::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.06.2008, 00:12   #41  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
вот именно что как раз по теме))
просто нызывать нужно тему корректно

причем тут влияние на мировозрение и психоделика

получается что тут один большой оффтопик
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.06.2008, 00:20   #42  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
в паре песен у агаты можно какие-то элементы найти, ну типа соляги в опиуме...
Повторюсь: это в узком смысле, как наименовние музыакльного стиля.
Но само понятие "психоделия" вообщето даже не к музыке отностися, а ко всему вообще Музыка - только как частость. А конекретный музыкальный стиль - ещё более частность.

ЗЫ: вообще от всей этой всеобщей тяги к классификации и стандартизации музыки "по стилям", чуть ли не разбирая по тактам (какой к какому стилю отностится) - уже блевать тянет. Это ж Музыка, это вам не выпарной аппарат по ГОСТ 11987-81, который стандарту должен соответствовать. Критики , ё..ть <_<

ЗЫЫ: а название у топика всяко совсем некорректное, это да ыы... Что я в перво своём посте тут уже отметил
Старый 30.06.2008, 00:36   #43  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Если честно, то на меня да :mellow: ну как бы я стала какой то другой, еще было так что я начала фанатеть АК как раз перед концом учебного года, сразу закинула учебу, стала ничего не делать, главное для меня тогда было слушать и слушать :смайлзаменяющийыыы: а щас более спокойно отношусь ко всему этому.
Старый 30.06.2008, 00:43   #44  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 29 June 2008, 22:30
людей.

По теме - Да у Глеба скажем так депрессивная философия и я не думаю что сам он верит во все что говорит. Но сравнивать его с большевиками некорректно совершенно, и в принципе глеб во многом прав. Во многом. Прав не в том смысле что его философия приведет к счасью и успеху. а прав просто потому что прав.
Глеб всегда прав...если Глеб не прав смотри пункт первый))ыыы

я его не сравнивала,а просто привела пример утопической идеи осчасливить весь мир)))Пролетарии всех стран соединяйтесь.Пример того когда люди сами менятся нехотя,а хотят МИР поменять))))
начинать с себя нужно...
Старый 30.06.2008, 00:55   #45  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции Топикстартер
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
Ух, не думала я что тема столько противоречий вызовет... Психоделика - это я скорее процитировала то, что мне говорил этот самый человек, я здесь не подразумевала стиль, направление, просто нечто, воздействующее на психику, в данном случае негативно. Не хотела вводить никого в заблуждение...
Старый 30.06.2008, 00:55   #46  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 29 June 2008, 23:20
Но само понятие "психоделия" вообщето даже не к музыке отностися, а ко всему вообще Музыка - только как частость

ко всему вообще оно не относится
оно относится ко вполне конкретному событию - к изобретению в 50-х годах в штатах наркотического вещества под названием ЛСД, и начавшемуся массовому увлечению эти препаратом. Что оказазало влияние на многих деятелей культуры того времени и привело к формированию определенного стилия не только в музыке но и в живописи и т.д. ... та же культура хиппи, фри лав и все такое

еще одна реинкарнация произошла уже в 90-х в виде психоделик ответвлений в электронной музыке

но это так, небольшой экскурс, можете оффотопить дальше)))
Старый 30.06.2008, 01:33   #47  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 29 June 2008, 23:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 29 June 2008, 23:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-superoz@Sunday, 29 June 2008, 22:30
людей.

По теме - Да у Глеба скажем так депрессивная философия и я не думаю что сам он верит во все что говорит. Но сравнивать его с большевиками некорректно совершенно, и в принципе глеб во многом прав. Во многом. Прав не в том смысле что его философия приведет к счасью и успеху. а прав просто потому что прав.

я его не сравнивала,а просто привела пример утопической идеи осчасливить весь мир)))Пролетарии всех стран соединяйтесь.Пример того когда люди сами менятся нехотя,а хотят МИР поменять))))
начинать с себя нужно... [/b][/quote]
Хватит чушь какую-то нести! А вы с чего так уверены, что точно знаете чего ГС там хочет и куда он всех ведети чем это кончится? Просто баба Ванга какая-то ей богу
Старый 30.06.2008, 01:35   #48  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
И давайте не оффтопить -прежде чем ответить в тему, прочтите первый пост.
Старый 30.06.2008, 01:38   #49  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 29 June 2008, 23:43

начинать с себя нужно...
ВЫ в принципе правы что начинать надо с себя. И можно Глеба во многом упрекать что он нарушает моральные правила и так далее и так далеее..

Но что Глеб может сделать? Что он должен как Сократ ходить и спрашивать у людей что такое добро и что такое зло?
Мне кажется что философия Глеба в чем -то выражается словами Опиума - "У этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего" То естрь некая идея о том что мир не спасти от пошлости и остается спасать себя, уходя в сказку, декаданс, любовь, творчество. он не призывает на баррикады - а скоее просто к рефлексии. и во многом прав как мне кажется. В любом случае его творчество многих изменило в лучшую сторону.

А то что вы говорили - Это ведь, интрервью Глеба для Стс? Где про Гофмана и Маяковского? Ну мне кажется что во -первых там скорее образ ГЛеба, там некая игра на публику. Помните - "Остапа несло..."
Во - вторых сейчас Глеб все -таки не тот что раньше.
Старый 30.06.2008, 01:39   #50  Вверх   
Моряк

А сегодня делилась радостью с подругой, что нашла единомышленников, что все мы в основном полагаем АК как позитивное влияние на психику, на что она заявила: ну да, кто же из фанатов тебе скажет обратное? фанаты больны, просто не видят этого в себе. Я сначала парировала, а потом подумала: да ну на? мне все эти нападки вообще до звезды, т.к. с АК мне очень и очень хорошо, и психике моей тоже
Старый 30.06.2008, 01:43   #51  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вообще мне кажется что в чем гигантская преллесть Агаты - что это больше чем музыка, а философия, система ценностей.
Мне кажется что на полноценную философию из тех групп что я знаю только 2 тянут - Агата и Наутилус.
Старый 30.06.2008, 01:51   #52  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by superoz@Monday, 30 June 2008, 0:43
Ну вообще мне кажется что в чем гигантская преллесть Агаты - что это больше чем музыка, а философия, система ценностей.
Мне кажется что на философию из тех групп что я знаю только 2 тянут - Агата и Наутилус.
согласна на 100%
Старый 30.06.2008, 01:54   #53  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Monday, 30 June 2008, 0:39
ну да, кто же из фанатов тебе скажет обратное? фанаты больны, просто не видят этого в себе.
хы Ы Не, ну неправда) Помню, в фанатском состоянии было очень весело и радостно от того, что Агата Кристи (точнее не вся Агата Кристи, а альбом "Ураган") оказывает разрушительное, уничтожающее воздействие.
Сейчас понимаю, что это не так (хотя, конечно, возможность заиграться есть всегда, говорят, что можно и классикой отравиццо)
Старый 30.06.2008, 02:39   #54  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Monday, 30 June 2008, 0:39
А сегодня делилась радостью с подругой, что нашла единомышленников, что все мы в основном полагаем АК как позитивное влияние на психику, на что она заявила: ну да, кто же из фанатов тебе скажет обратное? фанаты больны, просто не видят этого в себе. Я сначала парировала, а потом подумала: да ну на? мне все эти нападки вообще до звезды, т.к. с АК мне очень и очень хорошо, и психике моей тоже
Я больна АК на всю свою дурную голову :jester: и я это вижу,но на меня АК влияет только благотворно,никакого разрушения.Наоборот душевное обогащение,позитив,прелесть общения с единомышленниками.Всем кто говорит мне что я завернутая фанатка,я отвечаю да это ТАК и есть, и мне насрать на ваше мнение относительно меня и любимой группы :new_russian:
Старый 30.06.2008, 02:51   #55  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Monday, 30 June 2008, 1:39

Я больна АК на всю свою дурную голову :jester: и я это вижу,но на меня АК влияет только благотворно,никакого разрушения.Наоборот душевное обогащение,позитив,прелесть общения с единомышленниками.Всем кто говорит мне что я завернутая фанатка,я отвечаю да это ТАК и есть, и мне насрать на ваше мнение относительно меня и любимой группы :new_russian:
[/quote]
+1
Старый 30.06.2008, 07:30   #56  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю, как раньше ко мне относились окружающие... Боялись, наверно, говорить)))) Но сейчас мне многие говорят, что завидуют. Завидуют тому, что я могу испытывать столь сильные чувства, "как в 16 лет" (с). АК - эликсир молодости))))))
Старый 30.06.2008, 12:05   #57  Вверх   
Alerayne поза форумом Alerayne
Моряк

Alerayne отключил(а) отображение уровня репутации
Да от АК сносит крышу , но в лучшую сторону.
Старый 30.06.2008, 17:33   #58  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
За Глеба не надо говорить. Говорите за себя и по теме. Это я к тем, чьи посты были удалены.
Старый 30.06.2008, 17:49   #59  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
хм... всегда что-то, чем ты увлечён, меняет тебя... Волей или неволей ты становишься другим, т.к. развиваешься: слушаешь музыку, читаешь книги, смотришь фильмы, собираешь марки или смешные объявления со столбов! На тебя всё это оказывает определенное влияние. И общение с определенными людьми в том числе...

а плохо это или хорошо, нравится это кому-то или нет... Это все очень индивидуально.
Поначалу родители были немного недовольны моим увлечением "АК"... говорили, что эта музыка меня зомбирует... Я действительно наслушивалась ею практически до невменяемого состояния... Но это было давно. Это прошло. Разрушительных действий никаких не произвело на мой мозг и организм. Теперича родители почти так же, как я радуются моим походам на концерт "АК"

А знакомые... Они скорей не понимают, как можно так долго слушать одно и тоже (об этом в соседней теме )

депрессия? меня как-то больше житейские события вгоняют в депрессию, а музыка... наоборот... она жизненную энергию увеличивает)))

как-то так...

п.с. мольба: Господа люди! внимательно прочитайте подпись Черного Ангела и не употребляйте в таких количествах слово "позитив".
Старый 30.06.2008, 20:10   #60  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
На меня АК влияет только позитивно, мое средство, чтоб не впасть в депрессию. И не только, их музыка по-настоящему близка мне. А мои родные и друзья принимают мой выбор, хотя и не разделяют его.
Ответ