|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Не, сравниться в написании отчетов я с Мастером не смогу. Тем более, его память до сих пор меня поражает, учитывая то, что он был несколько не трезв. Я –то не все помню, иной раз провалы, а ведь не пила, можно сказать, ни капли!
Кратко:
• Утром 15 августа Горлум со Скином встретили Гошу. Днем все встретились у метро, в летнем кафе. Сперва подгребла я, потом МГ, Скин и Леха. Ждали-ждали Мазздая с Соней, потом решили ехать к Ване домой. Когда почти уже двинули, позвонила Соня, сказала, что скоро будут. Ваня с Гошей поехали домой первыми, я, Скин и МГ остались тех ждать. Ну те появились и мы поехали вслед на Голубоградскую (с)Скин.
• Приехали, а те нам предъявляют, что мы-де рано приехали, помешали им отдыхать! Ладно, то да се, выпивон, дело близилось к вечеру, пора ехать на вокзал, сперва встречать Дн-2 на автовокзале, а потом, часом позже, на ж.д. вокзале, который рядом, Мастера. Народ был уже хороший, прихватили Полосу с семьпрацентафкамплитом и пошли на остановку. Сели на автобус, в автобусе Дн-2 уже SMS-ки шлет, что тута, а вы где? Ну с горем пополам добрались, встретили Дн-2 и трусцой на кривых ножках потопали к вокзалу. Ожидания на привокзальной площади так же запечатлены на фото. Тут объявили поезд из Гомска, мы ломанулись туда. Оказалось, Ваня не помнит номер вагона. Потому накладочка и вышла. Но все быстро устаканилось, все нашлись, мы пошли на остановку, сели в автобус, где я попробовала легендарного верблюжонка!))
• Дорога от остановки до ваниного дома растянулась до невозможности. Было темно уже, все были нетрезвы, опьянены радостью встречи и т.д. Слава Богу, все нашлись, все добрались до квартиры и затусили уже в тепле и комфорте - благо, у Вани очень комфортная обстановка дома. Пытались играть на гитаре, но настроить ее не могли и звук был ужасный. Далее все утомились и уснули.
• Утром трудно было кого-либо разбудить, собрать и заставить поехать-таки в Асбест, как и договаривались. Если бы я знала, чем это обернется, оставила бы всех спать! Уставшие и не переносящие боле слово Асбест, наконец, добрались до дома. Гулянка продолжалась. Закончилась, как всегда полным аутом и положением ниц всех присутствующих.
• Что интересно, я тоже не могла припомнить события третьего дня, пока не просмотрела фото- и видеоматериалы. Как можно было это забыть! У нас же были видеосъемки! Писали видео Пули на диване, с Котовым)), Песенку Мастера, Когда бухой бежит за водкой, Днем и ночью… Вить, вспомни! И не в четверг это было! В тот вечер к нам присоединились Феся с Кастрюлей и являли собой группу поддержки и создавали крики в зале во время видеозаписи (кто посмотрит видео, которое, надеюсь, скоро будет выложено, будет оглушен этими криками и проникнется той атмосферой, царившей в дни тусы ).
• В четверг Мастер должен был уезжать в свой голубой Омск. Народ не отпускал, решили сдавать билеты. Поехали Мастер, Горлум, Гоша, Скин, Дн-2. Мастер, в надежде, что таки уедет (типа, ему ОООЧЕНЬ надо было домой!) тайно попрощался с оставшимися на квартире. Мы потом в аське с Губным гадали, чья возьмет – настойчивость Мастера или количественный перевес остальных. Оказалось, таки второе)). Билет сдали, взяли новый (и Гоше тоже? Не помню). Кажись, на вокзале к ним вновь присоединилась Феся. Тусили они там долго, оставшиеся никак не могли их дождаться. Фотки и видео из маршрутки говорят, какие они были хорошие, и не зря Мастер не помнит, кто вообще ехал))) Ехали все те же: на переднем сиденье Дн-2 с Фесей, сзади Скин, Мастер, Гоша, Горлум. Мастер к к какому-то мужику приставал, ахахахахахахахахаха! Одна из фоток лежит в теме «АтчОт…». День вообще оказался очень длинным. Наверное, почти до утра… Приколы продолжались, видео писалось. Вечером нас посетили Леха с другом Андрюшкой. В ночи были побеги туда-сюда, на улицу – с улицы. Там дождь, кстати, шел, погода портилась. А началось все с такой жары!
Вообще, день четвертый был апогеем веселья! Народ так ужрался, такое творил! Особенно меня повеселил Мазздай)) Он сам говорил, что года два так не пил! Дааааа… Круто было, в общем.
• День пятый. Помню, каждое утро мальчики на кухне сравнивали, у кого руки трясутся и в какой степени. Побеждал Ваня, у которого ничего вообще не тряслось))) А в пятницу утром по дрожанию его рук он понял, что пора сделать перерыв… Если с утра он маленько еще мог пивко потягивать, то далее он вообще ничего не пил, ходил тихий – пришибленный, я бы сказала; голос не мог повысить и чувствовал себя не самым бодрым образом.
• Надо было готовиться к приезду Ваниной мамы в субботу утром, поэтому еле-еле народ был выгнан погулять, остался лишь Витя, так как крепко спал. Я занялась генеральной уборкой. Сливу? Витюша вообще никак не прореагировал, что я громко пылесосила рядом и складывала всякие вещи почти что на него!))) Уже потом, когда все вернулись и Витя проснулся, говорит мне: надо бы прибрать маленько. Вот же я смеялась! Кстати, мусора за эту неделю было вынесено столько, что не поддается подсчетам! Львиную долю мусора составляли бутылки)).
• У Гоши ночью должен был быть поезд, но он в очередной раз решил его сдать. Народ поздно вечером поехал его менять на другой такой же, но днем позже. Народ – это Ваня, Гоша и Феся. Мастер, Скин, Дн-2 и я остались. Так, вроде? Во всяком случае я помню, что Скин с Мастером свинтили к Скину домой (это через подъезд), наслаждались «Алисой», мыли Мастеру голову и потом принесли картошку, которую я позже поджарила. Как раз к приходу остальных, голодных и уставших. Витя, походу, более остальных дал гвоздя в тот вечер. А надо было очень рано вставать! Думали, не распинаем его утром.
• День субботний начался рано. Я встала по будильнику, так как никогда не просыпаю, разбудила Ваню; он, в свою очередь, остальных. По-быстренькому собрались, даже чаю не попили, и свинтили на улицу. Ваня остался встречать маму. Я поехала домой переодеться, так как уже существенно похолодало. Феся на работу. Ваня потом позвонил, что все нормально, мама приехала, Дн-2, Гоша и Мастер у него дома, завтракают, все ОК. Договорились встретиться у вокзала.
• Народ был грустный, тихий, все сидели с глазами в пол. Погода грустила вместе с нами – накрапывал дождик. Провожающими были я, Ваня, Соня с Мазздаем. Немного растормошило нас неожиданное появление Варяга. Вот же! Потусили, попрощались. Подошел поезд Мастера, мы его проводили и пошли на автовокзал, чтобы провожать Дн-2. Пока на автовокзале дожидались ее автобуса, хлынул ливень, погода окончательно расстроилась. А ведь был день города! Я, по началу, думала, что, проводив Мастера и Дн-2, немного погуляем по городу. Кого там! Было так холодно и мерзко, что, посадив Дн-2 и помахав ручкой вслед уезжающему в Челябинск автобусу, мы с Гошей и Ваней скорей потопали к остановке. Подошла их маршрутка, я попрощалась с Гошей, и они поехали к Ване домой, я села на своего ишака и добралась до дома.
• Вечером этого дня в аське еще немного пообщалась с ними, потом они поехали на вокзал, провожать последнего дорогого гостя
• Как же было трудно после такого времяпровождения вливаться в обычную жизнь! Ну просто с ненавистью. К огромному сожалению, не смогу быть в Омске в октябре(((((
• P.S. Лапулики, я вас так люблю! Очень скучаю. Периодически пересматриваю все, что было отснято, как будто вновь перемещаюсь в то время… Ну я полагаю, еще все увидимся! Чмоки вас, мои дорогие!
|