|
О! ща напишу-напишу ..только в себя пришла)) В этом году "Наши в городе" мне дались как-то особенно тяжело. Во-первых, после работы надо было быстро телепортироваться в СКК. Я же с полной уверенностью рванула в Юбилейный. Ну, а дальше, началась такая эстафета.. метро, эскалаторы вверх/вниз - бегом, дальше кросс через парк. Бегу и думаю: "хоть бы успеть на Агату, хоть бы успеть" ,и пальчики, знаете, так крестиком. В итоге прибежала к концу выступления Бутусова. Но, по какой-то странной случайности, кроме Агаты так никого больше и не слышала)) Агата как всегда супер. Очень была рада, что не было кое-каких песен. Душевно, кстати, посидели в "пресс-центре". Потом помню как ехали в А2, и человек с фингалом под глазом почему-то сидел у меня на коленях. Приехали в клуб..вход бесплатный, да.. наверное поэтому было так много народу.... и душно было ещё...очень. В клубе Андрей увидел зеркало))) Вспомнил в каком году последний раз получал люлей). Уселись там за столик, справа от сцены.Ну я то, правда, и не сидела почти) Пива было как-то много очень...И как-то очень быстро все начали разъежаться. Костя с Алиной уехали первыми, я даже растанцеваться еще не успела, а смотрю их нет уже. Группы, которые там выступали не впечатлили вобщем-то. Но одну я все таки смогла запомнить. Естественно не название)) а чисто как выглядили они..Вокалист... в темных очках такой..в красном..(хорошо что в очках!)...такой он... вотка- яд...
Мы уехали последними.. Даже помню как Мультфильмы вышли. Более того ! Я смогла различить кто из них Егор Тимофеев. Но уже на второй песни я поняла, что очень устала)) И мы уехали)
|