02.09.2008, 23:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка+Tuesday, 02 September 2008, 10:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Tuesday, 02 September 2008, 10:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ежик@Tuesday, 02 September 2008, 10:16
<!--QuoteBegin-Булгакова
|
Цитата:
@Monday, 01 September 2008, 23:27
Вот, если честно, мне было неприятно видеть в шоу "Две звезды" Диану Арбенину. Просто воротило от ее присутствия там...
|
+1
|
а мне кажется, что она пела весьма достойно, хотя и впрямь была там как бельмо на глазу...
[/b][/quote]
я именно об этом.
а про "Маленькую страну" отдельная темка есть. Хорошая. Хвалебная. 
Вообще, одно дело заведомо стебную песенку спеть в заведомо стебной передачке, а другое дело участвовать в долгосрочном проекте и на полном серьёзе, как та же Арбенина. Пела-то она, положим, неплохо, но... Излишне эмоционально... Помнится, после какой-то песни расчувствовалась чуть не до слез, а потом отказалась даже отвечать на вопросы... Типа под впечатлением от себя, любимой-гениальной была...
меня чуть не стошнило. Это честно.
Не стоит, на мой взгляд, размениваться на подобное... При других обстоятельствах это, может, задело бы меня как-то иначе, а тут.. просто взбесило.
|
|
|