::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.07.2010, 22:08   #641  Вверх   
masei78 поза форумом masei78
Зеленый Глюк Начать приватный чат
masei78 отключил(а) отображение уровня репутации
Всем привет!
меня зовут Алексей
г. Волноваха, Украина
Год рождения 1978, дата - 16 августа
По специальности - экономист, работаю на ж\д
"Агату" слушаю с 1993 года...
Увлекаюсь философией
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1279818483.jpg (273.2 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.07.2010, 22:33   #642  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
В новую жизнь с новыми увлечениями и изображениями. Переписываю
Имя мне Даша, живу в городе Иванове, лет 17. Родилась 13.03.1993г.
Мечтаю стать педиатром. Играю на гитаре, синтезаторе, графоманствую помаленьку стишками, увлекаюсь литературой( любимые писатели М.Булгаков, Тэффи(Н. Лохвитская), У.Шекспир, М.Горький, Л.Толстой, И.Хмелевская), музыкой, психологией и всем, что попадает в поле моей деятельности
По гороскопу-рыба, по восточному-петух, психотип-сангвинистический холерик, соционический тип-Гамлет.
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1279819986.jpg (73.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.07.2010, 20:36   #643  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
здесь я еще не отписывалась

зовут Юлия
кликуха Фет
24 года
студент
люблю пожрать и поржать
Старый 26.07.2010, 01:53   #644  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
фотка где?..
Старый 26.07.2010, 02:19   #645  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Катя и Варя очень рада вас видеть)
Старый 26.07.2010, 17:51   #646  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Monday, 26 July 2010, 4:53
фотка где?..

такая сойдет?

Старый 26.07.2010, 19:02   #647  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
эту я уже видел, давай другую...

т\б она и не грузиццо... :shok:
Старый 26.07.2010, 19:06   #648  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня всё открывается Красивая фотка.
Старый 11.09.2010, 01:20   #649  Вверх   
Maraich поза форумом Maraich
Зеленый Глюк

Maraich Ни чем не отличился на форуме; 0%Maraich Ни чем не отличился на форуме, 0%Maraich Ни чем не отличился на форуме, 0%
а почему бы и не представиться)
зовут меня Оксана
проживаю в Киеве
АК слушаю более 10 лет
+ еще многих представителей русского рока + немного немецкой музыки + J-rock

фото...хм...
на аватарке кусок моей руки)))
дабы не возникло недопониманий...с остальными частями тела повременю)))
Старый 11.11.2010, 15:09   #650  Вверх   
This_is_Anfield поза форумом This_is_Anfield
Зеленый Глюк

This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме; 0%This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме, 0%This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме, 0%
Собссно, здрасти
Зовут Ксюша
Живу в Туле
С переменным успехом пытаюсь выучиться на психолога в педагогическом ВУЗе.
Обожаю АК, собссно, потому я и здесь) Не спрашивайте, почему сия гениальная мысль - зарегиться на форме - пришла ко мне так поздно, ибо не отвечу) Один из примеров моей "гениальной" логики)
Главное увлечение - музыка. Кроме Агаты очень люблю SOAD и сольное творчество Сержа Танкяна. Также люблю других представителей ню-металла - Ill Nino и Slipknot, немецкий индастриал - Раммов и Oomph, Мэрлина Мэнсона, Нау, Океан Ельзи, Gogol Bordello, остальное - по чуть-чуть и под настроение)
Второе большое увлечение жизни - спорт. Обожаю футбол, болею за Ливерпуль уже много лет, откуда пошло сие увлечение - хз, ибо в семье никто особо футболом не увлекался) Также обожаю большой теннис, болею за Роджера Федерера) Ещё люблю Формулу 1 (мама с папой в детстве подсадили), болею за Феррари и великого Михаэля Шумахера, в какой бы команде он не ездил, ибо кумир детства) НБА - LA Lakers) Также иногда посматриваю покер)
Ну а так... Не знаю, что ещё рассказать вам) Иногда пишу всякие писюльки, назвать которые стихами не всегда язык поворачивается, рисую всякий бред, пытаюсь (пока безуспешно) научиться играть на гитаре. Обожаю литературу, любимые авторы - Владимир Высоцкий, Омар Хайям, Джон Апдайк, Михаил Булгаков, Ярослав Гашек... Легион их)
Ну вот как-то так)
Старый 11.11.2010, 20:45   #651  Вверх   
Tem поза форумом Tem
Зеленый Глюк

Tem Ни чем не отличился на форуме; 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%
Добро пожаловать!
Старый 18.01.2011, 19:29   #652  Вверх   
Placebo поза форумом Placebo
Placebo Ни чем не отличился на форуме; 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Helloooooooooooo! B)

Как уже многии из щас поняли, я мелкая сестрень многоуважаемого Otto von Stierlitz(а).
За орфографическии ошыбки прошу не убивать, кому не лень, может их поправлять, так как Русский язык у меня к сожалению не совсем родной.

АК услышала совершенно случайно у братика в машине по дороге на концерт Blackmore's Night. У меня, сидя сзади как челесть упала, так и не поднялась. Весь концерт Блэкмора ждала, когда-же мы опять сядем в машину и будем слушать дальше ето что-то с чем-то
Жалко только, что услышала я етот шедевр всего несколько месяцев тому назад, не смотря на то, что "Отто" и раньше меня старался научить русскому року. Но зачем-же идти через дверь, эсли есть есть стена?

Я сама какое-то время усердно занималась музоном, группа моя распалась и вот я ищу новых чудаков для продолжения творчества.
Когда я не сплю, не праздную, не хожу на спорт и не сижу в интернете, я занимаюсь недвижимостью, так что эсли есть желание купитъ или снятъ домик или квартирку в Германии, пожалуйста заявки ко мне

На этом я законьчу рассказы обо мне, иначе боюсь бедный Stierlitz пожалеет за то что помог с регистрацией на форуме
Старый 18.01.2011, 19:36   #653  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой) Добро пожаловать в наше царство
Старый 18.01.2011, 19:48   #654  Вверх   
Placebo Ни чем не отличился на форуме; 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибочки!
У вас очень приятно!!! :give_rose:
Старый 18.01.2011, 19:52   #655  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Добро пожаловать!
очень рады Вам)
Старый 24.02.2011, 17:09   #656  Вверх   
meccano поза форумом meccano
Зеленый Глюк

meccano Ни чем не отличился на форуме; 0%meccano Ни чем не отличился на форуме, 0%meccano Ни чем не отличился на форуме, 0%
Привет всем! Зовут меня Александр. Очень приятно со всеми вами познакомиться .))!! Родился я не так давно 1990году в ноябре в городе Ташкент нормальным путем, как все порядочные дети. Скорпион - выпал моим знаком Зодиака. Рос и развивался тоже нормально - в три месяца не ходил ещё и в пол-года английский не знал. Детский сад ничем примечательным не отложился в моей памяти - и вспоминать не буду. Школа... было интересно,весело , Когда перед тобой неоткрытые просторы знаний, хочется учиться, учиться и учиться! Дух соперничества переполнял меня. в данное время учусь в институте, на инженерном факультете .. в последнее время Учусь без рвения, но так, всё что задают делаю )) - зачёты получаю )) ))Общение для меня тоже занимает немаловажную ступень. Умею слушать и наблюдать за собеседником, за его жестами. ) Ценю в людях, в первую очередь, честность и порядочность. Ненавижу ложь .. В свободное время ( да и в не свободное) обожаю слушать музыку .. очень нравится творчество Братьев Самойловых . Где - то в 1997 г в первые услышал пару песенек с альбома Ураган ..- и стого времени Эта группа стала самой любимой ...

Старый 25.02.2011, 18:49   #657  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Meccano_r+Thursday, 24 February 2011, 13:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Meccano_r @ Thursday, 24 February 2011, 13:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>в три месяца не ходил ещё и в пол-года английский не знал. [/b]

Oh no!!!

<!--QuoteBegin-Meccano_r

Умею слушать и наблюдать за собеседником, за его жестами. )[/quote]
Запишу я все на свете, все твои блатные жесты &copy;
:смайлзаменяющийыыы:

Sorry....добро пожалoвать. Это на меня Ред Булл плохо действует. Не обращайте внимания!
Старый 22.04.2011, 20:11   #658  Вверх   
Garnet поза форумом Garnet
Зеленый Глюк

Garnet Ни чем не отличился на форуме; 0%Garnet Ни чем не отличился на форуме, 0%Garnet Ни чем не отличился на форуме, 0%
Зовут меня Нина.
Родилась в 1985 г. в Таганроге. Жила в Краснодаре. Жила в Москве. Щас в Раменском (считай, в Москве)
Агату слушаю с 2001 г., заразилась в молодой, живу в сказке, никогда не умру
Занимаюсь музыкой, закончила музилище по гитаре, играю на басу, пишу, пою - "Гранатовый Джем" в полном и акустическом составе.
Хочу общаться с людьми, с кем мы знаем общую тайну, которую не скажешь словами - то, о чем поет Вадим, то, что живет в нас.
Короче, буду с вами! :nyam:
[img]https://api.ning.com/files/aDQEoC0QJZBqTBKZ-3Xjam3DE9DmeoIlrHMrCl39VmIjBGUn84iBvSJ3*BSEw0otiTz Lo5TKg3H5gp36zFT6D9Pcz3Z6zoLa/file.jpg[/img]
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1303485119.jpg (140.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.04.2011, 20:21   #659  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Добро пожаловать!)
Старый 24.04.2011, 15:57   #660  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Placebo@Tuesday, 18 January 2011, 19:29
...по дороге на концерт Blackmore's Night.
Мммм, Блэкмор... Белой завистью

Пожалуй, тоже немножко о себе расскажу)))
Меня зовут Алёна, без году финансист-переводчик. Живу в северном городке Архангельске. Несмотря ни на что, даже на лето, которое "было, но в этот день я был на работе", местечко это люблю (да и ночи тут белее питерских)))). Впрочем, Петербург тоже люблю. И Вологду.)) Танцую - для себя, пою - для друзей, занимаюсь художественным словом, играю в театре и на фортепиано - по настроению.
Знакомство с АК началось ещё в далёком 1994-ом, когда двоюродный брат самозабвенно скакал по дому с приёмником и "Сказочной тайгой"))). Отдельная тема - как я боялась клипа на "Секрет" в 10 лет. Остальное ни разу не пугало. Полное погружение случилось относительно недавно, и, надеюсь, это на всю жизнь. :nyam:
В жизни две моих главных страсти - это музыка и техника. Заветное желание - оба этих увлечения совместить и заниматься звукозаписью. Очень хотелось бы в нашей стране создать студию уровня легендарной Abbey Road. Пока не хватает технических знаний, но потихоньку навёрстываем.)))
Люблю гулять в одиночестве, бывать на море (хотя бы на Белом), засиживаться допоздна и делать всё в последний момент. По мнению преподавательницы по вышке, "кудрявая и безголовая". Что-то в этом действительно есть. :jester:

Всех верующих - с праздником светлой Пасхи!
Ответ