Гость
|
Приехала я к Дворцу Молодёжи довольно рано. На улице стоять было холодно и скучно. Единственное, порадовали 4 совсем молоденькие девочки-агатаманки, которые делили между собой участников группы:
- Мой будет Глеб! (с)
- А мой Костя (с)
Там две девочки поссорились между собой, потому что обе хотели Снейка))) Мило. Очень мило.
Но долго на улице я не смогла простоять, зашла внутрь. Там попала в гримёрку к Агате, не спрашивайте КАК. Сама не знаю. Хочу отметить: НИКТО не проводил. Поздоровалась со всеми, с кем хотела (господа Самойловы в их число не входят).
Но там тоже скучно, радует, что хоть не холодно. Около часа с чем-то там просидела. Видела Глеба младшего: вырос и волосы потемнели))) Фотографий оттуда нет, сами надеюсь, понимаете почему.
Сам концерт задержали, уже писали здесь вроде. Концерт зачетный вышел, правда. Программа стандартная. Почему-то был стереотип, что концерт Агаты Кристи в Екатеринбурге должен чем-то отличаться от концертов в других городах. На самом деле ничем. Единственное что, во время биса Вадим сказал: "Привет, Родина!"(с)
Рядом со мной в первом ряду сидела девушка, которая попросила меня рассказать, кто есть кто на сцене, как кого зовут, и перед каждой песней спрашивала, как она называется. Вроде с ролью экскурсовода по Агате я справилась)
Радует меня тот факт, что теперь, в новом составе, я наконец-то вижу перед собой ГРУППУ, а не отдельно стоящих музыкантов, играющих совместно

дыма много было кстати, особенно в начале

Всякий, пришедший на концерт АК, по-любому увидит следующий кадр (может, только с разных сторон). Никуда от него не деться...

Кстати с недавнего времени на Алхимике Костя с гитарой выходит из-за клавиш, подходит сначала к Вадиму, затем к Глебу (два басиста в группе - это все-таки круто!) и выходит в центр. Раньше никогда бы не поверила, что на сцене будут 3 человека с гитарами в ряд на передней линии и это будет называться Агата Кристи...

На "Последнем желании" ( в народе "флаг и фак") с текстом накосячили)))

Снейк для визуальной составляющей концерта идеален, ну и для имиджа группы...

Не нужно быть специалистом по психологии, чтобы понять властолюбивую натуру кое-кого (хотя должна отметить, это тоже привлекает) Смотрите сами:

А Глеб все летает с микрофоном

Вадим по-прежнему прилюдно насилует гитару

Очень уж мне нравится силуэт этого мужчины в шляпе с гитарой

Пока Самойловы во время Опиума тусили в уголке себе вдвоем, открылся вид на остальных участников группы

Кстати, если говорить про песню "Опиум" на концерте, раньше думала, что это за эстрадно-попосовая фишка подходить близко к фанатам, еще и петь им давать. А сейчас поняла, что в этом что-то есть, реально пробирает...

Но основное положение Глеба Рудольфовича на концерте все-таки следующее:

Я вроде уже говорила, но повторюсь, что харизма Снейка очень даже кстати. Хотя в музыкальном плане я слышала намного сильнее барабанщиков, ну да ладно...Главное, что нравится человеку!

Что касается Константина, то это Профессионал с большой буквы. Очень старается. Мелочь, но все же очень приятно, что периодически песни подпевает, не в микрофон, а так...как будто на концерт любимой группы потусить пришел и случайно оказался за клавишами. Мои респекты, как говорится

Пожалуй, самый благодарный из всех участников группы

Ах да...Глеб отжёг: "С ума сойти, какие вы активные" (с)

Ну да...ыыы
Должна сказать, чем больше посещаю концертов Агаты в разных городах, тем все больше и больше чувствуется тот факт, что рок-н-ролл - это работа!
Что ж, ребята работают хорошо.
Еще во время последней песни "Я буду там" у меня летали мысли: что же все-таки держит меня в этой музыке, что в ней такого особенного, чего нет у других групп...ответа я не нашла. но поняла абсолютно четко: с Агатой я буду до конца. (извините за пафос))))
Что ж, отличный выезд вышел. Спасибо, Ёбург!
|