![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Но по -моему это для небольших юмористических рассказов одна из лучших форм. Спасибо всем кому понравилось. Теперь новые. 5. Однажды встретил Глеб (тм) великого писателя земли русской Виктора.(тм) Встреча была для них обоих весьма неожиданна, так что сначала они и не знали о чем заговорить – Глеб считал Виктора слишком утонченной фигурой чтобы говорить о всякой ерунде, а Виктор просто добродушно размышлял. -Слышь брателло – начал наконец Глеб – Ну.. как там русская интеллигенция? -Вся в апокрифе - - мягко ответил Виктор. -Ну хоть так.. – пожал плечами Глеб. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
-Слышь брателло – осторожно начал Глеб – можно тебя кое о чем спросить? -Ну понятно.. – кивнул Михаил взмахнув даже для убедительности руками – Мы же здесь не просто словами плюемся…. Ясно. -Вот.. как так.. – спросил Глеб – Вот никак я не могу понять – как же ты вот такой маргинал и при этом такой интеллигент? -Ну слышь ну.. – кивнул Михаил – Ну я тоже не врубаюсь… А как же ты то.. такой интеллигент и при этом такой маргинал? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Ну прикольно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
а исчо?)))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
*так....фразочка из старого КВНа "навеялась"))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
8. Однажды Глеб (тм) встретился с принцессой Кларой. (тм). Он очень любил прекрасных и романтичных аристократок, про одну маркизу даже песню написал.. А тут целая принцесса. Они стояли и долго смотрели друг на друга с некой нежностью и печалью одновременно. - Прости меня. – прошептала принцесса. _Ты не виновата.. – мягко ответил Глеб. -Не знаю.. – прошептала она. - Нет ну ты понимаешь.. из -за того что у тебя… Прости –сказал Глеб что бы наконец на что –то решиться. Она понимающе кивнула и направилась прочь. Глеб долго смотрел ей вслед. Но потом вспомнил из –за чего им пришлось расстаться. _ Я не раб твоего.. - поежившись от отвращения пробормотал он – Нет… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
7. Однажды Глеб (тм) сидел вечером у камина и перечитывал разные книги, которые любил читать в детстве. И попался ему томик Лермонтова. Глеб открыл наугад страницу. -Я не Байрон. Я другой.. – прочитал Глеб. \И задумался. -Слышь брателло – обратился он к Вадиму который сидел рядом за столом . _Ну? – лениво откликнулся задремавший Вадим. -А почему я не Байрон? – спросил Глеб. -Ты? – вяло переспросил Вадим. -Да.. – кивнул Глеб. -Не Байрон? – переспросил Вадим. -Ага.. – пробормотал Глеб. Но Вадим ничего не ответил погрузившись в некое полусонное состояние. -А если бы я был Байрон… - подумал Глеб с долей жалости – А почему… За окном шел дождь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
от хохота ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2008
|
*уносясь резвой мыслью в будущее, шизым орлом под облакы* А быть может, когда-нибудь по таким анекдотам народ и запомнит ГС и ВС, как Чапаева, например... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
ОНИ НИКУДА НЕ КАТЯТ В СРАВНЕНИИ С СИМ!!!!!!!! Молодчинка superoz!!!! :victory: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Получается здорово - и печально, и забавно, и без пошлости) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
мне нра)))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() сЕйча еще два рассказа. 9. Однажды Глеб(тм )сидел в кресле и курил сигару задумчиво смотря куда –то в пол. Вадим (тм) время от времени посматривал на своего задумчивого брата и наконец решил как –то заговорить с ним, чтобы развеять эту хандру. -Слышь, брателло – позвал Вадик – Ты все еще о думаешь о принцессе, да? -Да нет.. – меланхолично ответил Глеб .\ -Нет? – хитро переспросил Вадик. -Нет.. – сказал Глеб просто . – Вообще то я познакомился с кое –кем… -Да/ - обрадовался за брата Вадик – Ни и как она? - Ну ее зовут Калли (тм) – задумчиво ответил Глеб – но вообще она странная какая –то…. Все время хочет или всех убить или сама хочет уйти из жизни.. только не может. Из –за своей неуязвимости…. И эти ее планы мирового господства…. -слышь брателло.. ты поосторожнее – предостерег брата Вадим. -Ну это вроде как декаданс… - неуверенно сказал Глеб. -Ну если так.. – пожал плечами Вадим. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб и Вадим Самойловы... | La LuNe NoIrE | ОБЩИЙ ФОРУМ | 11 | 19.06.2008 00:53 |
Глеб и Вадим на ТВЦ | Борюсик | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 29 | 11.08.2006 20:57 |
Глеб, Вадим и Клявас® | Клявас® | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 20 | 04.12.2005 15:28 |