::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ВСТРЕЧ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2005, 17:04   #41  Вверх   
Master поза форумом Master Топикстартер
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
три дня писал
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.09.2005, 17:05   #42  Вверх   
7% complete
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Master@Friday, 02 September 2005, 17:04
три дня писал
ахахахахахахахахахахаххахааххахахх ыыы витюша))) муа))
Старый 02.09.2005, 17:08   #43  Вверх   
Легенда блин

мега новость для жителей Питера
в январе 2006 года ваш город собираюцца посетить Педик и Скин
АХАХАХАХАХАХАХАХААХ
серьезно кстати
Старый 02.09.2005, 17:11   #44  Вверх   
7% complete
так надо валить из города..ыыыыы
Старый 02.09.2005, 17:14   #45  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
ага... моно начинать
Старый 02.09.2005, 17:16   #46  Вверх   
Легенда блин

ну я как бы просто обязан был вас предпурдить
Старый 02.09.2005, 17:21   #47  Вверх   
Nikolay
прочитал...

весело

скин и лёха жгут
Старый 03.09.2005, 10:20   #48  Вверх   
Легенда блин

коль было бы намного круче еслибы ты был
Старый 03.09.2005, 12:27   #49  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Не, сравниться в написании отчетов я с Мастером не смогу. Тем более, его память до сих пор меня поражает, учитывая то, что он был несколько не трезв. Я –то не все помню, иной раз провалы, а ведь не пила, можно сказать, ни капли!

Кратко:

• Утром 15 августа Горлум со Скином встретили Гошу. Днем все встретились у метро, в летнем кафе. Сперва подгребла я, потом МГ, Скин и Леха. Ждали-ждали Мазздая с Соней, потом решили ехать к Ване домой. Когда почти уже двинули, позвонила Соня, сказала, что скоро будут. Ваня с Гошей поехали домой первыми, я, Скин и МГ остались тех ждать. Ну те появились и мы поехали вслед на Голубоградскую (с)Скин.
• Приехали, а те нам предъявляют, что мы-де рано приехали, помешали им отдыхать! Ладно, то да се, выпивон, дело близилось к вечеру, пора ехать на вокзал, сперва встречать Дн-2 на автовокзале, а потом, часом позже, на ж.д. вокзале, который рядом, Мастера. Народ был уже хороший, прихватили Полосу с семьпрацентафкамплитом и пошли на остановку. Сели на автобус, в автобусе Дн-2 уже SMS-ки шлет, что тута, а вы где? Ну с горем пополам добрались, встретили Дн-2 и трусцой на кривых ножках потопали к вокзалу. Ожидания на привокзальной площади так же запечатлены на фото. Тут объявили поезд из Гомска, мы ломанулись туда. Оказалось, Ваня не помнит номер вагона. Потому накладочка и вышла. Но все быстро устаканилось, все нашлись, мы пошли на остановку, сели в автобус, где я попробовала легендарного верблюжонка!))
• Дорога от остановки до ваниного дома растянулась до невозможности. Было темно уже, все были нетрезвы, опьянены радостью встречи и т.д. Слава Богу, все нашлись, все добрались до квартиры и затусили уже в тепле и комфорте - благо, у Вани очень комфортная обстановка дома. Пытались играть на гитаре, но настроить ее не могли и звук был ужасный. Далее все утомились и уснули.
• Утром трудно было кого-либо разбудить, собрать и заставить поехать-таки в Асбест, как и договаривались. Если бы я знала, чем это обернется, оставила бы всех спать! Уставшие и не переносящие боле слово Асбест, наконец, добрались до дома. Гулянка продолжалась. Закончилась, как всегда полным аутом и положением ниц всех присутствующих.
• Что интересно, я тоже не могла припомнить события третьего дня, пока не просмотрела фото- и видеоматериалы. Как можно было это забыть! У нас же были видеосъемки! Писали видео Пули на диване, с Котовым)), Песенку Мастера, Когда бухой бежит за водкой, Днем и ночью… Вить, вспомни! И не в четверг это было! В тот вечер к нам присоединились Феся с Кастрюлей и являли собой группу поддержки и создавали крики в зале во время видеозаписи (кто посмотрит видео, которое, надеюсь, скоро будет выложено, будет оглушен этими криками и проникнется той атмосферой, царившей в дни тусы ).
• В четверг Мастер должен был уезжать в свой голубой Омск. Народ не отпускал, решили сдавать билеты. Поехали Мастер, Горлум, Гоша, Скин, Дн-2. Мастер, в надежде, что таки уедет (типа, ему ОООЧЕНЬ надо было домой!) тайно попрощался с оставшимися на квартире. Мы потом в аське с Губным гадали, чья возьмет – настойчивость Мастера или количественный перевес остальных. Оказалось, таки второе)). Билет сдали, взяли новый (и Гоше тоже? Не помню). Кажись, на вокзале к ним вновь присоединилась Феся. Тусили они там долго, оставшиеся никак не могли их дождаться. Фотки и видео из маршрутки говорят, какие они были хорошие, и не зря Мастер не помнит, кто вообще ехал))) Ехали все те же: на переднем сиденье Дн-2 с Фесей, сзади Скин, Мастер, Гоша, Горлум. Мастер к к какому-то мужику приставал, ахахахахахахахахаха! Одна из фоток лежит в теме «АтчОт…». День вообще оказался очень длинным. Наверное, почти до утра… Приколы продолжались, видео писалось. Вечером нас посетили Леха с другом Андрюшкой. В ночи были побеги туда-сюда, на улицу – с улицы. Там дождь, кстати, шел, погода портилась. А началось все с такой жары!

Вообще, день четвертый был апогеем веселья! Народ так ужрался, такое творил! Особенно меня повеселил Мазздай)) Он сам говорил, что года два так не пил! Дааааа… Круто было, в общем.

• День пятый. Помню, каждое утро мальчики на кухне сравнивали, у кого руки трясутся и в какой степени. Побеждал Ваня, у которого ничего вообще не тряслось))) А в пятницу утром по дрожанию его рук он понял, что пора сделать перерыв… Если с утра он маленько еще мог пивко потягивать, то далее он вообще ничего не пил, ходил тихий – пришибленный, я бы сказала; голос не мог повысить и чувствовал себя не самым бодрым образом.
• Надо было готовиться к приезду Ваниной мамы в субботу утром, поэтому еле-еле народ был выгнан погулять, остался лишь Витя, так как крепко спал. Я занялась генеральной уборкой. Сливу? Витюша вообще никак не прореагировал, что я громко пылесосила рядом и складывала всякие вещи почти что на него!))) Уже потом, когда все вернулись и Витя проснулся, говорит мне: надо бы прибрать маленько. Вот же я смеялась! Кстати, мусора за эту неделю было вынесено столько, что не поддается подсчетам! Львиную долю мусора составляли бутылки)).
• У Гоши ночью должен был быть поезд, но он в очередной раз решил его сдать. Народ поздно вечером поехал его менять на другой такой же, но днем позже. Народ – это Ваня, Гоша и Феся. Мастер, Скин, Дн-2 и я остались. Так, вроде? Во всяком случае я помню, что Скин с Мастером свинтили к Скину домой (это через подъезд), наслаждались «Алисой», мыли Мастеру голову и потом принесли картошку, которую я позже поджарила. Как раз к приходу остальных, голодных и уставших. Витя, походу, более остальных дал гвоздя в тот вечер. А надо было очень рано вставать! Думали, не распинаем его утром.
• День субботний начался рано. Я встала по будильнику, так как никогда не просыпаю, разбудила Ваню; он, в свою очередь, остальных. По-быстренькому собрались, даже чаю не попили, и свинтили на улицу. Ваня остался встречать маму. Я поехала домой переодеться, так как уже существенно похолодало. Феся на работу. Ваня потом позвонил, что все нормально, мама приехала, Дн-2, Гоша и Мастер у него дома, завтракают, все ОК. Договорились встретиться у вокзала.
• Народ был грустный, тихий, все сидели с глазами в пол. Погода грустила вместе с нами – накрапывал дождик. Провожающими были я, Ваня, Соня с Мазздаем. Немного растормошило нас неожиданное появление Варяга. Вот же! Потусили, попрощались. Подошел поезд Мастера, мы его проводили и пошли на автовокзал, чтобы провожать Дн-2. Пока на автовокзале дожидались ее автобуса, хлынул ливень, погода окончательно расстроилась. А ведь был день города! Я, по началу, думала, что, проводив Мастера и Дн-2, немного погуляем по городу. Кого там! Было так холодно и мерзко, что, посадив Дн-2 и помахав ручкой вслед уезжающему в Челябинск автобусу, мы с Гошей и Ваней скорей потопали к остановке. Подошла их маршрутка, я попрощалась с Гошей, и они поехали к Ване домой, я села на своего ишака и добралась до дома.
• Вечером этого дня в аське еще немного пообщалась с ними, потом они поехали на вокзал, провожать последнего дорогого гостя
• Как же было трудно после такого времяпровождения вливаться в обычную жизнь! Ну просто с ненавистью. К огромному сожалению, не смогу быть в Омске в октябре(((((
• P.S. Лапулики, я вас так люблю! Очень скучаю. Периодически пересматриваю все, что было отснято, как будто вновь перемещаюсь в то время… Ну я полагаю, еще все увидимся! Чмоки вас, мои дорогие!
Старый 03.09.2005, 13:04   #50  Вверх   
Легенда блин

бросаю пить
Старый 03.09.2005, 13:19   #51  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джулия@Saturday, 03 September 2005, 12:27
Слава Богу, все нашлись, все добрались до квартиры и затусили уже в тепле и комфорте - благо, у Вани очень комфортная обстановка дома.
С милым рай и в шалаше

Цитата:
В тот вечер к нам присоединились Феся с Кастрюлей и являли собой группу поддержки и создавали крики в зале во время видеозаписи
??? В мыслях не было. Проса забавно было наблюдать и нам це понра B) Теперь у нас с Катей две любимых цитаты Агаты.Екб.Ру:
1. - Горлум, ты где штаны покупал, в Манго?
- Нет, в Гейго
2. Когда бухой бежит за водкой (3р), такой!!! урод!!!
вот B)
Старый 03.09.2005, 13:21   #52  Вверх   
Nikolay
ахахахахахахахахахахахахахах
Старый 03.09.2005, 13:38   #53  Вверх   
Легенда блин

какие штаны????????7
Старый 03.09.2005, 13:49   #54  Вверх   
Вервольф

Я тоже что-то про штаны не помню...
Старый 03.09.2005, 13:55   #55  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Карочи... аднажды... дата не важна... Горлум пришел на чатовку в новых штанах. Конешно, это не событие совсем, но проса штаны были в палосачку ну как-то все обратили на ето внимание ыыы типа мода на таки штаны как рас пошла
ну му и гру ты гиде штаны покупал, в манго? с ращетам чи щас самое тако рокинрольное саздание ебуркчата признаеца в пасещении модных бутикоф, но Оно ответило: "нет, в гейго" и все долга смиялис
вот и все ы
Старый 03.09.2005, 13:56   #56  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Цитата:
Originally posted by Джулия@Saturday, 03 September 2005, 13:49
Я тоже что-то про штаны не помню...
чисто физически не можышь помнить, потому что это было задоооолга до знакомства екб.ру с тобой
Я веть помоему нигде не сказала чи любимые цитаты с последней тусы ) ето имееца ввиду вааааапще )
Старый 03.09.2005, 13:58   #57  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
из рассказа Джулии я поняла что гоги и не один раз менял билеты...

чито я в киеве как то стормозила и была паинькой.............

напрасно
Старый 03.09.2005, 13:59   #58  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Master@Saturday, 03 September 2005, 15:04
бросаю пить
Минутная слабость)))
Старый 03.09.2005, 20:13   #59  Вверх   
Легенда блин