17.06.2008, 21:40
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
|
а есть хоть один фанат у ежика в тумане?
|
Ну я фанат, а что?
Диснеевские мультики есть, конечно, замечательные. Мы вот над Братцем Медведем всей семьей уревываемся, к примеру. Но вот то, что в опросе упоминается, типа Алладин и чипы-дейлы с черными плащами - это реально жвачка для мозгов. Даже нет, жЕвачка)))
Про Симпсов и Саус-парк не буду ничего говорить. Просто не дано мне, видимо, понять сию философию и мораль.
В мультфильме же графика - совсем не главное. Так же, как совсем не главное в кино - спецэффекты. Это же так просто и понятно, по-моему.
Воюю не на жизнь, а на смерть против Джетикса. Не могу видеть эти дебильные, уродливые рожи, хоть и ярко нарисованные. Не могу слышать уже идиотских разговоров ни о чем. Кое-как договорилась с детьми, что Джетикс они не смотрят. Но дети ж нынче ушлые - теперь они смотрят ту же дрянь по другим каналам - и все! Может, только в чуть меньшем количестве...
Результат: манера разговора ничинает приближаться к мультяшному. Те же интонации, та же манера строить предложения... Вообще-то это страшно.
Вы меня спросите: а что ж ты не показываешь своим детям "наши" мультики? Я показываю. Иностранные появились в нашем доме не так давно, к счастью, когда дети научились самостоятельно управляться с пультом. Смотрят они и наши мульты, но эффект они такой не производят, видимо, зомбирующий, простите за избитое слово. Надеюсь, все же когда-нибудь они "прорастут" и дадут плоды.
|
|
|