|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 19 November 2008, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 19 November 2008, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-X-=[AK
=-EP,Sunday, 16 November 2008, 14:45] не хотелось бы в это верить.
с другой стороны, возможно братьям надоело с трудом выжимать из себя творчество, жить то надо как-то и зарабатывать постоянно, а выезжать по 4 года на гастролях со старыми песнями не хочется ведь.
вот и решили поставить жирную точку - новый состав и новый альбом на последок. Не зря же Вадик говорил, что такого концерта больше никогда не будет - что он имел в виду?
Надеюсь что это не так, ведь Вадик всегда говорил, что любимая Агата Кристи - это главное в его жизни.
|
+1!!
Абсолютно согласна. Радует,что если это действительно правда, у АК получится "умереть красиво". Кроме того, явно видно, что материал с трудом выискивали и Глеб старые песни с тв.вечеров туда, которые ни к селу ни к городу, то есть явно из последних сил записывали...
Мое имхо.
ОЧЕНЬ обратила на себя внимание фраза, что ТАКОГО КОНЦЕРТА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Хотя может пару лет отдохнут, захотят вернуться к совместному музицированию. Клавишника-то тоже говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А вот появилось такое юное дарование как Костя. Самойловы не всегда отвечают за свои слова, как показала практика.
Кроме того, официального заявления о прекращении творческой деятельности еще не было, потому нам не чем основываться пока что...
Но я ожидала такого поворота событий и ничуть ему не удивлюсь, и я буду рада, что именно ТАК уйдет "Агата", как буду рада, если "Агата" не уйдет , а останется. Вообще главное, чтобы Самойловым нравилось то, что они делают, и ОНИ были счастливы, они и так нам многое дали в плане музыки и надо быть благодарными уже за это....
Да, еще господа, давайте верить в лучшее и не зацикливаться на этой мысли , это я говорю с точки зрения метафизической. Нас тут около 7000 на форуме, мысли имеют свойство материализоваться, а худшие ожидания имеют к этому еще большую тенденцию, ну и конечно, давайте ходить на концерты, покупать диски, чтоб материально подтверждать тот факт , что мы нуждаемся в "АК")Пока проект приносит прибыль, он будет жить это с точки зрения экономической.
Ну и наконец, раз в теме про концерт 8.11.2008 отписывалась г-жа Гофман, и заявляла, что музыканты форум еще как читают, хотелось бы услышать официальный комментарий по этой статье если не музыкантов, то г-жи Гофман)) [/b][/quote]
А Когда Он говорил что КОНЦЕРТА ПОДОБНОГО РОДА НЕ БУДЕТ?И что это значит????
|