::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2008, 19:40   #41  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
вот вспомнила,перед выходом Майн кайф у нас в эстонском журнале было интервью и 100% помню что Глеб там сказал...что это история йозефа Гебельса
который и любил Россию и ненавидел одновремено...вот что такое???
Может прикололся?))Но не похоже было...

Именно Йозефа Геббельса!!!Не Гитлера ,не Евы Браун,а именно идеолог рейха,хромой...дык как то не вяжется канэшна,но все возможно.

Геббельс фанатически поклонялся Гитлеру.
Могу канэшна предсмертное письмо Магды Геббельс здесь выложить(если разрешат и интересно кому-нить)Кровь в жилах застынет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2008, 21:04   #42  Вверх   
imported_Звездочет поза форумом imported_Звездочет
Моряк

imported_Звездочет отключил(а) отображение уровня репутации
Выкладывай! Заценим.
Старый 13.04.2008, 22:42   #43  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

агда написала письмо свему сыну от первого брака Гаральду.

"Мой дорогой сын!Вот уже 6 дней мы находимся в бункере фюрера:папа,твои пятеро сестёр,маленький брат и я.Мы здесь для того что б закончить нашу национал-социалистическую жизнь есдинственно достойным путем.Если ты получишь это письмо...ты должен знать,что я осталась здесь против воли папы,что еще в прошлое воскресенье фюрер хотел мне помочь отсюда уехать.
Ты знаешь свою мать,мы имеем одинаковую кровь-это далось мне без тяжелых терзаний.Наша прекрасная идея погибла-и с нею все,что я знала в этой жизни прекрасного,достойного восхищения,благородного и доброго.Мир который наступит после фюрера и национал-социализма,больше не стоит того,что бы в нем жить.Поэтому я забираю отсюда с собой своих детей.Они слишком малы для жизни,наступающей после нас,и милостивый бог меня поймет,если я сама дам им избавление.Ты будешь жить дальше и у меня к тебе единственная просьба,не забывай что ты-немец!Не делай тгго что против чести,и заботься о том что б наша смерть не была напрасной для твоей жизни.
Дети прелестны.Обходятся без посторонней помощи даже в этих условиях.Спят ли они на полу или хотят умытся,есть ли у них еда-ни одной жалобы или слёз.Удары сотрясают бункер.Взрослые защищают малышей,и их присутствие здесь уже благодать потому,что они иногда вызывают улыбку и у фюрера....
Будт верным!Верным самому себе,верным по отношению к людям и своей стране,во всех смыслах этого слова.Гордись нами и постарайся сохранить о нас дружеские воспоминания,которые будут вызывать гордость за семью.
Однажды каждый человек должен умереть,нет ничего прекраснее,почетнее и отважнее прожить так недолго,чем вести счет долгим дням в постыдных условиях.Письмо закончено.Ханна Рейч возмет его с собой.Она еще раз совершит полет.Я обнимаю тебя в самой душевной,сердечной,материнской любви!Мой дорогой сын,живи для Германии.Твоя мать"

Наступил день когда Магда занялась приготовлением своих детей к смерти.Она тщательно расчесала им волосы,одела в белые одежды.Геббельс предпочел при этом не присутствовать.По воспоминаниям радиста,доктор Штуммфеггер отправился к детям и Магде,а его коллега доктор Науманн произнес:им дадут выпить сладкой воджички,и на этом для них все закончится!.

Эта женщина...прошла до конца за своим фюрером и мужем,хотя она могла избежать смерти.Сами судите...
Старый 13.04.2008, 23:17   #44  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
Читал это писмо.
Эх...
Грустно всё это
Старый 13.04.2008, 23:34   #45  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

мы выбираем путь единственный из всех на которм умираем...
там где подвиг,там и смерть.Вариантов сука нет!
Яркий пример.
Старый 14.04.2008, 01:55   #46  Вверх   
Моряк

Ну прям все такие розовые и пушистые! Наша прекрасная идея - Ха-ха! Ублюдки! И поделом!
Старый 14.04.2008, 15:13   #47  Вверх   
Гипсокартон поза форумом Гипсокартон
Ураган

Гипсокартон отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ulita@Wednesday, 09 April 2008, 13:00
Я то внимательно читала, все что ты написала... И моя точка зрения неизмена - это полный бред!!!
Восхищаться достойными врагами!!! Они что воевали за справедливое дело, а может это мы на них напали??? Немецкий народ в целом - это что Гитлер и иже с ним??? А может начать восхищаться теми, кто убивал детей, стариков и женщин??? Да... это достойно! Очень достойно!
Тебя послушать, так давайте и Раммштайн запретим!
Как мы можем слушать музыку того народа, который породил Гитлера??? :смайлзаменяющийыыы:

Забавно, конечно, думать, что немцы Третьего Рейха такие все злобные кровожадные дяденьки и тётеньки, которые любят мучить и убивать детей. Бред! Такие же они, как наши солдаты! Абсолютно такие же люди! Только идея у них была другая, и повезло им меньше.
Можно подумать наши солдаты все такие прям святые, города не грабили, женщин немецких не насиловали. Нимба только над головой не хватает!

В неизбежном столкновении двух идеологий в начале XX века - марксизма и фашизма - в любом случае должен был остаться кто-то один. И это закон истории, а не прихоть одного человека или одного народа.

Нужно разделять понятия немецкой культуры и национал-социалистической идеологии.
Старый 14.04.2008, 17:37   #48  Вверх   
Моряк

И при чем тут раммштайн? Я ничего не имею против немецкого народа в целом. Но то что у них была целая эпоха, которая позорит этот народ отрицать тоже нельзя. А сравнивать наших солдат с этими уродами это низко, я сейчас имею ввиду тока фашистов, а не народ в целом. И представь себе, что среди солдат третьего рейха хватало злобных и кровожадных дяденек и тётенек, которые любили убивать детей. А что до восхищения, то его достойна всё литературное сообщество Германии, которое имегрировало во Францию еще в 30-е годы. Ибо мало мальски думающие люди понимали, что фашизм обречен.
Старый 14.04.2008, 17:56   #49  Вверх   
Ураган

Ужас какой-то!
Значит, немцы с налитыми кровью глазами врывались в несчастные русские деревни, издевались над женщинами, детьми и стариками, жгли дома, и т.п.

А русские солдаты ходили по полям и собирали цветочки что ли?..

Самому не смешно?
Старый 14.04.2008, 18:02   #50  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Девочка в тапках, даже если считать, что степень насилием русские солдаты и немецкие занимались с одинаковым усердием, не надо забывать о понятиях войны захватнической и войны освободительной...

Не надо перегибать палку в доказывании несправедливости огульного клеймления немцев.
Старый 14.04.2008, 18:14   #51  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Infantulus@Monday, 14 April 2008, 18:02
Не надо перегибать палку в доказывании несправедливости огульного клеймления немцев.
И в обратном тоже палку перегибать не стоит, я так считаю.
Давайте объективно смотреть на вещи.

Клеймите Гитлера и всех министров Третьего Рейха тогда уж.
В чем, например, виноваты 12-летние члены Гитлерюгенда, которых Адольф прератил в пушечное мясо, хотя было понятно, что война уже проиграна???
Старый 14.04.2008, 18:15   #52  Вверх   
Моряк

Нет мне совершенно не смешно... Гипсокартон ты опять все возводишь в абсолют. Наши солдаты защищали свой дом.
Старый 14.04.2008, 18:17   #53  Вверх   
Моряк

12-летние члены Гитлерюгенда - это ты ваще к чему? Согласен они не вчем не виноваты и что?
Старый 14.04.2008, 18:27   #54  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Звездочет@Monday, 14 April 2008, 18:17
12-летние члены Гитлерюгенда - это ты ваще к чему? Согласен они не вчем не виноваты и что?
А то, что в последние месяцы Второй Мировой в Германии перебили остатки генофонда! Остались только 10-летние мальчики!!!
А вот вы тут говорите, что вот эти детишки все, которые из лучших побуждений, совершенно не представляя, что такое война, мечтали умереть за Дойчлянд, за свою нацию, рвались на войну, потому что им с самого детства внушали, что необходимо вести борьбу за "светлые идеалы" или ещё там чего... вот вы говорите, что все они мрази поганые, и до наших солдат им далеко...
Старый 14.04.2008, 18:41   #55  Вверх   
Моряк

Гипсокартон это ты где тут такое вычетал(а)? Мрази поганые - это солдаты третьего рейха, Гитлер и т.д. Наших солдат с немецкими детьми никто не сравнивал.
Старый 14.04.2008, 18:48   #56  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Знаете, а давайте все же ближе к теме непосредственно -Гитлер в творч-ве АК.
Старый 14.04.2008, 18:49   #57  Вверх   
Ураган

Почитай книжки научные.
Дети были солдатами. Они плакали и звали маму на войне... И не только дети. Женщины тоже. В агонии конца войны на фронт были мобилизованы все оставшиеся людские ресурсы.
Так же можно сказать и про многих представителей взрослого населения Германии. Люди боролись за свою идею национализма и антисемитизма, так же как Иосиф за идею коммунизма.

Впрочем, кажется, Вы наконец соглашаетесь со мной, что не стоит всех немцев чесать под одну гребёнку.
Старый 14.04.2008, 18:54   #58  Вверх   
Моряк

Я никогда и не чесал всех немцев под одну гребенку. И соглашатся с тобой не собираюсь.
Старый 14.04.2008, 18:58   #59  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Все. Мнения свои высказали, друг друга не убедили.
Если есть что сказать по теме -пожалуйста, нету -не пишите.
Старый 14.04.2008, 20:13   #60  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
майн кайф - это альбом человеческих трагедий, в нем нет ни одной развеселой песенки. и если еще маленький фриц был полон какой-то душевной борьбой и сомнениями, то майн кайф послужил своеобразным выводом и закрыл, наверно, тему фашизма в творчестве АК. а как вы думаете, к какому выводу мог прийти взрослый, адекватный человек?
глупо, конечно, предполагать за Глеба... может он и вообще на самом деле не задумывался так чтобы серьезно никогда. просто поет, так как тема вечная, прикольная... вон сколько демогогий вызвала хотя бы на этом форуме.
Ответ