::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2008, 21:12   #41  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати да. У меня есть 3 плаката. Один полноценный где они вчетвером, второй плакат где братья с переизданием (вымолила в магазине) и третий - афиша на концерт (3 марта у нас).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2008, 22:30   #42  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
мрз сборка 10-ти альбомов, сд МАЙНКАЙФ?. все мое богатство)))остальное - качала.переиздания не покупала.
Старый 01.11.2008, 20:57   #43  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Купил все переиздания кроме ремиксов и 10 лет жизни.
Старый 01.11.2008, 21:50   #44  Вверх   
myshka-masha поза форумом myshka-masha
Зеленый Глюк

myshka-masha Ни чем не отличился на форуме; 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%
все где-то было на кассетах (надеюсь, лицензионных) от второго фронта до майн кайфа. пиратское тоже что-то было. начиналось все с пиратской кассеты с позорной звездой и декадансом.

сейчас пока только качаю из интернета. триллер не покупала, потому что из этого альбома мне нравится (слушаю) две с половиной песни... в общем смысла нет.

если новый альбом понравится, куплю. безумной надежде на хороший альбом жить еще неделю, до 8 ноября
Старый 01.11.2008, 23:48   #45  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
итак что же есть у меня..

cd сказки,
cd пост альбом (это майн кайф с никогда, ползет и пулей)- выпускался фирмой грамзаписи Никитин. хотя в офф дискографии ак этого диска нет.
cd маленький фриц с буклетиком с текстами и биографией Глеба на необычной такой бумаге сделано все.
cd позорная звезда
cd максисингл 3 айн цвай драй вальс
кассеты... даже и не помню сколько их, т.к. не слушал давно.
на видео есть разные записи с телека, концерт памяти саши козлова в екатеринбурге в дворце молодежи
переиздания второй ф, декаданс, героин ноль, чудеса, триллер, 10 лет жизни.
плакатов штук 15-20. все очень давно лежат на шкафу.
вроде все
Старый 02.11.2008, 19:34   #46  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
а у меня есть плакат - афиша огромная где то 3 на 3 метра
Старый 02.11.2008, 22:16   #47  Вверх   
Laxx поза форумом Laxx
Зеленый Глюк

Laxx отключил(а) отображение уровня репутации
я коплю на "Маленький фриц"
давно мечтаю...
Старый 23.12.2008, 21:44   #48  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
на кассетах есть Декаданс, Коварство и любовь, Позорная звезда(перписыанные :nyam, Опиум, Heroin 0 и Ураган (оригинал.) пару лет назад нашла кассету Маленький фриц))):detstvo: на дисках покупала ещё давно, до выхода переиздания,все лицензионки, кроме Триллера, потому что лицензии не было, а альбом хотелось:spiteful: ну а потом позже уже лиц.купила. мп3 не стала покупать, переписывала у подруги :friends: а клипы где на дисках, где у друзей и с инета. фотки собственные тока с концертов leasantry: планирую купить на двд концерты и клипы
Старый 23.12.2008, 22:50   #49  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
кассеты - чудеса (моя первая кассета АК), коварство и любовь, опиум, позорная звезда, ураган, майн кайф, маленький фриц
CD - триллер
MP3 - какой-то "левый" сборник
ну и так, по мелочи..
Старый 24.12.2008, 01:29   #50  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
5 касет. Ураган, Коварство и любовь, Майн Кайф, 10 лет жизни, Маленький фриц.
Лицензия CD Маленький фриц и Избранное
Переиздание Чудеса, по возможности куплю все
Четыре мр3
Старый 24.12.2008, 17:19   #51  Вверх   
npmisha поза форумом npmisha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
npmisha отключил(а) отображение уровня репутации
На кассетах все альбомы кроме Майн кайф? На дисках Ураган , Майн кайф? , триллер, юбилей на 2 дисках. И мр3 на 3 дисках правда переписанные. На видеокассетах 10 лет жизни, и переписаное с телевизора концерт Опиум, клипы , позорная звезда. И в компе все альбомы и разные раритеты
Старый 24.12.2008, 19:49   #52  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
мноооого чего есть...
даже кассеты есть...)
Старый 25.12.2008, 20:33   #53  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Приобретённого нету, по банальной причине - в городе нет ничего лицензионного в музыке! Так что всё качал, как и переиздания, так и нет. Из Агаты есть всё, не включая проектов со сторонними группами (Полуострова исключение, они есть, оба) Альбомы, сольники, максисинглы,некоторые раритеты, - в обще всё есть. Видео, только самые важные,- клипы да великие даты (10 летие, 15 летие, видео версии некоторых альбомов). В плеере да и в телефоне 100% одна Агата ^__^
Старый 25.12.2008, 20:44   #54  Вверх   
npmisha поза форумом npmisha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
npmisha отключил(а) отображение уровня репутации
На кассетах все альбомы кроме Майн кайф? На дисках Ураган , Майн кайф? , триллер, юбилей на 2 дисках. И мр3 на 3 дисках правда переписанные. На видеокассетах 10 лет жизни, и переписаное с телевизора концерт Опиум, клипы , позорная звезда. И в компе все альбомы и разные раритеты
Старый 04.05.2009, 13:51   #55  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
На кассетах есть ещё с 90-х годов))Тогда у меня и родители их слушали! На дисках есть Ураган,Опиум,Триллер,Сказки еще на dvd концерты есть.Есть mp3диск которому лет 5 уже))
А что касается переизданий..Я купила Чудеса на концерте. Оч довольна и форомлением и качеством
Решила приобрести все! буду по инету остальные заказывать
Старый 04.05.2009, 14:26   #56  Вверх   
Астра-Мелена
Всё качала. Каюсь. Хотя была возможность купить-заказать. Сейчас слушаю новую программу в концертной записи с московской премьеры - "свой" концерт, другими словами...

Если что, Эпилог будет моим первым официально купленным альбом АК (и он же последним...).
Причём не из тех соображений, что хочется побыстрее послушать или не найду в том же интернете - а чисто из уважения к группе.
Старый 04.05.2009, 14:26   #57  Вверх   
Tinka поза форумом Tinka
Зеленый Глюк

Tinka Ни чем не отличился на форуме; 0%Tinka Ни чем не отличился на форуме, 0%Tinka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кассеты все кроме триллера, СD все, мр3. Синглов и сборников можно сказать нет. Из сольников только "МФ" Глеба. Есть много любительских аудиозаписей, в том числе Акулы Пера. Была когда то видеокассета Но дала посмотреть и с концами :devil_girl: Есть кое-что еще на видео.
Переиздания не покупала. Жду Эпилог и что то мне подсказывает, что будет подарочное издание вместе с эпилогом, вот его то и куплю B)
Старый 04.05.2009, 15:13   #58  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
в переиздании в боксе есть место для еще одного диска) Думаете это так? совпаденьице?)

и не помню даже что есть... предмет гордости -лицензионный маленький фриц, диск)
Старый 04.05.2009, 15:26   #59  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
Кассеты, в основном сборники лучших песен (ну там Легенды русского рока и всё такое)
2 кассеты Майн кайфа с разными обложками )))
Кассета с Опиумом
Кассета с Два кораblya
2 MP3 диска со всеми альбомами до Триллера + все альбомы с ремиксами, максисинглы, Маленький фриц, Intermezzo Александра Козлова.
Триллер и всё, что после него - в компе.
Старый 04.05.2009, 19:41   #60  Вверх   
Люция
А в моем шкафу тьма тьмущая пластинок, среди них неполное переиздание, это в цивильном качестве <Коварство и любовь> & <П.З.> которые сама привезла из Мск, кстати, первая, на мой взгляд, симпатичнее, мне понравился дизайн, тематично-стилизованный, а на кассете тусуются М.К. & В.Ф. Декаданс&Опиум, а на видяковой кассете, писанные с тв приемника тв версия Прощального ужина Ракель Меллер, тв версия 06~07 года, это запись лежит на оцифровке у знакомой, поклонницы Вертинского и давнишней фанатки Агаты Кристи. Ну и формат эмп3, 3-и диска, кроме альбомов Агаты и изданного сольника на них имеются неплохие фото-коллекции. Еще мне подарили сборник <СКАЗКИ>, в свою очередь я его передарила, хотя лучше все-таки подарки сохранять, на память.
Ответ