![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
БГ Таможенный блюз Я родился в таможне, Когда я выпал на пол. Мой отец был торговец, Другой отец - Интерпол; Третий отец - Дзержинский, Четвертый отец - кокаин; С тех пор, как они в Мавзолее, мама, Я остался совсем один. У меня есть две фазы, мама, Я - чистый бухарский эмир. Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. Я удолбан весь день, Уже лет двенадцать подряд. Не дышите, когда я вхожу: Я - наркотический яд. Мое сердце из масти, Кровь - диэтиламид; Не надо смотреть на меня, Потому что иначе ты вымрешь, как вид - У меня есть две фазы, мама, Я чистый бухарский эмир. Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. На юге есть бешеный кактус, На севере - тундра с тайгой; И там, и сям есть шаманы, мама, Я тоже шаман, но другой - Я не выхожу из астрала, А выйду - так пью вино; Есть много высоких материй, мама, Но я их свожу в одно. У меня есть две фазы, мама, Моя родина - русский эфир; Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама, А так я - Война и Мир. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Вот и весь прикол - танец или смерть Или я спасен или мне гореть На моем пути черная дыра У моей мечты выцвели глаза Отец мой плачет Боже мой не плачь Боже я боюсь Ты ищешь и светишь Боже я вернусь Конечно я вернусь Но ты не заметишь Ты не заметишь как я вернусь На моем пути черная дыра На моей любви красная роса Вот и мой прикол - танец или смерть Вот и я спасен вот и мне лететь Отец мой плачет и.т.п. перемешку с этой : Брось меня мой кошмар В огни проезжих фар Брось и дальше иди Нам не по пути Оставьте не надо не надо мой фюрер Слезинки по усам Слезинки по сабле тоска бля мой фюрер Положь на место маузер я сам Брось меня мой кошмар Я молод а ты стар Брось нет смысла держать Мне некуда бежать и наверное немного эта : "серебро" я не вернусь так говорил когда-то и туман глотал мои слова и превращал их в воду я все отдам за продолжение пути оставлю позади свою беспечную свободу не потерять бы в серебре ее одну заветную не по себе от этой тихой и чужой зимы с которой я на ты нам не стерпеть друг друга и до войны мне не добраться никогда моя безумная звезда ведет меня по кругу не потерять бы в серебре ее одну заветную а в облаках застыл луны неверный свет и в нем перемешались города и я зову ее несмело не потерять бы в серебре ее одну заветную |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"денег - ноль! секса - ноль!" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
даж если сама сочиню - не охарактеризую а песни сочинять я не умею)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() сегодня эта: ПЕСНЯ МЕНЕСТРЕЛЯ Дремучим бором, темной чащею Старинный замок окружен, Там принца ждет принцесса спящая – Погружена в покой и сон. Принцесса спит сто лет, сто лет, А храбреца все нет и нет! И если рыцарь не найдется, Принцесса так и не проснется. Наступит день за ночью лунною, И солнца луч блеснет в окне, Но крепко спит принцесса юная И улыбается во сне. Принцесса спит сто лет, сто лет, А храбреца все нет и нет! И если рыцарь не найдется, Принцесса так и не проснется. Я в дальний путь решил отправиться Затем, чтоб принца убедить, Что должен он свою красавицу Поцеловать и разбудить! Принцесса спит сто лет, сто лет, А храбреца все нет и нет! И если рыцарь не найдется, Принцесса так и не проснется. тут можно скачать её: https://dump.ru/file/877530/ песенка из старой сказки... давно ее искала, но сегодня она нашла меня сама... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
прям столько вспомнилось.. спасибо за песню) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Вот придерживаюсь: "Да только мне плевать: ведь это их дерьмо, Это их проблема, а мне все равно И задравши хвост..." И "Чёрная луна" Припев про меня: "Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно." ( Вначале симпатия ко мне, которая потом переростает в ненависть.( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, Я вижу искры от этих ударов, они никуда не растворяются. Уже в отличие от меня, такой смертной, Они, как вечный памятник, никогда не забудутся И будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, Чтобы ты был бессмертен, ни в коем случае не опередил меня, Не убежал, как я называю смерть - она такая не страшная Но пусть она не приближается к тебе… В нашем городе холодно и Художник-Мороз Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу. У-у-у у…у…у… Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку, поцеловать твою руку Я так скучаю, я так совсем одна, и все чужие - я так скучаю. Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела. Зацветет потихонечку на окошке герань, Облети день и ночь за днем на стене календарь. У-у-у у…у…у… И без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, в исправлениях Вся неправильная, плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра Да, я не переживу даже эту ночь Не то, чтобы тебя найти, вдруг здесь впервые я узнаю, как это - расставаться Тротуары багряные за завесой дождя, Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год и я снова живу. У-у-у у… у …у… Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай Хотя зачем? Ведь рая без тебя не существует, А если тебе не понравится, то вернешься опять на землю И будешь жить как-то, я применю все свои связи, Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяча километров Я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать? Теперь все… Твоя… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
В наших глазах Постой! Hе уходи! Мы ждали лето - пришла зима Мы заходили в дома но в домах шел снег Мы ждали завтрашний день Каждый день ждали завтрашний день Мы прячем глаза за шторами век В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня В наших глазах звездная ночь В наших глазах потерянный рай В наших глазах закрытая дверь Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить - не было воды Мы хотели света - не было звезды Мы выходили под дождь и пили воду из луж Мы хотели песен - не было слов Мы хотели спать - не было снов Мы носили траур - оркестр играл туш В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня В наших глазах звездная ночь В наших глазах потерянный рай В наших глазах закрытая дверь Что тебе нужно? Выбирай! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Я стою на кpаю, на обpыве, над pекой, Hе могy пошевелить ни pyкой ни головой, Защемило сеpдце мне, в голове замкнyло, Мне осталось только петь то, что ветpом в головy надyло. Тy-лy-ла, тy-лу-ла, тy-тy-тy-лy-ла, В голове моей замкнуло-ла-ха. Тy-лy-ла, тy-лу-ла, тy-тy-тy-лy-ла, Ветpом в головy надyло-ла-ла-ла-ха. Ты yшел от меня к pыжей женщине хpомой, Моя мама запpетила возвpащаться мне домой, Моя левая нога с кpая соскользнyла Мне осталось только петь то, что ветpом в головy надyло... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песня, которая лучше всего лежит под акустику | Jack Daniels | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 96 | 12.02.2009 12:50 |
Ваше мнение о АК полностью. | Twiggy_b5 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 50 | 05.06.2008 13:00 |
Песня которая не очень. | Патрик | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 15.07.2006 12:44 |