11.11.2010, 15:09
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Собссно, здрасти 
Зовут Ксюша
Живу в Туле
С переменным успехом пытаюсь выучиться на психолога в педагогическом ВУЗе.
Обожаю АК, собссно, потому я и здесь) Не спрашивайте, почему сия гениальная мысль - зарегиться на форме - пришла ко мне так поздно, ибо не отвечу) Один из примеров моей "гениальной" логики)
Главное увлечение - музыка. Кроме Агаты очень люблю SOAD и сольное творчество Сержа Танкяна. Также люблю других представителей ню-металла - Ill Nino и Slipknot, немецкий индастриал - Раммов и Oomph, Мэрлина Мэнсона, Нау, Океан Ельзи, Gogol Bordello, остальное - по чуть-чуть и под настроение)
Второе большое увлечение жизни - спорт. Обожаю футбол, болею за Ливерпуль уже много лет, откуда пошло сие увлечение - хз, ибо в семье никто особо футболом не увлекался) Также обожаю большой теннис, болею за Роджера Федерера) Ещё люблю Формулу 1 (мама с папой в детстве подсадили), болею за Феррари и великого Михаэля Шумахера, в какой бы команде он не ездил, ибо кумир детства) НБА - LA Lakers) Также иногда посматриваю покер)
Ну а так... Не знаю, что ещё рассказать вам) Иногда пишу всякие писюльки, назвать которые стихами не всегда язык поворачивается, рисую всякий бред, пытаюсь (пока безуспешно) научиться играть на гитаре. Обожаю литературу, любимые авторы - Владимир Высоцкий, Омар Хайям, Джон Апдайк, Михаил Булгаков, Ярослав Гашек... Легион их)
Ну вот как-то так)
|
|
|