::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2008, 14:20   #41  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати, не соглашусь с теми, кто осуждает желание иметь автограф участников любимой группы.
Автограф - это как раз не зло.
Зло - желание общаться дальше, нести глупости и т. п.
А автограф - вполне себе безобидно и вполне закономерно. Берут их не ради энергетики или еще чего там. Это просто память об определенном моменте.
У меня вот есть Сашины автографы, царствие ему небесное. Я смотрю на эти подписи и вспоминаю, как стояла рядом с этим человеком. У меня есть память об этом.

По советам для автора темы, который, как я поняла, живет в Мск:
из вашего города группа мотается на поездах куда как чаще, чем из других городов - это раз. Если действительно хотите автограф - следите за афишей на сайте, вычисляйте поезда, на которых группа может поехать в первый город гастролей, или на каком может вернуться из последнего города гастролей, и вперед на вокзал, желательно с некоторым временным запасом. Рекомендую все же отъезд на гастроли, а не прибытие. По прибытии музыканты обычно уставшие, и спешащие домой или по делам. Не можете одна постоять на вокзале? Стесняетесь? Сговоритесь с кем-нибудь с форума - и вперед. А вообще, стесняться нечего. Масса людей встречает и провожает своих знакомых и родственников. Убедите себя, что с вами дело обстоит так же)))
Как варики - ждать на выходе после концерта. После Б1 мы некоторое время стояли и болтали с друзьями на улице, у выхода. Вышла группа всем составом, рассаживаться по машинам. При желании получить авторгаф, мы вполне могли это сделать, не сходя с места.
Шутливый совет: когда будете брать автограф - главное, не визжать)) ыыы Это оглушает музыкантов и раздражает)))
В общем - удачи)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2008, 14:28   #42  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:20
Кстати, не соглашусь с теми, кто осуждает желание иметь автограф участников любимой группы.
А автограф - вполне себе безобидно и вполне закономерно. Берут их не ради энергетики или еще чего там. Это просто память об определенном моменте.
У меня вот есть Сашины автографы, царствие ему небесное. Я смотрю на эти подписи и вспоминаю, как стояла рядом с этим человеком. У меня есть память об этом.

не-не
я ни в коему разе не осуждаю никого, кто хотел бы иметь автограф любимой звезды в своем личном пользовании, это, знаете ли, дело каждого, что ему в этой жизни нужно, а что нет..
я говорила исключительно о себе и о своем нежелании брать автографы
вот и все

а если кому-то надо - так ради бога! пусть дерзают...
Старый 30.11.2008, 14:29   #43  Вверх   
Белый_Клавун поза форумом Белый_Клавун
Зеленый Глюк

Белый_Клавун Ни чем не отличился на форуме; 0%Белый_Клавун Ни чем не отличился на форуме, 0%Белый_Клавун Ни чем не отличился на форуме, 0%
А мне посчастливилось взять автограф у Глеба на РМ 21 ноября. Да и то, это скорее было стечение обстоятельств: клуб очень маленький, дверь из гримёрки выходила в сам зал ресторана, правда её не сразу заметишь, а бармены говорить нам не хотели она ли это
стали ждать)) Минут через 20 вышел сам Глеб. Всего нас было человек 6-7, так что все нормально подошли, Глеб расписался)) Потом сфоткались с ним Так вот я первый раз и взяла у автограф, теперь осталось у Вадима :смайлзаменяющийыыы:
А так, мне кажется, самый простой способ - дождаться их после концерта у вип-выхода. Вообще способов, чтобы наверняка получилось взять автограф нет, везде могут быть какие-то препятствия - настроение музыкантов, охрана и тп, удача тут тоже свою роль играет, имхо)) Но пробовать стоит, главное не трусить и всё получится!
Старый 30.11.2008, 14:31   #44  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 30 November 2008, 13:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 30 November 2008, 13:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:20

не-не
я ни в коему разе не осуждаю никого, кто хотел бы иметь автограф любимой звезды в своем личном пользовании, это, знаете ли, дело каждого, что ему в этой жизни нужно, а что нет..
я говорила исключительно о себе и о своем нежелании брать автографы
вот и все

а если кому-то надо - так ради бога! пусть дерзают... [/b][/quote]
Тогда прошу пардону, за то, что не поняла ваш тон)))
Старый 30.11.2008, 14:32   #45  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик Топикстартер
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by SvetlanA@Sunday, 30 November 2008, 12:39
Взяла афтографы на "Нашествие 2008", даже и не думала, что так повезёт. Подхожу к палатке, где написано "Агата Кристи", даж не поняла как меня туда пропустили B) Там ещё пара девушек была, ну и давай Самойловых звать , ну там пели песни. И тут выходит Тау, и говорит: "Девушка всё будет хорошо! Через несколько минут выйдут братья!" Ну я конечно не поверела, какой там И тут раз и ОНИ, я в шоке, сразу к ним всерединку фотаться, ну с фотиком сразу заминки случились, ну всё таки сфотографировалась. Но мало мне, захотела с Глебом отдельно. Подхожу к Тау и прошу его сфотать с Глебом, он с радостью . Ну всё фото есть! Ура! Подхожу к Вадиму Рудольфовичу, к Глебу стесняюсь , и прошу его расписаться, он с радостью расписывается, и потом говорю:"Вадик, Вадик, я хочу чтоб Глеб расписался(хотя он стоит рядом) Так Вадим берёт у меня салфетку(больше ничего под рукой не оказалось) со словами: "Дорогая сейчас всё будет!", и обращается к Глебу:"Глеб распишись девушке!" Глеб такой посмотрел,(наверное подумал, что сама не могла спросить? :spiteful: ), и расписался прям на лежащей на руках Вадима салфетке. А я стояла, и подумала в этот момент: "Ха, смотрится какбудто Глеб, Вадику автограф давал " Ну потом ещё пообщались.... Вот так я и взяла автографы.
Помню-помню твой рассказ)))
Тебе реально несказанно повезло
Старый 30.11.2008, 14:35   #46  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:20

По советам для автора темы, который, как я поняла, живет в Мск:
из вашего города группа мотается на поездах куда как чаще, чем из других городов - это раз. Если действительно хотите автограф - следите за афишей на сайте, вычисляйте поезда, на которых группа может поехать в первый город гастролей, или на каком может вернуться из последнего города гастролей, и вперед на вокзал, желательно с некоторым временным запасом. Рекомендую все же отъезд на гастроли, а не прибытие. По прибытии музыканты обычно уставшие, и спешащие домой или по делам. Не можете одна постоять на вокзале? Стесняетесь? Сговоритесь с кем-нибудь с форума - и вперед. А вообще, стесняться нечего. Масса людей встречает и провожает своих знакомых и родственников. Убедите себя, что с вами дело обстоит так же)))
Как варики - ждать на выходе после концерта. После Б1 мы некоторое время стояли и болтали с друзьями на улице, у выхода. Вышла группа всем составом, рассаживаться по машинам. При желании получить автограф, мы вполне могли это сделать, не сходя с места.
Шутливый совет: когда будете брать автограф - главное, не визжать)) ыыы Это оглушает музыкантов и раздражает)))
В общем - удачи)
Спасибо))
Приму к сведению столь ценную информацию
Старый 30.11.2008, 14:36   #47  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:31
Тогда прошу пардону, за то, что не поняла ваш тон)))
ах, оставьте (с)
просто бывают такие концерты, где автограф взять ну просто нереально.. не только концерты Агаты, я вообще о концертах говорю...
и мне очень жалко тех людей, которые вместо того, чтобы наслаждаться творчеством любимого артиста, всю дорогу прикидывают, как бы его поудачнее поймать... а не поймав - расстраиваются...
ведь это не трагедия, если не получилось взять автограф... главное, мне кажется, это ощущение причастности, участия в концерте и радость, которую ты получаешь от того, что твой любимый артист делает на сцене...

а память - это важно, конечно...
Старый 30.11.2008, 14:37   #48  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Белый_Клавун@Sunday, 30 November 2008, 13:29
А мне посчастливилось взять автограф у Глеба на РМ 21 ноября. Да и то, это скорее было стечение обстоятельств: клуб очень маленький, дверь из гримёрки выходила в сам зал ресторана, правда её не сразу заметишь, а бармены говорить нам не хотели она ли это
стали ждать)) Минут через 20 вышел сам Глеб. Всего нас было человек 6-7, так что все нормально подошли, Глеб расписался)) Потом сфоткались с ним Так вот я первый раз и взяла у автограф, теперь осталось у Вадима :смайлзаменяющийыыы:
А так, мне кажется, самый простой способ - дождаться их после концерта у вип-выхода. Вообще способов, чтобы наверняка получилось взять автограф нет, везде могут быть какие-то препятствия - настроение музыкантов, охрана и тп, удача тут тоже свою роль играет, имхо)) Но пробовать стоит, главное не трусить и всё получится!
Дааа, летом с этим, безусловно, проще...
Я уже представляю, как буду в Воронеже с утра цирк обхаживать Хорошо, что хоть мороз не -20))
Старый 30.11.2008, 14:37   #49  Вверх   
Легионер

Не... Это уже ни в какие ворота))
Творчество - самое главное.
А атрибуты популярности - вторичны.
Кароч, сначала музыка, потом автограф!) ыы
Старый 30.11.2008, 14:40   #50  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by абырчик+Sunday, 30 November 2008, 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Sunday, 30 November 2008, 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Белый_Клавун@Sunday, 30 November 2008, 13:29
стали ждать)) Минут через 20 вышел сам Глеб. Всего нас было человек 6-7, так что все нормально подошли, Глеб расписался)) Потом сфоткались с ним* * Так вот я первый раз и взяла у автограф, теперь осталось у Вадима :смайлзаменяющийыыы:
Дааа, летом с этим, безусловно, проще...
Я уже представляю, как буду в Воронеже с утра цирк обхаживать Хорошо, что хоть мороз не -20)) [/b][/quote]
Ничего-ничего) Если хотите испонить свое желание, приходится иногда и попотеть, и инеем покрыться) Тем дороже будет результат)))
Мы вот году в 97 две ночи у гостиницы ночевали, в которой группа останавливалась. Зато и автографы получили, и пофотали, и поговорили, и даже струну с гитары Вадима в подарок получили из рук почти что САМОГО) ыыы

Как молоды мы были... Иэээх) Молодо-зелено)) И башки не было напрочь)
Старый 30.11.2008, 14:42   #51  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Зато огого есть что вспомнить))
это уже бесценно!
Старый 30.11.2008, 14:42   #52  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:40
Мы вот году в 97 две ночи у гостиницы ночевали, в которой группа останавливалась. Зато и автографы получили, и пофотали, и поговорили, и даже струну с гитары Вадима в подарок получили из рук почти что САМОГО) ыыы

зато есть о чем приятно вспомнить )))
а наличие головы и молодость обычно в 99% случаев понятия несовместимые)))
Старый 30.11.2008, 14:44   #53  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:40
Ничего-ничего) Если хотите испонить свое желание, приходится иногда и попотеть, и инеем покрыться) Тем дороже будет результат)))

Что ж вы потом с этой струной делали? До сих пор хранится?))
Старый 30.11.2008, 14:45   #54  Вверх   
Легионер

Вот, если честно, я тоже считаю, что чем интереснее процесс, тем потом интереснее и забавнее его вспоминать. Вот если так запросто дали автограф, даже не пришлось покреативить или чего безбашенное замутить, то как-то и неинтересно... Приятно, конечно, но потом как-то рассказывать неинтересно)
Старый 30.11.2008, 14:46   #55  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by абырчик+Sunday, 30 November 2008, 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Sunday, 30 November 2008, 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:40

Что ж вы потом с этой струной делали? До сих пор хранится?)) [/b][/quote]
Храниццо, конечно) Вместе с остальными вещами, которые связаны с любимой группой. Это ж тоже память, как и автографы))
Старый 30.11.2008, 14:51   #56  Вверх   
Вервольф

Мдя, круть))
В принципе, я когда-то брала автограф у актёра после спектакля. И мы его возле служебного выхода ждали. Но то - совсем другое дело)) Кстати, и не знаю теперь, где этот автограф))) Т.к. он был в блокноте, возможно, я его и выбросила уже.
И вообще, я считаю, что автограф должен быть на фото или рядом; т.к. всякие бумажки и салфетки - не то... А вот хорошая фотография, да ещё и с автографом - это замечательная памятная вещь!
Старый 30.11.2008, 14:56   #57  Вверх   
Легионер

Прально. Например вот так)))
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1228042609.jpg (60.5 Кб, 2 просмотров)
Старый 30.11.2008, 14:58   #58  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой у Бекрева какая милая закорючка)
Старый 30.11.2008, 14:59   #59  Вверх   
Легионер

Хотя, иногда желание получить автограф бывает спонтанным, и фотки под рукой нету. Мы например с неВАДИМ брали авторгафы на рекламных открытках, на билетах, просто на бумаге. Ну фотки не в счет даж. в основном, конечно, на фотках. Кстати, Самойловы зачастую даж интересуются на какой фоте они дают автографы, смотрят, иногда комментируют)
Старый 30.11.2008, 15:13   #60  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 30 November 2008, 13:56
Прально. Например вот так)))
Гы)) А где чья? Ну, SNAKE АК - понятно)) Чья-то отдельно от всех выбилась, места не хватило внизу
Ответ