|
Кстати, не соглашусь с теми, кто осуждает желание иметь автограф участников любимой группы.
Автограф - это как раз не зло.
Зло - желание общаться дальше, нести глупости и т. п.
А автограф - вполне себе безобидно и вполне закономерно. Берут их не ради энергетики или еще чего там. Это просто память об определенном моменте.
У меня вот есть Сашины автографы, царствие ему небесное. Я смотрю на эти подписи и вспоминаю, как стояла рядом с этим человеком. У меня есть память об этом.
По советам для автора темы, который, как я поняла, живет в Мск:
из вашего города группа мотается на поездах куда как чаще, чем из других городов - это раз. Если действительно хотите автограф - следите за афишей на сайте, вычисляйте поезда, на которых группа может поехать в первый город гастролей, или на каком может вернуться из последнего города гастролей, и вперед на вокзал, желательно с некоторым временным запасом. Рекомендую все же отъезд на гастроли, а не прибытие. По прибытии музыканты обычно уставшие, и спешащие домой или по делам. Не можете одна постоять на вокзале? Стесняетесь? Сговоритесь с кем-нибудь с форума - и вперед. А вообще, стесняться нечего. Масса людей встречает и провожает своих знакомых и родственников. Убедите себя, что с вами дело обстоит так же)))
Как варики - ждать на выходе после концерта. После Б1 мы некоторое время стояли и болтали с друзьями на улице, у выхода. Вышла группа всем составом, рассаживаться по машинам. При желании получить авторгаф, мы вполне могли это сделать, не сходя с места.
Шутливый совет: когда будете брать автограф - главное, не визжать)) ыыы Это оглушает музыкантов и раздражает)))
В общем - удачи)
|