::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2008, 21:53   #41  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
АХЫХАХЫАХАХЫАЗХЗАХЫАЗХА костя бкд и тут отжег, даже на сцену в шляпе вышел ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аццкий наш ковбойчег ыыыыыыыыыыыыыы

борь борь, Вадик в твоей шляпе хоть сфоткался? ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2008, 22:05   #42  Вверх   
Звездочет

кстати после знакомства с бкд Агата будет играть нойз-рок стопудово ыыыыыыыыыыы
Старый 28.03.2008, 22:08   #43  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахаха бкд порадовал)
шляпа засвечена и на концерте агаты уже)))
Старый 28.03.2008, 22:09   #44  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
стопро в конце вечера, кто-нить говорил голосом дональда дака ыыы
Старый 28.03.2008, 22:10   #45  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка Топикстартер
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Да, не трудно представить, какой су... вы меня теперь считаете.

Мне тут отписываться, я так понимаю, нет смысла. Всё, что хотела сказала. И от своих слов не отказываюсь. Просто не могу. Это моё впечатление, и ничего не могу с этим поделать.
Не привыкла жалеть о чём-то, поэтому и тут не жалею. Хотя нет, есть один момент, но о нём не могу тут говорить.

Ну, если можете поверить ещё хоть одному моему слову, то поверьте, что мы против вас тоже ничего не имеем.
Вы не поняли нас, мы не поняли вас. Всё ведь действительно от недопонимания. Разве нет?

Ребята, занаете, думайте, что хотите. Ваше право. Но разве вам самим не приходило в голову, что как-то несправедливо вышло?
Я так смотрю, вы думаете, что мы изначально расщитывали на совместное застолье, автографы и т.д. И вот мы получили только половину того, чего хотели, и теперь СТРАШНО недовольны... Вы же так считаете?
За себя могу сказать, что ни на что изначально не расщитывала, даже на то, что вы поможете с автографами... какое там застолье! Мы же оговаривали это ещё в самом начале. Вы же сами помните, что никто не хотел навязываться.
Ну, хорошо, я понимаю, что вы там с организаторами дружите, что у вас были все права быть там с Агатой. С этим никто не спорит. Но в данном случае право поехать было и у нас. Хорошо, там было ограниченное число приглашённых, значит, в этом случае было бы справедливо не ехать всем. Вы что этого не понимаете?
Обидно не за то, что мы с Леной не попали туда, а за ваше отношение к нам.
Ну не приятно было, на самом деле. Ну, скажите, почему нельзя было с нами поговорить? Почему вы возмущаетесь, что мы сами не подошли и не сказали всё прямо в лицо? Так мы же до последнего момента надеялись, что хоть кто-то из вас догадается как-то по-человечески нам объяснить, почему вот так всё выходит, почему нас оставляют. Но нет...как-то всё быстренько замяли, вы уехали, мы остались смотреть автобусу в след, с ощущением того, что нас просто кинули хорошенечко, вот и всё.
А что нельзя было подойти и просто лично поблагодарить Лену? Знаете, респекты респектами, а вот простое искреннее "спасибо" намного приятнее. Или вы такие сдержанные и скромные?

"Не брать на ужин, но хоть объяснить что и как, что бы не переживали. Все-таки люди большую работу проделали. И я отнюдь не говорю о том, что их надо было брать с собой. Но вот просто сказать пару слов - было бы неплохо." (с)
Старый 28.03.2008, 22:37   #46  Вверх   
Kornysh
Гость Начать приватный чат
ну что же 5 волшебных дней и ночей с бкд, агатой и многими мною любимыми людьми пролетели и пора возвращаться в реальность. насчёт себя могу повторить, что я и говорил при нашей первой встречи, я не слушаю ак уже давно, да посещаю концерты,но я подписался на все эти подарки и несожалею, просто хочется защетить других людей, таких как тоже Господин Оформитель, который просто взял и отдал свой 50 литов, ничего не требуя и ничего не получая! может он и есть НАСТОЯЩИЙ фанат????

первая встреча произошла у малекса дома - респект за пицку - вроде всё норма, сразу стало ясно, что денег много у нас не будет, так как и работающих были тока ребекка, макс и я!!! у каждого свои проблемы, всё было предельно ясно, но в день концерта появились ещё и кружки для пива и билет для кондитера - да всё это отлично, но я мог отвечать только за себя, я дам денег столько сколько смогу - как и писал Клявас лезть в карман к кому-либо мы не имеем права - и это и не делали бы! или может у вас получиться - у меня есть все телефоны участвиющих - могу поделиться. лишний затраты были не к месту.
нас обвиняют, что мы ничего не делали ради торта, мол благодарить надо только алтынку и лену - да мы благодарим, когда я увидел торт я просто офанарел, но в таком случае давайте просто падать в ноги клявасу, потому что повторяю, если бы не он и я, концерта в литве не было бы!!! агата в вильнюсе - это пролётное дело! и я практически уверен, что ак у нас больше не будет и вместо того,что бы радоваться ПОСЛЕДНЕМУ такому!!! празднику начинается тупая междоусобица! для этого праздника мы сделали много и иногда даже больше чем могли бы делать ради другой любой группы

и так торт менялся, делался и всё получалось - нас опять обвиняют, мы мы не у торта - торт напомню делался в последний день - в тот самый день, мы с 5 часов утра были на ногах - мы встречали группу, мы грузили технику, мы поселяли группу в отель, мы гуляли с техниками,мы делали для организации всё что могли и мы сделали это признаюсь професионально! затем просто обессиленые мы едим в клуб, решаем все вопросы - и какие бы недоверительный взгяды были в нашу сторону - мы сделали всё, что было в наших силах!!! мы не достали тележечку на колёсиках ,которая нафиг не нужна была и наш человек не сказал речь и всё! я же думаю о тебе алтынка и только о тебе приглашаю тебя на сцену! я хотел чтобы ты была там и ты была там!

далее всё о чём только можно было мечтать - даже люди который прикладывали к общему делу неполучили того, что было у нас и только перед ними я извиняюсь!!!! фото, минимальное общение, возможность увидеть что значит концерт и приблизиться хоть немного к организации - автографы в конце концов - чего вы как бы не жалели первоначально, я понимаю апетит приходит с едой. я это вам обещал - я сделал!

насчёт ужина - никому мы особо об этом не распространялись с самого начала было ясно что там буду я и Клявас - и торт тут не причём. так и случилось - а объяснять реально сотне людей, что их туда не пустят - просто нету смысла. все остальные автографов так и не получили как мне кажется

ужин - было весело и интересно (ксати малекс был с нами в автобусе, но марк попросил его выйти, он не смог бы попасть на ужин как и любой другой) и мне жаль - больно и горько - максу респект он делал на протяжении ГОДОВ!!! многое и делает дальше!
за торт благодарили все - и поэтому часть торта была оставлена для того, кто приложился к этому! Тау просил собрать всех и во время калининградского концерта съесть торт за агату, что мы и сделали. с самого начала у вас - алтынка и ребекка не было настроя. мы в этом не виноваты - я готов веселиться где угодно, что мы и сделали на улице, так как квартира обламалась
а вы развернулись и ушли - спасибо, такая благодарность вот
Старый 28.03.2008, 23:20   #47  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Клявас®@Friday, 28 March 2008, 14:55
И какой же фан-клуб его поехал есть? Поехали те, кто помогал в органнизации, а я сотрудничную с Марком более двух лет, и был бы торт, не было бы, я так или иначе оказался бы в кругу Самойловых, Ренаты и Лукашевича,
Ну, вот, наконец-то мне что-то проясняется Ну, всё, всё, я не права. Признаю, что во многом ошиблась. Готова извиниться, Костя. Правда надежда на то, что это что-то исправит ничтожная. Но всё же...

Просто я бы об этом сказала чуть заранее. Конечно, теперь, когда узнаёшь о каких-то подробностях, увидеть свои ошибки не трудно. Но кому теперь от этого легче
Старый 28.03.2008, 23:33   #48  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Я прошу придержать споры и недовольство друг другом и, уж тем более, администрацией агатару, которая тут вообще только высказала свое мнение, при чем отнюдь не в оскорбительном тоне.
Если нравится не вывозить - милости прошу за процентами.
Надеюсь, что ситуация прояснилась и никто не имеет обид друг на друга.
Отчет прератился во что-то неимоверное и, признаюсь, было отвращение и желание прикрыть тему от греха подальше. Но, тем не менее, пишите свои впечатления. Только будьте взаимовежливы и не гоните друг на друга. Постарайтесь понять друг друга, мы все здесь по одной причине, из-за одного интереса.
Заранее спасибо всем.
Старый 28.03.2008, 23:44   #49  Вверх   
Зеленый Глюк

Не знаю...я не могу сказать, что мне прямо безумно стыдно за то, что я написала здесь, но готова извиниться перед каждым из вас. Перед всеми, кого обидела просто по незнанию. Или вам не верится, что я не хотела вас обидеть?
Вчерашняя встреча была, конечно, последней каплей. Просто все устали. И если ещё днём я не жалела о вчерашнем, то теперь вижу, что погорячились мы, и вышло всё так мерзко и гадко.
Не держите зла на нас, ребята. Очень прошу. Если можете, простите. Не могу сейчас за Лену что-то говорить. Она приедет и сама всё выскажет. За себя же скажу, что мне жаль. Простите за те слова, которые вас задели. Я слишком многого не знала, и, конечно, не стоило так резко реагировать. Признаю, что много бреда написала. Хотя на тот момент действительно не получалось иначе. Эмоции, сами знаете - дело не шуточное. Поддалась первому впечатлению, и теперь вот сама в дерьме сижу. Не во всём, но во многом заслуженно. Не спорю

Ну так...может мир? Или это слово в отношении нас для вас больше не существует?
Старый 28.03.2008, 23:46   #50  Вверх   
Легионер

Кстати, ни разу не в дерьме) Ситуация ясна. Это просто недостаток информации и недопонимание. Не терзайся так, все нормально же)
Старый 28.03.2008, 23:46   #51  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 28 March 2008, 23:33
Я прошу придержать споры и недовольство друг другом и, уж тем более, администрацией агатару, которая тут вообще только высказала свое мнение, при чем отнюдь не в оскорбительном тоне.
Если нравится не вывозить - милости прошу за процентами.
Надеюсь, что ситуация прояснилась и никто не имеет обид друг на друга.
Отчет прератился во что-то неимоверное и, признаюсь, было отвращение и желание прикрыть тему от греха подальше. Но, тем не менее, пишите свои впечатления. Только будьте взаимовежливы и не гоните друг на друга. Постарайтесь понять друг друга, мы все здесь по одной причине, из-за одного интереса.
Заранее спасибо всем.
Спасибо большое за понимание и терпимость. Самой уж тошно. Надеюсь, всё таки МИР будет...
Старый 28.03.2008, 23:53   #52  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 28 March 2008, 23:46
Кстати, ни разу не в дерьме) Ситуация ясна. Это просто недостаток информации и недопонимание. Не терзайся так, все нормально же)
Терзаюсь ещё как. Вообще чуть в себя пришла, как прочитала тут всё это...причём и своё тожеы
Старый 28.03.2008, 23:57   #53  Вверх   
Легионер

Главное, что вам удалось подарить этот чудесный подарок и сделать приятное любимой группе, людям, которых вы любите и уважаете) А все дрязги - ерунда)
Старый 29.03.2008, 00:19   #54  Вверх   
Агат поза форумом Агат
Зеленый Глюк

Агат отключил(а) отображение уровня репутации
Надо было Алтынке и Лене по кусочку торта захватить.
Старый 29.03.2008, 00:20   #55  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 28 March 2008, 23:57
Главное, что вам удалось подарить этот чудесный подарок и сделать приятное любимой группе, людям, которых вы любите и уважаете) А все дрязги - ерунда)
Да!!! Тысячу раз да Это действительно главное!

Представляю, как это глупо выглядит теперь, но всё же ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто учавствовал. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Не знаю, как загладить теперь свою вину перед ребятами. Думаю, Костя вряд ли меня простит когда-нибудь. И не только он. Но, как никогда, надеюсь на долгожданное взаимопонимание

Не помню, когда в последний раз было так мерзко от самой себя.
Старый 29.03.2008, 00:31   #56  Вверх   
Звездочет

да успокойся ты все ок будет, не такие уж мы и сволочи ы
все уже даже забыли
Старый 29.03.2008, 00:36   #57  Вверх   
Легионер

Ну вот и славненько))) А теперь о концерте расскажите)
Зал полный был? Чего-нибудь раритетное пели, что не из трек-листа Питер-Мск? И вообще - чего интересного было, сливы?) Клявас и БКД, колитесь - чего на ужине то было?)) ыыы
Старый 29.03.2008, 00:40   #58  Вверх   
Звездочет

они сча в риге на концерте
все отчеты завтра друзья(с) ы
Старый 29.03.2008, 17:23   #59  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Нереальный торт. Офигеть, слов нет.
А почему такой торт, что дизайнер имел ввиду?расскажите...
Старый 30.03.2008, 00:24   #60  Вверх   
Lessi поза форумом Lessi
Легенда блин

Lessi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Friday, 28 March 2008, 22:05
кстати после знакомства с бкд Агата будет играть нойз-рок стопудово ыыыыыыыыыыы
Ага обязательно - уже спешит и падает ыыы
Ответ