|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Итак, постараюсь изложить свои впечатления от концерта... В клуб начали пускать около семи. Не знаю как под конец, но в начале все было довольно мирно и организованно. В очередной раз поржали, как все бегут забивать места у сцены (хотя сами бежали среди них ) Концерт начали в 21:50. До этого дважды показывали на экранах гримерку. Там все обнимались, улыбались, махали руками, посылали поцелуйчики, вообщем все как надо. Во второй раз написали на листе бумаги "мы скоро" и нарисовали смешного человечка).... Погас свет, послышалась барабанная дробь, свое место занял Костя... Зазвучала мистическая музыка и подстать ей стихи в исполнении вроде бы Вадима... Чем-то напомнило Майн Кайф... Вообщем как всегда эффектно, аж мурашки по спине побежали. Вышли все остальные, исполнили офигенную песню, на протяжении которой сверху сыпались нарезанные газетные листы. Музыка без остановки перелялась в следующую песню. Не отвечаю за последовательность, но вроде бы потом все посовещались и исполнили Секрет. Далее "Письмо" Глеба. Зал орал её как и другие уже известные его песни не хуже старых))) Сам Глеб был в полном ударе) Крутился, вертелся, улыбался, говорил стандартные спасибочки и новое данкешончик)), посылал в зал чмоки, кажется в "Небытие" убойно подпевал гитаре Вадима)) Говорил же таким эротичным голосом соблазнителя.... "Все живы? Ну и слааавненько..." Ах........ Вадим же с каждым концертом кажется только молодеет))) Тишина в зале стояла только на его песнях, и судя поним, альбом будет не из легких... Когда я шла на концерт я боялась, что мне не понравятся новые песни, но непосредственно на самом концерте мне было очень жаль, что они закончились и пошли старые... АЛЬБОМ БУДЕТ ОФИГЕННЫМ!!!!!!! И, как мне кажется, тяжелым в эмоциональном плане... У Вадика часто звучит слово "любовь", но и "боль"... Поразила песня (не знаю как называется, но в конце повторяется жизнь, жизнь, жизнь...) Глеб на ней играл с отсутствующим взглядом и шевелил губами, как бы про себя пропевая её.... Еще одним моим страхом было то, что с новым составом и репертуаром Агата что-то потеряет, но к счастью это та самая загадочная, отчаянная, прямая, глубокая и такая родная Агата.....
Теперь о составе... Я горжусь выбором братьев)))) Костя выглядит потрясно, очень похож на Глеба (Один раз, увидев его в одном клубе перед выступлением Мира Огня, какое-то мгновение реально думала, что это Глеб))) И он вносит какой-то дополнительный интеллектуальный тон облику Агаты. И еще Костя реально человек-оркестр!! Вокруг него стояло 3 (?) синтезатора, он умудрялся параллельно играть на гитаре, стучать в бубен и подпевать (кстати не только в "Она везет меня домой", а во многих песнях!!) Ну и само собой не забывал колбаситься)) Кто был на концертах Мира огня, тот знает, что это еще не предел его возможностей))) Он может такоооое вытворять, включая игру ногами или сидя на синтезаторе, не переставая играть)) Вот так вот.
Дима...Он вставал после каждой песни, виртуозно крутил палочки, отрывался в свое удовольствие, отлично вписался в коллектив)
Ну вот и все, пожалуй... Мероприятие сие закончилось в 23:20 двумя выходами на бис)) На выход из клуба и гардероб ушло 40 минут, а в зале еще оставалось половина народу.... Вполне возможно, кто-то и опаздал на метро))
|