30.06.2008, 00:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Фунтик@Wednesday, 25 June 2008, 12:58
Те, кто давно слушает АК (ну лет так 6 и больше), не надоело ли вам слушать одни и те же песни?
|
и еще... подумалось тут... навеяла тема про песню "Джиги - Дзаги".
У меня так происходит: то, что даётся легко, любишь не долго. С "АК" - не так-то всё просто...
Я росла в таком месте, где информацию об "АК" было днём с огнем не найти... Где о записях, которые сейчас можно свободно закачать через Интернет, приобрести в магазине - я и мечтать боялась...
первая фотография "Агаты Кристи" появилась у меня чисто случайно и в плохом качестве: это было их интервью в газете "Комсомольская правда"... фотки там, сами знаете, какие: черно-белые, зернистые... жуть... Одноклассница принесла статью в школу в школу со словами: "Я слышала, что тебе нравится "Агата Кристи". Вот, держи." Для меня это был лучший подарок!
Из записей - был пирацццкая кассета: на одной стороне - "Опиум", на другой - "Позорная звезда", на которых некоторых песен не было... потом приобрела пираццкий же в очень плохом качестве альбом "Коварство и любовь"... Выписывала газету "Живой звук" (помнит ли кто-то такую?), несмотря на недовольство родителей за их же деньги, + тырила фотки и редкие интервью из журналов и газет в местной библиотеке...
переписывалась с фанатами "АК" из разных уголков страны... Многие альбомы были присланы мне в виде перезписанных на сто рядов кассет, где я умудрялась услышать ВСЁ, что там было записано, ТАК, как оно и звучало НА САМОМ ДЕЛЕ...
И тут дело не только в СЛУШАНИИ альбомов... тут нечто большее...
как они могут надоесть мне? это - часть моей жизни, часть именно того периода, когда я становилась как личность...
и пусть это звучит громко и напыщенно, но я выстрадала в своё время любовь к ним...
"Агата Кристи", как старая затянувшаяся рана, которая ноет в холода и даёт почувствовать, что ты еще жив... что ты еще что-то значишь и можешь в этом мире...
|
|
|