::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2008, 19:30   #41  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
психологи утверждают, что это высшая степень нелепого фанатизма, т.е. подросток переходит на личность звезды и вбивает в голову, что он(она) должен(должна) быть только моим(моей) и ничьим другим. эта страшная прихоть и управляет ими. фанаты как в состоянии аффекта, действуют, не соображая. звезда для них становится игрушкой, которая дорого стоит, но которую нужно купить во что бы то ни стало.
кароч, с психикой у людей плохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2008, 19:51   #42  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
почитала тут что написали. смешно было про то, что кто-то выражает любовь тем, что покупает билет подороже. этим выражают свою привилегированность, имхо. нельзя также выразить ее тем, что стоишь, улюлюкаешь вместе со всеми. стадность - она не на всех распространяется. а доказательство этому то, что не все агрессивны, ведь агрессия - самое что ни на есть стадное чувство))

агрессия - она повторюсь, от тупости. причем фанатизм просто - все мы хоть раз этим болеем, а такой, доходящий до крайности - ограниченность личности.
Старый 06.09.2008, 20:01   #43  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor+Saturday, 06 September 2008, 19:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Saturday, 06 September 2008, 19:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Saturday, 06 September 2008, 18:51
почитала тут что написали. смешно было про то, что кто-то выражает любовь тем, что покупает билет подороже. этим выражают свою привилегированность, имхо. нельзя также выразить ее тем, что стоишь, улюлюкаешь вместе со всеми. стадность - она не на всех распространяется. а доказательство этому то, что не все агрессивны, ведь агрессия - самое что ни на есть стадное чувство))

агрессия - она повторюсь, от тупости. причем фанатизм просто - все мы хоть раз этим болеем, а такой, доходящий до крайности - ограниченность личности.
покупая билет подороже многие ПОКЛОННИКИ как раз показывают то что ценят,уважают и тп [/b][/quote]
значит ли это что если я беру билет на "танцпол" из-за недостатка средств, я не люблю АК, не уважаю и т.д. может просто мне нравится то, как люди вокруг меня веселятся?

еще наверно фанатизм может превратится в маньячный, если человеку не хватает внимания в семье, компании. он чувствует себя обделенным, обостряется чувство того, что он любит, а его нет, чувство одиночества.
Старый 06.09.2008, 20:20   #44  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Friday, 05 September 2008, 21:28
Это просто люди больные на всю голову.Про одну такую фанатку по тв рассказывали.Она к А.Апиной в друзья назойливо так набивалась.Апина после ее долгих натисков "Сдалась" и сделала вид что признала ее подругой,девушке стало неинтересно и она переквалифицировалась в фанатки С.Ротару.А Ротару вобще фанов на расстоянии держит и относится с некоторой брезгливостью,отвечать на проявления любви и дружбы новоиспеченой фанатки не стала.Девушка принялась звонить и писать письма с угрозами,концерты срывала сообщениями о заминированых концертных залах.Причем угрожала фанатка не только самой певице,но и всей ее семье.Ротару перепугана была не на шутку,фанатку сначала перестали на концерты пускать,потом в милицию заявление подали.Взяли с с поличным и посадили.Девушка клялась всеми святыми что расскаивается,а выйдя на свободу за старое принялась.Таких изолировать нужно в достойное их любвеобильности заведения!
Это уже клиника. Оборотная сторона известности. Таких людей точно изолировать надо, они же от угроз могут к действию перейти.
Старый 07.09.2008, 04:36   #45  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
у нас агата в ленсовета выступает , там нет танцпола . я в партер билет покупаю - для меня это дорого , но уж на эту-то группу я уж потрачусь ! и что плохого в том , что зал радостно вопит и прыгает ? люди на сцену выходят разве только из-за денег ? хотя деньги тоже важны , поэтому я и покупаю билет подороже - а как еще я могу выразить свою признательность ?
Старый 07.09.2008, 13:22   #46  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by тетя лена@Sunday, 07 September 2008, 3:36
а как еще я могу выразить свою признательность ?
просто по возможности подойти и сказать "спасибо" Им всегда приятно будет.
Старый 07.09.2008, 14:13   #47  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Fler De Lis+Sunday, 07 September 2008, 13:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fler De Lis @ Sunday, 07 September 2008, 13:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-тетя лена@Sunday, 07 September 2008, 3:36
а как еще я могу выразить свою признательность ?
просто по возможности подойти и сказать "спасибо" Им всегда приятно будет. [/b][/quote]
да до них еще пробиться надо, чтобы спасибо сказать...
гораздо проще схватить за ногу :brunette:

шутка, конечно...
ну а вот если честно, неужели никому никогда не хотелось выкинуть нечто этакое, чтобы заметили?
Старый 07.09.2008, 14:43   #48  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
ыы,че думаю?) пора лечиться))))
Старый 07.09.2008, 14:55   #49  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
не обязательно делать что-то дикое и безбашенное, чтобы тебя заметили..
можно и хорошее..так для разнообразия..))
Старый 07.09.2008, 16:29   #50  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Sunday, 07 September 2008, 14:43
ыы,че думаю?) пора лечиться))))
хмм... ну некоторым из нас психиатры уже прогулы ставят...
и давно...
заждались поди
Старый 07.09.2008, 16:48   #51  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажется что олдовые и так делают много, как я заметила и флаги, и то и се, и тортеГ вот был(не знаю правда от олдовых или так) так что все путем, агата знает что их любят и не забывают. Хотя что нибудь этакое всегда хочется сделать :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Старый 09.09.2008, 09:29   #52  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
одно дело быть поклонником той или инной группы, актера, певца и т.д., а совершенно другое-ФАНАТИЗМ....одно только слово вызывает опасение....
меня как то ревнивые фонатки чуть не разорвали, а ведь я просто знакома с солистом одной нашей городской группы(мы с детского сада знаем друг друга)....
Старый 09.09.2008, 10:57   #53  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Gaklintas+Monday, 08 September 2008, 20:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gaklintas @ Monday, 08 September 2008, 20:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Днепропетровск@Monday, 08 September 2008, 17:02
<!--QuoteBegin-Gaklintas
Цитата:
@Friday, 05 September 2008, 21:28
Это просто люди больные на всю голову.Про одну такую фанатку по тв рассказывали.Она к А.Апиной в друзья назойливо так набивалась.Апина после ее долгих натисков "Сдалась" и сделала вид что признала ее подругой,девушке стало неинтересно и она переквалифицировалась в фанатки С.Ротару.А Ротару вобще фанов на расстоянии держит и относится с некоторой брезгливостью,отвечать на проявления любви и дружбы новоиспеченой фанатки не стала.Девушка принялась звонить и писать письма с угрозами,концерты срывала сообщениями о заминированых концертных залах.Причем угрожала фанатка не только самой певице,но и всей ее семье.Ротару перепугана была не на шутку,фанатку сначала перестали на концерты пускать,потом в милицию заявление подали.Взяли с с поличным и посадили.Девушка клялась всеми святыми что расскаивается,а выйдя на свободу за старое принялась.Таких изолировать нужно в достойное их любвеобильности заведения!

[FONT=Courier][COLOR=red]А у меня есть фотки гдея с Вадимом Глебом Андреем Сашей.И авттограф.
а-ха-ха хочешь сказать что раздобыл эти фотки с афтографом путем шантажа и запугивания АК :jester:
если нет то причем тут мой пост? :spiteful: [/b][/quote]
представляю я эту картину:
а ну гони автограф, ато щас ухо откушу!

меня одно время поражала массовая истерия вокруг Цоя, хотя, бог свидетель, он никак не подстрекал к этом, вообще вел себя спокойно и холодновато даже, я бы сказала...
а уж дамы и господа, которые жили у него на могиле в общественном туалете, не давая бедным людям справить естессссные нужды - это вообще дикость.

потом та ж фигня началась вокруг группы Ласковый май (ха!)

такое ощущение, что некоторым личностям по барабану, с кого пытаться стащить на память трусы, или там носки...
Старый 10.09.2008, 18:56   #54  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
блин, не навижу всяких дебилов котрые например на концертах на сцену диски в коробках кидают, один так запульнул прям в Глеба, тот чуть увернулся и видно было что очень ему не приятно, дебилы блин
Старый 11.09.2008, 02:25   #55  Вверх   
у булгакова - маргарите почтительно целовали колено . и оно посинело и распухло . даже если каждый из нас после концерта просто подойдет и скажет " спасибо " - это сколько времени придется стоять и спасибы принимать уставшим людям ! нет , я считаю - артиста надо любить издали , ненавязчиво ! я даже цветы никогда не покупаю - их и без меня надарят . и с избытком ! мне денег не жалко - просто с этими цветами и так толпа .
Старый 11.09.2008, 07:05   #56  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by тетя лена@Thursday, 11 September 2008, 2:25
у булгакова - маргарите почтительно целовали колено . и оно посинело и распухло . даже если каждый из нас после концерта просто подойдет и скажет " спасибо " - это сколько времени придется стоять и спасибы принимать уставшим людям ! нет , я считаю - артиста надо любить издали , ненавязчиво ! я даже цветы никогда не покупаю - их и без меня надарят . и с избытком ! мне денег не жалко - просто с этими цветами и так толпа .
ведь речь ведется о сознательном причинении вреда "обожаемым" кумирам...
выделиться из толпы так хотят что ли? или хамские выкрики из зала душу греют? особенно, если у стоящего на сцене человека это вызывает какую-то реакцию...
Старый 11.09.2008, 10:22   #57  Вверх   
zveryok поза форумом zveryok
Моряк

zveryok отключил(а) отображение уровня репутации
Так ради этой реакции все и делается. Это ж артист на тебя среагировал, пофиг, что негативно. Зато заметили.
Бред, конечно
Старый 22.09.2008, 23:24   #58  Вверх   
я , когда говорила " повопить и попрыгать " , имела в виду фестивали . это же здорово - вместе со всеми попеть любимую песню ! или поорать " еще ! еще ! " а в ленсовета я сижу смирно . и уж будьте уверены , передо мной и рядом все тоже сидят смирно !!! я очень не люблю , когда мне мешают ! поэтому стараюсь и другим не мешать .
Старый 23.09.2008, 00:32   #59  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Friday, 05 September 2008, 14:48
не бейте ни ногами, ни руками... тему создаю впервые
всегда интересовала причина агрессии: злобных писем, попыток оторвать кусок одежки на концерте
Молодо-зелено. Всё проходит и это пройдёт..))
Старый 23.09.2008, 01:19   #60  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
выделится.. ну, каждый (молодой) человек хочет быть уникальным в толпе. но что получается... " 100 000 жертв с одинаковой внешностью орут: Don't copy my style, bitch!" Иногда мне кажется, что скорее человек бросится в глаза, потому что он не бросается в глаза.
Ответ