23.09.2008, 08:51
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Necra
блин, я себя вообще теперь лохом чувствую, я с детства знаю это ДК как свои пять пальцев, и когда мы проходили мимо заднего хода у меня появилась мысль, что может быть стоит попробовать, но я была под ТАКИМ впечатлением, что мыслить адекватно просто не могла
кстати мы тоже хотели пересесть поближе на ту сторону где пел Глеб, но подумали что в первом ряду просто уткнемся носом в сцену. я вообще после того концерта пожалела о многих вещах, например что не взяла с собой свой новый фотоаппарат, что не дождалась автографов, что не ломанулась вперед Катьки на сцену, меня бы тоже скрутили, но зато я бы знала, что ради своих кумиров мне не страшен даже большой охраник
а теперь про маркер я открою тебе страшную тайну, только никому, иначе сама понимаешь после того как все в зале разошлись, а остались только парни которые собирали аппаратуру и мы, мой взгляд упал на ту самую бутылочку из которой пил Глеб весь концерт, тут же возник коварный план, ну раз уж нам не достались автографы, не можем же мы уйти ну типа без подарка. да, я взяла себе эту бутылочку.... мои близкие которые про это знают советуют мне обратиться к психоаналитику, а я им отвечаю, что мол это не ваше дело и вообще может у нас теперь космическая связь!
вообще я очень благодарна АК за то, что после этого концерта я поняла какая же пресная на самом деле у меня жизнь, после этого умозаключения я побыла какое то время в дипрессии, а потом.... а потом я просто стала жить так как говорится в японсой мудрости "завтра не существует". жизнью надо наслаждатся именно в данный момент, а не откладывать это на не определённое время. кстати получать от жизни удовольствие очень приятно когда в плеере играет музыка АК
|
|
|