![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
Цитата:
Та же проблема..ем всё(за исключением мяса)но всё равно худая!! |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
А я и мясо ем)))) Так люблю мяско....))) Вообще покушать люблю))) А по сабжу: приехала мать, устроила истерику по поводу того, что мы не помыли посуду и не спустили банки с соленьями в подпол и отлупила за это... Считает нас с сестрой несамостоятельными.... До сих пор бьёт, как ребенка.... Уехать бы скорее... |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
Да у нас с ней отношения всегда не айс были.... Я же большую часть жизни протусовалась у бабушки. Мне с ней было комфортнее. Но при этом отношения все равно какие-то достаточно доверительные (не айс - это наши вечные разногласия), мы с ней даже можем в клуб потусить сходить или прогуляться вечером. Обычно во время прогулок нам проходящие и проезжающие лица мужского пола отпускают комплименты, сигналят и пытаются приставать)))) Весело так))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
жили бы мы с тобой в одном городе, я бы тебе предоставила товарища по диетам (моя подруга вечно худеет, то яблоками только питается, то после шести не ест, то еще чего-нибудь, но результат всегда почему-то нулевой...) :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
жили бы мы с тобой в одном городе, я бы тебе предоставила товарища по диетам (моя подруга вечно худеет, то яблоками только питается, то после шести не ест, то еще чего-нибудь, но результат всегда почему-то нулевой...) :shok:[/b][/quote] ну чего же делать тогда??? повесится... ![]() сегодня утром проснулась от того, что вся комната в дыму. Думала горим. Ан нет...вся Москва горит. Закрыли окна и сразу стало жарко до опупения. Из-за этой духоты проспала на целый час. Платье, которое сохло после стирки на балконе воняет, как после похода на шашлыки. Волосы тоже пропахли...Колбаса испортилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Мой билет обменяли на деньги за что мне это??((((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Брат наехал сказал,что расскажет отцу и мне ппц будет пришлось обменять билет обратно на деньги..я считаю,что это свинство я не на папины деньги билет покупала и за что я должна расплачиваться тем,что пропустила концерт?? домострой прям какой-то ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
![]() Тады надо было этого брата послать. У меня сестра - типичная мамина дочка и копия мамочка. Но цыкнешь, и успокаивается)))) (правда цыкнешь - это иногда и мордобой, и запугивание большим кухонным ножиком (эть только когда ни один нормальный аргумент уже не работает)) |
||||
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
Сотни раз его за день посылала,хотя не могу понять в чём такая причина ненависти к концертам Г.С и к клубам в целом?? Он даже это обоснованно объяснить не может!! Ещё очень не нравится,что он промывает мозги маме тем,что говорит,что в клубах наркотой торгуют, видео всякие показывает,ересь несёт в общем это система уже какая то!! Я же пришла на сам концерт,а не в баре побухать!!!!! Я старше его на несколько лет и он так мне указывает не понимаю чем он это обосновывает..хотя я много чего могу сказать о моральном состоянии многих его друзей..один Маня чего стоит <_< не буду трогать Маню он шут-извращениц с рождения ![]() Посмотрела по датам фактически куда смогу попасть на Матрицу это Тверь,Ярославль и Тула,так как недалеко от Москвы и добраться туда тоже несложно..хотя 18 сентября "Бригадный Подряд" не хотелось бы их пропустить!! |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Живя в большом городе,у меня развился страх видеть все это...Прсто до истерики... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
так быстро пролетела неделя в Москве... не хочу уезжать ![]() |
|||
|