![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
и любишь ты меня-меня как я тебя, поиграем в декаданс, чудеса...чудеса на ковре- вертолете |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
"как бы кайф расстянуть?" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
................. ах..да! Нашла тут на форуме фразу Вадима: "О, нет, мне не идёт жабо!.." - вот, ее несколько раз ставила в статусе... про "...ребята, я сплю..." - Глеба чуть не забыла... вот а из песен... Нет. Вот раньше бы - только в путь, а сейчас... это все равно, что саму себя цитировать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
сначало весело потом повесишься....в етом духе... тот человек который знаком с етой музыкой и текстом всегда меня поймет ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2008
|
Хорошая крыша летает сама, то в самый низ, то в самые вверха. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
помню было весь припев гетеросоксуалиста, хочется кого нибудь порвать, хочется куда нибудь любить навеселе, навеселе ты рожи корчила мне Я от таких вещей тащуся крошка, Ты для таких вещей еще глупа... Тарам-па-па, Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я... а последнее время ваще редко ставлю какие то статусы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Статус: ja ja ja natürlich! Danke schön. Jungen frau. Ja ja ja natürlich. Meine Kleine jungen Frau. Диалог со знакомой ну совершенно далекой от АК. - Это рамштайн? - Нет это Агата Кристи - Они поют ja немецком? О_о - Ну бывает... - А че за песня? - Африканка - А почему на немецком? О_о - Да потому что блин Гладиолус! Задолбали! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
у меня тоже на кружку пива в понедельник с утра под статусом: Это мой новый способ молиться... все сочувственно пишут: че, бухала вчера, голова болит? ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2005
|
"Там Я возьму Вас на абордажЪ" пережил вообще всё. Сейчас стоит "Улетели звезды далеко, их уже лопатой не добить" "До беллой паутины без крыльев не добраться", "А в небе все ходя записаны, а в небо все билеты проданы", "но гаснут лица, вмерзшие в печаль, и баснописец пасмурной свободы, впервые не совравший каендарь", "Сначала мне отрубят у-уши ноги руки, возьмут щипцами гллаза", "Ты видишь я болею объятием Морфея", "Я птичка в обаке розовой ваты", "Никогда не устану быть рабом твоего вл", "Положь на место маузер, я сам" - этот наборчег стоит на данный момент |
|||
|