::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2008, 17:33   #41  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
не стала задвать.."вопросов больше нет-в ответ не слышно красивой лжи"))
написали,что скоро появятся))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2008, 07:38   #42  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
3 месяца назад задала пару вопросов...
Теперь явно Вадиму не до того, пока тур, пока альбом... А потом выяснится, что вопросы типа устарели <_<
Старый 21.11.2008, 09:07   #43  Вверх   
st_anger поза форумом st_anger
Моряк

st_anger отключил(а) отображение уровня репутации
Еще в августе задал вопрос по "Легиону"....Ответа судя по всему не будет уже никогда <_<
Старый 30.11.2008, 02:11   #44  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Хм. Пишут "Ответы на вопросы появятся в ближайшее время."
Подождём-с))
Старый 10.12.2008, 13:55   #45  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
у меня даже прочитать не получилось - не идет что-то ...
Старый 10.12.2008, 16:27   #46  Вверх   
Моряк

УРРРААА!!! Есть ответы!
Правда, видимо, далеко не на все вопросы. На один из моих двух ответили. Но и то прекрасно!
Старый 10.12.2008, 17:20   #47  Вверх   
Моряк

Для тех, у кого не открывается...

04 декабря 2008 08:20
Вадим Самойлов: "В президенты не хочу"
Мария Свешникова

Можно всю жизнь прекрасно петь, но так и не суметь выйти из формата концертов на собственной кухне. Можно постоянно говорить о том, что "надо что-то менять", но так никогда и не начать действовать. Порой, конечно, по лени. Но зачастую и от того, что не представляешь себе, куда двигаться. Соратников можно найти в больших городах, и то это непросто, что уж говорить о молодежи, вынужденной пробиваться в микроскопических населенных пунктах. А еще есть вопросы, тысячи вопросов, которые совершенно некому задать.

Например, какими качествами нужно обладать, чтобы стать сегодня рок-звездой?
Почему вдруг именитые рок-группы, такие как «ДДТ», «Алиса» или «Агата Кристи» решили с размахом праздновать свои юбилеи? Чем последние полгода занималась Общественная палата? На эти и любые другие вопросы читателей Страны.Ru готов ответить лидер группы "Агата Кристи", член Общественной палаты РФ Вадим Самойлов.

- Вадим, дайте пожалуйста оценку политической ситуации в стране. Общий вопрос

- Я не очень люблю давать оценки. Но меня радует то, что последние перед выборами годы власть очень сильно укрепила свои позиции перед массовым политическим электоратом. Много было сделано ретроспективных, имиджевых ходов, что производило впечатление воссоздания почти советской эстетики. Я отдаю себе отчет, что многим этого было недостаточно, поэтому мне понятны крики оппозиционеров, ассоциирующих эти шаги с возвратом к совку. На самом деле реального возврата нет, а этими приемами власть вынуждена пользоваться, потому что на них реагируют. И, если говорить про битву за людей, то ее только так и можно выиграть.

После всех коммунистических потрясений идея о некой справедливости стала цементирующим фундаментом.
А так - Медведев как личность, как спикер совершил очень серьезный прорыв. Образовался правильный расклад между президентом и премьером, и возникла тема инноваций - совершенно новых систем управления, нового подхода, модернизации вообще всего управления в стране. Не секрет, что старая система, построенная на основе старых мобилей начала заражаться такими же старыми энергиями и перестала эффективно работать, но, даже несмотря на кадровую проблему - нужно идти вперед.

Насколько я понимаю среди политиков и общественных деятелей и в Думе, и в Общественной палате есть немало тех, кто действительно хочет работать и уже делает что-то по-тихоньку.

- Здоровья Вам и Вашим близким! Вадим, Вы - член Общественной палаты РФ. Действительно надеетесь изменить жизнь страны к лучшему? Наташа

- Главное было понять, что не надо противостоять и бороться. Я часто задавался вопросом: как жить? Как бороться? На сегодняшний день у меня есть понимание того, что нужно делать что-то другое, свое. И все, больше никак. А империя, старая система как разваливается по-тихому, так и развалится. И, надеюсь, вылезет что-то новое, менее централизованное, более творческое. Я верю, что придет время - и достаточно быстро - когда полярность поменяется. В мире все стремительно меняется. Кстати, я перешел сейчас из комиссии по гражданскому образованию в комиссию по культуре к Карену Шахназарову – у нас этой осенью первые встречи проходят, станем разговаривать на эти темы.

- Вадим! В этом году вы занялись благотворительностью вместе с Гошей Куценко. Мне было очень приятно узнать об этом - спасибо вам. Однако, вам не кажется, что можно найти и другие области для помощи людям? Ведь детям, страдающим ДЦП, уже помогают. У вас теперь большие полномочия - может быть и вам чем-то заняться лично, ни к кому не примыкая? Мария

- Каждый своим занимается.

То, чем я занимаюсь в проекте «Рок-герой», это самая что ни на есть благотворительность.
Гоша хочет помочь больным деткам – мы участвуем, но он - флагман этого проекта. Я - флагман своего проекта, и меня тоже очень многие поддерживают, за что я благодарен экспертам – моим коллегам, участвующим в «Рок-герое» . И Гоша, кстати, среди них есть. А меня вполне устраивает такой взаимообмен: Гоша у меня на мероприятиях выступает и ведет их, мы – у него. Кто-то паровозом должен быть, за всем не угонишься.

Что-то одно нужно делать, рассчитывать силы нужно, а они у меня уходят и на «Агату Кристи», и на Общественную палату, и на «Рок-героя». И это огромное направление - стимулировать творческий подход к жизни, учить по-другому к ней относиться. Нужно понимать, что ты владеешь жизнью сам, и выходить из власти обстоятельств. Это реальное, жизненное творчество. Собственно самая главная задача - прожить свою жизнь творчески, без рамок, без ограничений, позволив себе все. А если говорить применительно к современной музыкальной культуре, чем больше людей в нас поверит, тем лучше будут обстоять дела. Потому что каждый, кто поверил и начал заниматься музыкой, прибавляет себя в эту энергетику.

- Вадим, применимо ли высказывание "право оно или нет, но это мое отечество" к своей семье? И если же "оно не право"? Что лучше для собственной души: прогнуться, но жить в мире или воевать? Нужно ли попробовать все в жизни, и будет ли польза от этого? Валерия

- Все зависит от того, что вы в результате этой войны хотите добиться.
Насколько я понимаю, почти все люди, так или иначе, живут в дискомфорте. Более того, сейчас эти дискомфорты усиливаются, вылезают наружу. И тут возникает вопрос, как из этих дискомформтов выходить. Я абсолютно точно понимаю одну вещь: выходить нужно с обращением внутрь себя, ставя себе вопросы - а что хочется, почему хочется. Мир так устроен, что он дает тебе ровно то, что ты в него источаешь.

Если ты постоянно переваливаешь вину и ответственность за свою жизнь на мир, считаешь, что все вокруг тебе должны, что ты не получаешь от мира должного, и постоянно в этой своей боли пребываешь, мир тебе ее все время и выдает обратно.
Потому что ты к нему так относишься. Если ты к миру будешь относиться по-другому, если ты поймешь, что мир так тебе отвечает, а не ты в ответ с ним воюешь – все изменится. И эту полярность нужно людям поменять.

- То есть «весь мир идет на меня войной», - это неправильное утверждение? Страна.Ru

- Весь мир идет на меня войной - это констатация состояния. Вопрос-то, как, каким образом из этой войны выходить. Конечно, любые разговоры на эти темы очень общие, потому что каждый человек пребывает в своей личной ситуации. Но, если есть дискомфорт внутри, то перекладывать за вину на кого-то - неправильно. Нужно покопаться, почему так происходит со мной? Что я не так делаю, если на меня эти события сыплются? Как я отношусь к жизни, что она в ответ мне выдает негатив? Закон-то один на самом деле: вреда нельзя никому причинять. Сколько ты вреда кому причиняешь, осознанно – не осознанно, все к тебе возвращается.

- Да, только проблема в том, что если начать копаться в своих желаниях, обнаруживается, что у каждого человека свои желания, из которых возникает стремление к анархии. Потому что, если я живу, сообразуясь с моими желаниями, и весь остальной мир под себя подгребаю и подстраиваю, то меня, в общем, не интересуют желания остального мира.

- Но мы ведь живем в социуме, и нужно понимать, что если ты занимаешь такую воинствующую позицию - я ставлю свои интересы над интересами других, то ты все равно будешь сталкиваться с миром. В принципе каждый человек так и должен жить.

- Но для этого у него должны быть определенные нравственные установки.

- Совершенно верно. А как они могут возникнуть? Они возникнут, только когда все впадает в анархию, все получат страдания и поймут, что анархия – это не путь, а свобода – не вседозволенность. По-другому этот опыт не приобрести. Поэтому, в принципе, у нас как у страны теперь появилась уникальная возможность после всей дореволюционной истории, после воинствующего атеизма и даже после возврата к православным корням открыть для себя другие парадигмы. В XX веке через нас прошли резкие смены контрастных идеологий и мировоззрений, и у нас есть шанс адекватно и первыми прийти к так называемому единому сознанию, которое, на мой взгляд, и является единственной вакциной от всех бед человечества.

- Утопия?

- Почему? По-другому не будет, быть не может. К альтернатива какая? Третья мировая война, которая известно как закончится? Сейчас в мире идет борьба между силами, готовыми до конца стоять и войну развязать, и силами, говорящими о том, что можно договориться, можно жить нормально, можно воспринимать всю планету как единый дом, а каждого индивидуума как часть большого человечества.

Выбор такой: либо конец света, либо в золотой век человечества. Со всей очевидностью понятно, что мы на пороге стоим.
- Здравствуйте, Вадим! Считаете ли Вы возможным (в свете конфликта в ЮО) конфликт России с Европой и, в первую очередь, с Украиной. Не собираетесь ли Вы, по примеру Депеш Мод, написать песню на тему этого конфликта? Спасибо. Александр Тихонов

- На политические темы мне неинтересно писать. А на мировоззренческие интересно. И у нас в альбоме несколько песен таких будет. Что касается конфликта с Европой, да нет никакого конфликта. Европа просто притворяется, но очевидно, что она поставлена перед выбором: либо они из этого домика выползут и поймут, что не покроет их никто, либо – ну понятно, что. Потому что так называемый цивилизованный мир, цивилизован только в плане технологий.

- Здравствуйте, Вадим! Мы из Сургута, создали небольшой коллектив на 3 человека. Играем экспериментальный акусто-рок. Беда в том, что форма подачи (акустика, полуакустика) уже почти неактуальна, всем подавай альтернативу, мяса, жести и т.д. У нас в городе очень модные направления: Doom, Metal, Death Metal, Symphonic Death, Gotic Metal, и всё, к этому приближённое. Скажите, как вы относитесь к засилью альтернативы среди нашего брата и есть ли шанс у акустического проекта привлечь внимание к себе без использования драйва и дисторшена? Спасибо! TV-in sen

- Насчет «пробиться», никто гарантий дать не может, потому что я тоже не объективный критерий. То, что приходит на «Рок-героя», на мой вкус это не лучшие группы. Скажем так, музыки XXI века пока я не услышал, она еще не наступила. Ее время придет лет через 10. Что касается акустического рока, с нового года мы откроем раздел авторской песни, акустики и отдельно поэзии. И это направление будет позаметнее, начнется какая-то работа, может, фестивальчик, какой проведем.

- Вадим, здравствуй! Когда же новый альбом будет?.. Измаялся ждать . Какие ощущения вы испытываете после записи альбома? Есть ли чувство опустошения? Вадим, кто будет делать дизайн нового альбома? Общий вопрос.

- Опустошения нет. Мы еще не думали про дизайн, но на сегодняшний день - поскольку состав у группы новый - может быть, мы ограничимся просто фотографиями. И это имеет смысл, потому что впечатление от группы будет совсем другое.

Даже, когда мы с Глебом обсуждали название альбома, остановились просто на «Агате Кристи». И все, без названия.
- Вадим, почему песня Маленькая Страна не вошла в переиздание? Причина в авторских правах, вашем желании или чем-то другом? Выйдет ли этот трек когда-нибудь официально? Спасибо. Елена (КОШКА)

- Во-первых, «Маленькая страна» - была создана как номер для телепередачи, неожиданно успешную радиосудьбу поимевший. А, во-вторых, там есть какие-то проблемы с Резником – то ли ему не нравится наш вариант, то ли просто не хочет давать разрешение. Нам наплевать. А Николаев наоборот, кстати, сказал, что круто – в другой жанр песня ушла, и он очень доволен.

- Здравствуйте, Вадим. Я хотела бы поинтересоваться, что доставляет Вам большее удовольствие: работа в проекте "Герой нашего времени" или в группе? Спасибо. АстаКрис

- Я не сравниваю, для меня это два полноценных проекта.

- Вадим Рудольфович, а бывает такое, что в плохом настроении можно написать позитивную песню? Nikolay

- Бывает всякое. И в хорошем настроении можно написать депрессивную песню и в плохом.

- Здравствуйте, Вадим!!! Должно ли гражданское общество быть справедливым, исходя из того, что справедливость не всегда добра, или оно должно быть добрым, забывая про справедливость? Спасибо! Ирина

- Справедливость на то и справедливость, что она не добра и не зла. Это некое соблюдение законов причины и следствия. Всегда найдутся люди, ощущающие несправедливость по отношению к себе. Парадокс в том, что справедливость в любом случае восторжествует …

Можно такой ввести критерий - уровень справедливости общества.
- Здравствуйте, уважаемый Вадим Рудольфович, скажите, пожалуйста, хотели бы Вы баллотироваться в президенты РФ, и если "да", то на что, в первую очередь, Вы бы обратили своё внимание? Спасибо за творчество и за ответ. Таня

- В президенты бы я не хотел.

- Здравствуйте, Вадим! Скажите, пожалуйста: Вы верите в Настоящую любовь с первого взгляда? Ленок

- Со своей женой я именно так и познакомился.

- Здравствуйте, Вадим Рудольфович! У Вас профессия творческая, каждый сам себе хозяин. А платят ли рок-музыканты вообще - и Вы в частности - налоги? Женя

- В частности платим. Сейчас вообще наблюдается тенденция работать если не в белую, то в серую. И это правильно.

- Вадим, а творчество - это скорее эгоизм или альтруизм в Вашем случае? Антонина

- Это свобода. Знаете, что такое альтруизм?

Я буду работать, но не буду за это ничего получать.
Это тоже проявление эгоизма: я буду таким. Все равно ты тешишь свое эго. Так или иначе, если ты выбираешь некую доктрину, то подводишь под нее какую-то базу, и как только ты ее подводишь, твоя база – это твое самооправдание и самолюбие.

- Здравствуйте, Вадим Рудольфович! Огромнейшее спасибо Вам и вашему брату за творчество! А вопрос следующий: сталкивались ли Вы с такими группами, творчество которых кардинально изменило Вашу жизнь? P.S."Агата Кристи" кардинально изменила моё мировосприятие да и жизнь в целом. И Спасибо ещё раз вам за это! Татьяна

- Ну, жизнь – не жизнь, но можно сказать, что да. Рок-волна 70-х годов – наверно, и есть это та музыка, которая существенно изменила мою жизнь. И если до того я просто увлекался музыкой, то, послушав ее, я понял, что мне интересно. Как катализатор, подтолкнувший творчество в нужном направлении, в котором мы сейчас пребываем.

- Доброе время суток, Вадим. Ну во первых хочу поблагодарить за вашу музыку. вопрос у меня такой. как Вы относитесь к социальным сетям таким как одноклассники и вконтакте.ру? известно, что очень уж много пользователей там косит под Вас и Глеба. есть ли вы на этих ресурсах? S.Alex

- Меня там нет точно. Но, если людям нравится – то и хорошо. А в целом интернет играет положительную роль, хотя бы с той точки зрения, что информацию очень сложно утаить - это дорого стоит. Даже в освещении и изменении оценки ситуации в Осетии интернет не последнюю роль сыграл. Так бы все замалчивали, как прежде, потому что спланировано все американцами было очень жестко. Но мы оказались в курсе, что будет информационная война и воспользовались своим преимуществом. Кстати, про информационную борьбу я много понял еще в Америке, когда Югославию бомбили.

Я видел, что там по CNN показывают, какова оценка событий – один только угол зрения из Вашингтона и ничего больше. Поэтому миф об американской свободе пускай себе в задницу засунут. У них там все средства массовой информации ручные, что скажут, то и станут говорить.
- Здравствуйте, Вадим Рудольфович! Во-первых, огромное спасибо за творчество и за "Агату Кристи"!!!!) Скажите пожалуйста, какой у вас любимый жанр кино и литературы? Как вы оцениваете собственный психологический возраст? Вы любите смотреть психоделические мультики? Как относитесь к сюрреализму (в живописи)? И ещё: у Вас есть какая-нибудь мечта, которую Вы решили оставить несбывшейся (чтобы было о чём мечтать)? Спасибо!)) ПсихМатематик

- Сейчас я нахожусь в фазе, когда абсолютно не воспринимаю никакого культурного продукта. Читаю философскую литературу и занимаюсь своим делом. Я не готов ничего воспринимать, чувствую, что у меня отключено это впечатление - будто жду чего-то другого. Кстати, в детстве у меня будто барьер перед художественной литературе стоял. Мне даже стыдно было, особенно в советское-то время, и по сей день стыдно, что я мало читал. Но не было такой потребности. Хотя мне всегда было интересно разговаривать с начитанным человеком. Вопрос не в лени, а в установке.

- Скажите, Вадим, мама может Вами гордиться? Улита

- Это надо у нее спросить.

- Самый глупый, по вашему мнению, поступок в жизни? Сергей

- Глупых поступков очень много было. Глупым можно считать абсолютно любой поступк в жизни, из которого ты сделал неправильные выводы. Когда обстоятельства повторяются и повторяются, пока ты не сделаешь правильные выводы.

Поэтому глупых поступков в жизни моей было немало.
- Здравствуйте Вадим. Хотелось бы узнать ваше отношение к городу Асбесту. Владимир

- Асбест - это, наверное, и есть та самая родина, стартовая точка. Я благодарен судьбе за то, что родился в маленьком провинциальном городе и самостоятельно проделал длинный путь. Сейчас я нахожусь здесь, у меня интересная работа - мало кому из провинции удается такой путь проделать. Но, не родившись там, я бы его не прошел. Поэтому к городу Асбесту я очень тепло отношусь.

- Как ты думаешь, люди, которые говорят, чтобы постичь истину или найти смысл жизни, надо пройти через все самое темное и сомнительное в нашей жизни. Это и будет некая дорога к правде, которую человек ищут для себя. Как ты думаешь, они правы? Соня

- Да, абсолютно правы, просто нужно понимать, что мы рождаемся в разных стартовых условиях. Известно же, что, даже появившиеся на свет в одинаковых социальных условиях, при одинаковым уровне благосостояния, люди проживают абсолютно разную жизнь, по-разному на мир смотрят. Значит, душа одного человека больше готова к пониманию каких-то вещей, а у другого она еще растет, развивается. И не обязательно, что на каждого человека будут сыпаться страшные жизненные обстоятельства, чтобы он, испытав все, потом познал путь к истине.

Некоторые рождаются с истиной внутри.
- Вадим Рудольфович, Вы помогаете молодым группам записать песни, снять клипы, это очень похвально, но не лучше бы было снять хороший качественный клип для своей группы? За 20 лет у Агаты Кристи очень мало клипов, а их качество желает лучшего. Видео версия Подвига с Горбушки это и есть тот долгожданный обещанный клип? Будут ли сниматься другие клипы на песни с будущего альбома? Наташа

- К сожалению, нам с клипами пока особо не везло, мы до конца не удовлетворены ни одной работой.
Есть дорогие режиссеры, но их работы очень угадываемы - они дорогую картинку снимают, а хочется, чтобы появилось то, что задумано. Сейчас мы всерьез задумываемся о том, что снимать. Я вообще готов своими руками снять клип на бытовую камеру и, скорее всего, так и сделаю. Потому что главная идея – чтобы цепляло идеей. И, кстати, спасибо интернету, что все созданное может появиться там. Потому что связываться с каналами очень дорого. Спасибо, конечно, тем, кто берет наши клипы, но участвовать в этом бизнесе очень накладно.
Старый 10.12.2008, 17:38   #48  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Осилила.
"Я ужасно тупой, очень тупой".....
Что-то у меня ощущение, что я еще не доросла до такого уровня развития((
Старый 10.12.2008, 17:42   #49  Вверх   
Вервольф

Пока только начало прочитала...
Вадим, как психолог рассуждает и объясняет. Многое поняла и уяснила для себя...
Пошла дальше читать...

Интересно, какие песни ВС имел в виду, говоря о "мировоззренческих темах" в новых песнях?
Думаю, "Разные люди", в том числе)
Старый 10.12.2008, 17:44   #50  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
гм.. Альбом интересно и правда будет называться Агата Кристи? вот уж прекрасная идея.
Старый 10.12.2008, 17:45   #51  Вверх   
Легионер

Подобная классика психологии заложена в простой и короткой фразе - "Не пытайся изменить мир. Меняй свое к нему отношение". Сразу все ясно и понятно)
Старый 10.12.2008, 17:46   #52  Вверх   
Легионер

Да все это ясно... Вот только очень много умных слов. Скучно как-то читать
Старый 10.12.2008, 17:48   #53  Вверх   
Легионер

Дык я и говорю, что мне психолог понятнее все объяснял на реабилитации....
Старый 10.12.2008, 17:56   #54  Вверх   
Легионер

Кста на вопрос когда выйдет альбом Вадим под шумок промолчал. Как всегда)
Старый 10.12.2008, 18:01   #55  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Markiza T., спасибо!
На одном дыхании прочитала.
Старый 10.12.2008, 18:07   #56  Вверх   
Вервольф

Да, спасибо, Markiza T.!
И Вадиму Рудольфовичу тоже спасибо!
Интересно и многообещающе))
Теперь буду ждать не только альбом, но и клип, снятый ВС на "бытовую" камеру
Старый 10.12.2008, 18:09   #57  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by абырчик@Wednesday, 10 December 2008, 17:07
Да, спасибо, Markiza T.!
Присоединяюсь

Посмотреть, правда, ооочень интересно!
Старый 10.12.2008, 18:27   #58  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by абырчик@Wednesday, 10 December 2008, 17:07
Да, спасибо, Markiza T.!
+1))
Интересно почитать было оч))
Старый 10.12.2008, 20:44   #59  Вверх   
Stereoтип поза форумом Stereoтип
Звездочет

Stereoтип отключил(а) отображение уровня репутации
Не понравилось про название альбома - Агата Кристи. В основном группы так называют свой первый альбом. Нужно нормальное название. И обложка интересная.
Про клип еще больше напрягло... Уже Выпить море сняли, хватит...
Старый 10.12.2008, 20:49   #60  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stereoтип@Wednesday, 10 December 2008, 16:44
Не понравилось про название альбома - Агата Кристи. В основном группы так называют свой первый альбом. Нужно нормальное название. И обложка интересная.
Про клип еще больше напрягло... Уже Выпить море сняли, хватит...
а в каком примерно абзаце написано про альбом и клип! а то там читать оч много! у меня все рябит перед глазами...
Ответ