::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2010, 00:21   #6521  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Agata Kats@Monday, 02 August 2010, 23:51
А я наоборот вес набрать не могу.... :mellow:
Не ты одна))) Я вот тоже хочу килограммчика 3-4 набрать (похудела из-за этой всей нервотрепки в ЕГЭ и споступлениями), но никак не выходит, хотя жру, как слон....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2010, 13:21   #6522  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Tuesday, 03 August 2010, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Tuesday, 03 August 2010, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata Kats@Monday, 02 August 2010, 23:51
Не ты одна))) Я вот тоже хочу килограммчика 3-4 набрать (похудела из-за этой всей нервотрепки в ЕГЭ и споступлениями), но никак не выходит, хотя жру, как слон.... [/b][/quote]
Та же проблема..ем всё(за исключением мяса)но всё равно худая!!
Старый 03.08.2010, 21:12   #6523  Вверх   
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by KariN+Tuesday, 03 August 2010, 13:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Tuesday, 03 August 2010, 13:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Tuesday, 03 August 2010, 0:21
<!--QuoteBegin-Agata Kats
Цитата:
@Monday, 02 August 2010, 23:51

Не ты одна))) Я вот тоже хочу килограммчика 3-4 набрать (похудела из-за этой всей нервотрепки в ЕГЭ и споступлениями), но никак не выходит, хотя жру, как слон....
Та же проблема..ем всё(за исключением мяса)но всё равно худая!! [/b][/quote]
А я и мясо ем)))) Так люблю мяско....))) Вообще покушать люблю)))

А по сабжу: приехала мать, устроила истерику по поводу того, что мы не помыли посуду и не спустили банки с соленьями в подпол и отлупила за это... Считает нас с сестрой несамостоятельными.... До сих пор бьёт, как ребенка.... Уехать бы скорее...
Старый 03.08.2010, 23:16   #6524  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Tuesday, 03 August 2010, 21:12
А по сабжу: приехала мать, устроила истерику по поводу того, что мы не помыли посуду и не спустили банки с соленьями в подпол и отлупила за это... Считает нас с сестрой несамостоятельными.... До сих пор бьёт, как ребенка.... Уехать бы скорее...
†ТрансильванкА† , это Вы зря. Надо беречь время, пока мы ещё можем быть вместе.
Старый 04.08.2010, 00:03   #6525  Вверх   
Сорин рулит!

Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Tuesday, 03 August 2010, 23:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Tuesday, 03 August 2010, 23:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†@Tuesday, 03 August 2010, 21:12
†ТрансильванкА† , это Вы зря. Надо беречь время, пока мы ещё можем быть вместе. [/b][/quote]
Да у нас с ней отношения всегда не айс были.... Я же большую часть жизни протусовалась у бабушки. Мне с ней было комфортнее.

Но при этом отношения все равно какие-то достаточно доверительные (не айс - это наши вечные разногласия), мы с ней даже можем в клуб потусить сходить или прогуляться вечером. Обычно во время прогулок нам проходящие и проезжающие лица мужского пола отпускают комплименты, сигналят и пытаются приставать)))) Весело так)))
Старый 04.08.2010, 09:16   #6526  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
почему-то грустно ...
Старый 04.08.2010, 12:02   #6527  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
да ну, улыбнись!.. B) :spiteful:
Старый 04.08.2010, 12:28   #6528  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
стараюсь
Старый 04.08.2010, 12:32   #6529  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Tuesday, 03 August 2010, 2:16
каждый день пытаюсь сесть на диету и бесполезно вот опять сожрала две котлеты
я один раз сидела на диете...целых два дня - мне не понравилось... с тех пор ни разу

жили бы мы с тобой в одном городе, я бы тебе предоставила товарища по диетам (моя подруга вечно худеет, то яблоками только питается, то после шести не ест, то еще чего-нибудь, но результат всегда почему-то нулевой...)
:shok:
Старый 04.08.2010, 14:29   #6530  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

почему всё так глупо...эээх...ладно....
Старый 04.08.2010, 19:32   #6531  Вверх   
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Гармошка+Wednesday, 04 August 2010, 12:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гармошка @ Wednesday, 04 August 2010, 12:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Чебурашка@Tuesday, 03 August 2010, 2:16
каждый день пытаюсь сесть на диету и бесполезно вот опять сожрала две котлеты
я один раз сидела на диете...целых два дня - мне не понравилось... с тех пор ни разу

жили бы мы с тобой в одном городе, я бы тебе предоставила товарища по диетам (моя подруга вечно худеет, то яблоками только питается, то после шести не ест, то еще чего-нибудь, но результат всегда почему-то нулевой...)
:shok:[/b][/quote]
ну чего же делать тогда??? повесится...

сегодня утром проснулась от того, что вся комната в дыму. Думала горим. Ан нет...вся Москва горит. Закрыли окна и сразу стало жарко до опупения. Из-за этой духоты проспала на целый час. Платье, которое сохло после стирки на балконе воняет, как после похода на шашлыки. Волосы тоже пропахли...Колбаса испортилась!!! Опаздала на работу на 20 минут, но обычно часов до 10 никого не бывает, а тут такая толпа меня ждала! я аж прифигела. Вот же, закон подлости!!! И весь день голова болит, как будто мозг пытается вылезти. А ведь сегодня на концерт. Сижу и думаю, что моя голова его не переживёт. Работы было сегодня столько, что я обедать только в 6 села. И до сих пор работаю, хотя уже полтора часа как закончился рабочий день. КОНФЕТкА зовёт перед концертом пить пива, но мне так плохо, мне не до общения живот начинает болеть...
Старый 04.08.2010, 19:35   #6532  Вверх   
Ураган

Старый 04.08.2010, 20:09   #6533  Вверх   
KariN поза форумом KariN
ОПЯТЬ НЕ ПОПАДУ НА МАТРИЦУ(((((
Мой билет обменяли на деньги за что мне это??(((((
Старый 04.08.2010, 21:13   #6534  Вверх   
Сорин рулит!

Цитата:
Originally posted by KariN@Wednesday, 04 August 2010, 20:09
А что такое случилось?
Старый 04.08.2010, 21:13   #6535  Вверх   
Сорин рулит!

Голова трещит, как неизвестно что..... И весь день хожу какая-то вареная....
Старый 04.08.2010, 23:27   #6536  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Wednesday, 04 August 2010, 21:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Wednesday, 04 August 2010, 21:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Wednesday, 04 August 2010, 20:09
А что такое случилось? [/b][/quote]
Брат наехал сказал,что расскажет отцу и мне ппц будет пришлось обменять билет обратно на деньги..я считаю,что это свинство я не на папины деньги билет покупала и за что я должна расплачиваться тем,что пропустила концерт?? домострой прям какой-то
Старый 05.08.2010, 00:26   #6537  Вверх   
Сорин рулит!

Цитата:
Originally posted by KariN+Wednesday, 04 August 2010, 23:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Wednesday, 04 August 2010, 23:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 04 August 2010, 21:13
<!--QuoteBegin-KariN
Цитата:
@Wednesday, 04 August 2010, 20:09
Мой билет обменяли на деньги за что* мне это??(((((

А что такое случилось?
Брат наехал сказал,что расскажет отцу и мне ппц будет пришлось обменять билет обратно на деньги..я считаю,что это свинство я не на папины деньги билет покупала и за что я должна расплачиваться тем,что пропустила концерт?? домострой прям какой-то [/b][/quote]
Тады надо было этого брата послать. У меня сестра - типичная мамина дочка и копия мамочка. Но цыкнешь, и успокаивается)))) (правда цыкнешь - это иногда и мордобой, и запугивание большим кухонным ножиком (эть только когда ни один нормальный аргумент уже не работает))
Старый 05.08.2010, 02:04   #6538  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Thursday, 05 August 2010, 0:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Thursday, 05 August 2010, 0:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by KariN@Wednesday, 04 August 2010, 23:27
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 04 August 2010, 21:13
<!--QuoteBegin-KariN
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 04 August 2010, 20:09
Мой билет обменяли на деньги за что* мне это??(((((

А что такое случилось?

Брат наехал сказал,что расскажет отцу и мне ппц будет пришлось обменять билет обратно на деньги..я считаю,что это свинство я не на папины деньги билет покупала и за что я должна расплачиваться тем,что пропустила концерт?? домострой прям какой-то
Тады надо было этого брата послать. У меня сестра - типичная мамина дочка и копия мамочка. Но цыкнешь, и успокаивается)))) (правда цыкнешь - это иногда и мордобой, и запугивание большим кухонным ножиком (эть только когда ни один нормальный аргумент уже не работает)) [/b][/quote]
Сотни раз его за день посылала,хотя не могу понять в чём такая причина ненависти к концертам Г.С и к клубам в целом??
Он даже это обоснованно объяснить не может!!
Ещё очень не нравится,что он промывает мозги маме тем,что говорит,что в клубах наркотой торгуют, видео всякие показывает,ересь несёт в общем это система уже какая то!!
Я же пришла на сам концерт,а не в баре побухать!!!!!
Я старше его на несколько лет и он так мне указывает не понимаю чем он это обосновывает..хотя я много чего могу сказать о моральном состоянии многих его друзей..один Маня чего стоит <_< не буду трогать Маню он шут-извращениц с рождения ладно истории о моём брате и его друзьях-это не тема.
Посмотрела по датам фактически куда смогу попасть на Матрицу это Тверь,Ярославль и Тула,так как недалеко от Москвы и добраться туда тоже несложно..хотя 18 сентября "Бригадный Подряд" не хотелось бы их пропустить!!
Старый 05.08.2010, 10:23   #6539  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Неделю уже перед глазами стоит сбитая на моих глазах собака,а в ушах стоят тупые удары о капот и ее жалобный вой-плач,попытки убрать ее с дороги и мимо несущиеся машины.
Живя в большом городе,у меня развился страх видеть все это...Прсто до истерики...
Старый 05.08.2010, 11:00   #6540  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

вечером уезжаю в Питер...
так быстро пролетела неделя в Москве...
не хочу уезжать
Ответ