04.11.2008, 13:37
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Tuesday, 04 November 2008, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Tuesday, 04 November 2008, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Я Я Я НАТЮРЛИХ@Monday, 03 November 2008, 18:14
Цитата:
QUOTE (angedoniya @ Thursday, 23 October 2008, 17:33) QUOTE (Булгакова @ Tuesday, 21 October 2008, 20:56) QUOTE (angedoniya @ Tuesday, 21 October 2008, 17:11) жутко мне и все тут* а еще очень люблю слова про иисуса и рык последующий. очень страшно получилось))* а мне почему-то долгое время не нравились слова*
QUOTE Иисус Христос, помилуй нас,* Иисус Христос, Спаситель наш,* Помилуй нас, помилуй нас* И не оставь нас в этот час* * мало того, просто бесили, казались неуместными... не могу объяснить подобного негативного отношения...* сейчас не то, чтобы понравились, просто привыкла, ибо слов не выкинешь уже...* мне просто нравится цинизм и ирония с которой они поются)* нравится цинизм? а я не слышу там цинизма... правда... ноль цинизма, ноль!
|
Да нету там цинизма, цинизма больше в строчках из Отче Наш в "Мотоциклетке", распеваемых на веселую мелодию, от этого мурашки по коже, это да.
А Странное Рождество... Рождает ощущение отчаяния и первобытного страха одиноких людей зимней ночью в лесу. Как хороший триллер. Извините за каламбур.
|
ну что ж... хороший триллер))) а то, что эта песня с альбома МК никому ничего не говорит? это я про цинизм.
вообще я не первый раз уже про цинизм спорю. это у нас товарищи разное восприятие этого слова. забавно как-то получается. я вам свое, вы мне свое. а зачем?! загадка)))) [/b][/quote]
Вот-вот я тоже в этой песне цинизм вижу, значит просто разное восприятие у всех.
|
|
|