, или с Глебом-Сашей в Агате. Причём бОльшая доля стихов и музыки была написана именно этими людьми. То есть Сурковым, Лёвой, Шурой, Эдмундом и так далее.
Своё у Вадима это Позови Меня Небо, Пароль, Сердцебиение, Алхимик и ещё пара - тройка песен. Узопрофильные треки, на любителя.
В плане количества всё совсем жидковато, не находите ?

КОНФЕТкА, понять глубину каких песен Вадима ? Глубину его 7-8 собственноручно написанных песен в 21 веке ? Пол-альбома в розницу ?
Старый 30.09.2010, 12:28   #672  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Dave10, Вы ошиблись темой.
Перечитайте еще раз ее название
Старый 30.09.2010, 12:39   #673  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
И мы прощаемся с Дэйв10
Старый 30.09.2010, 13:45   #674  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Dave10@Thursday, 30 September 2010, 8:25
†ТрансильванкА†, любители Глеба просто на другом сайте )))
Стоящий материал от Вадима это что ? Продажа воздуха ?
Не было у Вадима ничего своего, всё было в тандемах с политиком Сурковым, Шклярским, Би-2, или с Глебом-Сашей в Агате. Причём бОльшая доля стихов и музыки была написана именно этими людьми. То есть Сурковым, Лёвой, Шурой, Эдмундом и так далее.
Своё у Вадима это Позови Меня Небо, Пароль, Сердцебиение, Алхимик и ещё пара - тройка песен. Узопрофильные треки, на любителя.
В плане количества всё совсем жидковато, не находите ?

КОНФЕТкА, понять глубину каких песен Вадима ? Глубину его 7-8 собственноручно написанных песен в 21 веке ? Пол-альбома в розницу ?
А Вам не кажется что это уже слишком Всё таки Вы берегибаете палку...И перегибаете её уже давно...Я просто нахожусь в диком тихом ужасе от Ваших постов...
Старый 30.09.2010, 13:46   #675  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 30 September 2010, 9:39
И мы прощаемся с Дэйв10
Администрация, она не спит! :spiteful:

По теме:
Старый 30.09.2010, 19:57   #676  Вверх   
NFR поза форумом NFR
Моряк Начать приватный чат
NFR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА+Thursday, 30 September 2010, 11:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОНФЕТкА @ Thursday, 30 September 2010, 11:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dave10@Thursday, 30 September 2010, 11:03
Эти слащаво-лиричные треки многим не нравятся, этих людей и нет на форуме.
Дейв10,простите,но что тогда здесь делаете Вы?
На Матрице скучно?
Надоело ,чес слово, это выслушивать!
Кому Вы пытаетесь доказать,что песни Вадима Вам не нравятся?Да и Бог с Вами,слушайте что нравится)

здесь сидят фанатки Вадима,ога,и разоряться нет смысла
удачи Вам,в том,чтоб когда-нибудь понять всю глубину песен,так нелюбимого Вами сейчас,Вадима)
а нет - так нет) [/b][/quote]
А на Матрице вообще никого нет)))
АК хоть и нет но сайт живет!!!
А там группа есть, постов один в месяц....
Старый 01.10.2010, 00:50   #677  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Давайте все-таки не отступать от темы...
Старый 01.10.2010, 04:36   #678  Вверх   
LIVEDRUMS поза форумом LIVEDRUMS
Моряк

LIVEDRUMS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 30 September 2010, 8:39
И мы прощаемся с Дэйв10
Свершилось ....
Старый 01.10.2010, 06:47   #679  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by LIVEDRUMS+Friday, 01 October 2010, 5:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (LIVEDRUMS @ Friday, 01 October 2010, 5:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 30 September 2010, 8:39
И мы прощаемся с Дэйв10
Свершилось .... [/b][/quote]
+1 <_<
Старый 01.10.2010, 23:03   #680  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
ВАДИИИМ!
вы где? мы вас ждем и верим!
Ответ