пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
Сегодня приснилось........
Стою я у окна в своей квартире,переживаю что-то,в тот момент не поняла...
Поворачиваюсь лицом в комнату,а рядом со мной стоит Вадим,а Глеб за столом сидит и курит нервно..Вадим так нежно обнимает меня и говорит:"Ты поможешь нам?Вопрос жизни и смерти...Помоги,спрячь это и никому не отдавай в любом случае!"И протягивает мне свёрнутый пакет...Я беру его в руки,на ощупь,там как коробка с диском..Говорю:"Да,конечно,не сомневайтесь.Костьми лягу,но никому не отдам!"Мы значит прощаемся,они уходят...куда я не знаю,но ощущения такие,как будто на войну друг друга провожаем...
Потом смутно помню...Картинка меняется и я оказываюсь в таком месте...как бы обьяснить-то...На мосту,как-будто,только мост как обрушен с одной стороны,а на месте обрушения сделано кирпичное заграждение.Так вот стою я у этого заграждения,и держу в руках два пакета свёрнутых,вижу машина едет ко мне,я один пакет прячу в куртку,а другой держу.Из машины выходят трое омбалов и ко мне идут,я пакет этот бросаю вниз с моста и смотрю,а под мостом всё замёрзло и пакет остаётся лежать на льду.Тут как всегда))лесница образовалась вниз и они по этой леснице побежали за этим пакетом...Одновременно из машины выходит ещё один и направляет на меня пистолет с глушителем и говорит:"Дура,они ж тебе даже спасибо не скажут за то ,что ты им помогаешь..."Я молчу,ухмыляюсь и думаю про себя"Скажут,скажут...они же любят меня и уверены во мне,а так бы не попросили ни о чём" Тут визг тормозов,стреляют все,взрывы какие-то вокруг,я села на асфальт ,глаза закрыла и сижу.Всё стихло,трогает меня кто-то и по голове гладит ласково,и обнял,я глаза открываю,а это Вадим):"Напугалась)дурочка)ничего,ничего..всё в порядке уже,всё в прошлом,успокойся,не плачь"Я встаю на ноги,трясутся жуть)))Достаю пакет из под куртки,ему отдаю,он его прячет в карман.
Картина маслом))последний кадр сна:вижу со стороны-
Мы:я,Вадим и Глеб по бокам,обнявшись идём вниз с моста,всё тихо,снежок идёт и такая умиротворённость вокруг,красота....
Проснулась с чувством ,что спасла мир от какого-то злодея
Что было в пакете?)))))))))без понятия)))))))))))
прям триллер какой-то,блин))))))))
|