::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.09.2008, 08:51   #41  Вверх   
Викса поза форумом Викса
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Викса Ни чем не отличился на форуме; 0%Викса Ни чем не отличился на форуме, 0%Викса Ни чем не отличился на форуме, 0%
Necra
блин, я себя вообще теперь лохом чувствую, я с детства знаю это ДК как свои пять пальцев, и когда мы проходили мимо заднего хода у меня появилась мысль, что может быть стоит попробовать, но я была под ТАКИМ впечатлением, что мыслить адекватно просто не могла
кстати мы тоже хотели пересесть поближе на ту сторону где пел Глеб, но подумали что в первом ряду просто уткнемся носом в сцену. я вообще после того концерта пожалела о многих вещах, например что не взяла с собой свой новый фотоаппарат, что не дождалась автографов, что не ломанулась вперед Катьки на сцену, меня бы тоже скрутили, но зато я бы знала, что ради своих кумиров мне не страшен даже большой охраник
а теперь про маркер я открою тебе страшную тайну, только никому, иначе сама понимаешь после того как все в зале разошлись, а остались только парни которые собирали аппаратуру и мы, мой взгляд упал на ту самую бутылочку из которой пил Глеб весь концерт, тут же возник коварный план, ну раз уж нам не достались автографы, не можем же мы уйти ну типа без подарка. да, я взяла себе эту бутылочку.... мои близкие которые про это знают советуют мне обратиться к психоаналитику, а я им отвечаю, что мол это не ваше дело и вообще может у нас теперь космическая связь!
вообще я очень благодарна АК за то, что после этого концерта я поняла какая же пресная на самом деле у меня жизнь, после этого умозаключения я побыла какое то время в дипрессии, а потом.... а потом я просто стала жить так как говорится в японсой мудрости "завтра не существует". жизнью надо наслаждатся именно в данный момент, а не откладывать это на не определённое время. кстати получать от жизни удовольствие очень приятно когда в плеере играет музыка АК
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.09.2008, 10:20   #42  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Бутылочка жжот.

----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Крем и карамель
via FoxyTunes
Старый 23.09.2008, 10:51   #43  Вверх   
Викса поза форумом Викса
Викса Ни чем не отличился на форуме; 0%Викса Ни чем не отличился на форуме, 0%Викса Ни чем не отличился на форуме, 0%
в смысле жжот?
Старый 23.09.2008, 12:08   #44  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
То есть бутылочка?)
Старый 24.09.2008, 16:58   #45  Вверх   
Necra поза форумом Necra
Зеленый Глюк

Necra отключил(а) отображение уровня репутации
Викса,
мдя тема про фотоаппарат, депрессняк и больной фетишизм оказ-ся была не у одной меня ХD
и какова дальнейшая судьба этой раритетной бутылочки?

Старый 24.09.2008, 23:33   #46  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
страшно представить!!!!))) не спрашивайте лучше)
Старый 25.09.2008, 07:02   #47  Вверх   
Викса поза форумом Викса
ну, скажем, эта бутылочка имеет мало отношения к больному фетишизму, она что то вроде сувенира на память про ее дальнейшую судьбу, стоит себе спокойненько в шкафу на полке и пусть стоит, иногда натыкаюсь на неё, когда заглядываю в шкаф, и просто приятные воспоминания находят
Ответ