![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Ваше отношение к новому составу АК? | |||
Поддерживаю. Группа должна идти дальше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
172 | 51.50% |
Нейтрально. Все равно кто там играет, главное Самойловы остаются! |
61 | 18.26% |
Против. Но все равно группу не брошу. |
95 | 28.44% |
Категорически против. Потру все mp3, и CD выкину. |
6 | 1.80% |
Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
Голосую за 1 вариант - раз группа решила, что так надо, то пусть так и будет. В любом случае, АК знает, как будет лучше для них самих. ЗЫ: Главное, что Самойловы никуда не ушли :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
как и про снейка чуть ранее. я конечно понимаю, память и все такое. но просто сколько можно было стоять на месте. я изза этого простоя практически агату перестала слушать. так что жду нового материала. надеюсь что мне понравится. если бы не эти новости я бы тогда вообще не планировала идти на ноябрьский концерт. да и вообще это здорово. у группы вроде как появилось второе/третье (или какое там уже по счету) дыхание. ибо у меня до недавнего времени было полное ощущение что агата изжила себя и это чуть ли не последний год жизни группы. а сейчас от этих новостей у меня именно мысли что "оппа! что то нас ждет еще интересненькое!" и то ли еще будет) тем кто против хочу посоветовать прекратить жевать сопли. жизнь есть движение. и всегда приходится расставаться с чемто из прошлого чтобы сделать решительный шаг вперед. все что было - просто прекрасно. и в памяти хранится множество всего светлого. но не прошлым же жить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
С одной стороны - как же так???? Андрей Котов??!!! Это же столько лет, это как же так, почему же.....Почему? Он же мне как родной, как родественник и что же, куда он теперь, а? ![]() Они же начинали вместе, прошли столько вместе....где вообще и что вообще, а? С другой стороны - не думаю, что будет хуже, может быть даже будет лучше....просто видимо детство кончилось.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2005
|
За 100% живое выступление группы За быструю реализацию музыкальных идей Глеба За... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
Вот и верь им после этого... [/b][/quote] Верить надо во что угодно, но не в людей же кот ты ненаешь))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
всё равно интерес к группе проходит (лично у меня)... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Цитата:
и я уже год наверное жила с мыслями "нафиг эту агату! сколько можно!" и честно скажу что не слушаю больше года уже. только на концерте 20ти летия в феврале если. и я вообще думала что это будет мой последний агатовский концерт. а эти вот новости дали надежду на то, что агата все еще может меня радовать) хотя агата уже давно не группа номер 1, и даже не номер 5 для меня. но я радо этим продвижениям вперед) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
Ну я. Диск уже отформатировал, а CD раздал бедным людям. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Сама не голосую ни за один вариант. Может, это всё стёб?! Если да, с удовольствием посмеюсь, если всерьёз, тогда мне больно, но не смертельно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ну, так чего ж? Родственников не выбирают. Их принимают такими, какие они есть. Со всякими их завихреньями, болячками, с плохим настроением и скушшшностью... их поддерживают в трудную минуту, и особенно в минуту радостную... Да... Легко быть рядом с человеком, у которого горе. Тяжеловато быть рядом с человеком, у которого радость. Поклонники были с "АК" и в начале их пути, и тогда, когда группа была на пике сумасшедшей популярности, и когда переживала не лучшие времена, и когда не стало Александра и все вроде бы рушилось... пережили с ними их горе... поддержим их в радости! ![]() вариант №1 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2005
|
В другом случаи проголосовал бы за 3 вариант! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к Анимэ. | asd04244 | ФИЛЬМЫ | 63 | 20.03.2020 23:43 |
Отношение к пиратству? | Tabun slonopotamov | ОБЩЕНИЕ | 50 | 09.11.2012 20:04 |
Отношение | Второй фронт | АРХИВ НеНТ | 38 | 25.01.2006 16:05 |
отношение к интернету АК | sheneva | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 57 | 03.12.2005 20:55 |