05.08.2010, 18:33
|
|
|
Сорин рулит!
Рецептов: 0
Сказал спасибо 4 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by KariN+Thursday, 05 August 2010, 2:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Thursday, 05 August 2010, 2:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Thursday, 05 August 2010, 0:26
Цитата:
Originally posted by KariN@Wednesday, 04 August 2010, 23:27
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 04 August 2010, 21:13
<!--QuoteBegin-KariN
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 04 August 2010, 20:09
ОПЯТЬ НЕ ПОПАДУ НА МАТРИЦУ(((((
Мой билет обменяли на деньги за что* мне это??(((((
|
А что такое случилось?
|
Брат наехал сказал,что расскажет отцу и мне ппц будет пришлось обменять билет обратно на деньги..я считаю,что это свинство я не на папины деньги билет покупала и за что я должна расплачиваться тем,что пропустила концерт?? домострой прям какой-то
|
Тады надо было этого брата послать. У меня сестра - типичная мамина дочка и копия мамочка. Но цыкнешь, и успокаивается)))) (правда цыкнешь - это иногда и мордобой, и запугивание большим кухонным ножиком (эть только когда ни один нормальный аргумент уже не работает))
|
Сотни раз его за день посылала,хотя не могу понять в чём такая причина ненависти к концертам Г.С и к клубам в целом??
Он даже это обоснованно объяснить не может!!
Ещё очень не нравится,что он промывает мозги маме тем,что говорит,что в клубах наркотой торгуют, видео всякие показывает,ересь несёт в общем это система уже какая то!!
Я же пришла на сам концерт,а не в баре побухать!!!!!
Я старше его на несколько лет и он так мне указывает не понимаю чем он это обосновывает..хотя я много чего могу сказать о моральном состоянии многих его друзей..один Маня чего стоит <_< не буду трогать Маню он шут-извращениц с рождения ладно истории о моём брате и его друзьях-это не тема.
Посмотрела по датам фактически куда смогу попасть на Матрицу это Тверь,Ярославль и Тула,так как недалеко от Москвы и добраться туда тоже несложно..хотя 18 сентября "Бригадный Подряд" не хотелось бы их пропустить!! [/b][/quote]
Моя меня на 4 года младше, но тож пытается диктовать свои условия, и тоже у нее ненависть к АК, да и не только к АК, а и ко всему, что я люблю... Просто они вообще ни хрена не догоняют и считают себя умнее. Иногда думается: "Господи, зачем же ты мне это послал!?" Хотя вот тут позитивная тенденция намечается: моя вечерами просит ей включать Агату. Мелких вообще не переубедить, а если они любимчики родителей, то остается только занять глухую оборону и не обращать на них внимания.
|
|
|