::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2005, 16:12   #41  Вверх   
Пантера поза форумом Пантера
Зеленый Глюк

Пантера отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by МАТЬ@Thursday, 11 August 2005, 16:38
с какого в смысле возраста и кто надоумил иль сами дошли?

я помница лет в 10, не по своей тогда ещё правда воле, репертуар АК знала капитально, брательник старший уж очень сильно увлекался наряду там с Цоем, НАУ и т.п. но всё-таки тада я мало въезжала в такую музыку, а через несколько лет подсела напрочь, почва уже была. вот же мания сильная...
Цитата:
я помница лет в 10, не по своей тогда ещё правда воле, репертуар АК знала капитально, брательник старший уж очень сильно увлекался наряду там с Цоем, НАУ и т.п. но всё-таки тада я мало въезжала в такую музыку, а через несколько лет подсела напрочь, почва уже была. вот же мания сильная...
Меня тоже братик старший "подсадил" (и не только на АК). Ему родители из Питера пластинки и кассеты НАУ, Кино, ДДТ, зарубежки привозили и АК тоже. Я тогда плохо тексты помнила, так, чё-то в памяти отложилось, а в ноябре, незадолго до выхода Триллера, случайно как-то наткнулась на альбом Декаданс у подруги, послушала, говорю: "Слушай, я ведь эти песни лет с пяти знаю! " Ну, и понеслось-поехало, после концерта 2 декабря в Юбилейном вообще голову снесло. Я тогда домой в шесть утра вернулась и ничего, через два часа в школу довольная и счастливая отправилась...
Вот что музыка с людьми вытворяет!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2005, 16:19   #42  Вверх   
Дуля с маком поза форумом Дуля с маком
Моряк

Дуля с маком отключил(а) отображение уровня репутации
Лет восемь-девять назад поехала в Египет с двоюродной сестрой (нам тогда лет по 13 было), а она постоянно "Опиум" слушала. Думаю, что это она там слушает, и попросила дать мне послушать. Вот и подсела на опиум.
Старый 12.08.2005, 18:44   #43  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Была история... Мда...
Несчасная любовь+чужой город+концерт АК (Опиум) - совершают чудеса...
Старый 12.08.2005, 21:58   #44  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
Слушаю с 12 лет (с 1996 года)
Старый 12.08.2005, 23:31   #45  Вверх   
Nitetingle
Гость Начать приватный чат
в 11 лет начал "курить" опиум
Старый 13.08.2005, 00:10   #46  Вверх   
Hoochi coochi man поза форумом Hoochi coochi man
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме; 0%Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме, 0%Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну Тайгу еще в детстве слышал(у нас даже в 3 классе один парень ее на каком то школьном празднике пел). А потом уже,когда роком увлекся,друзья посоветовали купить касету Опиум. Так вот все и начиналось...
Старый 13.08.2005, 00:32   #47  Вверх   
Desenchantee поза форумом Desenchantee
Моряк

Desenchantee отключил(а) отображение уровня репутации
Друзья брата принесли записи, там были записи других групп, но зацепила почему-то АК. После этого я больше не признавала другой музыки кроме Агаты. Слушала день и ночь... Сейчас это конечно прошло.
Старый 13.08.2005, 03:25   #48  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Хых... чё снова трактат писать? нет уж щас в архиве пороюся...
НАШОЛ!

Да... Агату слушаю уже лет с 9-ти.... а это как таз 95-96 год.. сами понимаете - её не возможно было не услышать (не то что щас - хотя это и к лучшему... наверно...). И вот Сестра притащила касету такую, сзади ксероксом песенки - на одной стороне позорная звезда, на другой - опиум...хых и на каждой стороне помоему по две песенки не хватало... И включила... а я тогда, дай бог памяти, учился классе во втром - представлений о музыке почитай небыло... ну там киркорв, на-на, и помоему тагда же НЭНСИ хехехе... а тут значить АК...
Ну а так как касету сестра принесла, тем более музыка какая то "странная" - то тут обязательно: "Дура ты чё купила за фигню??? Фу ГАВНО!!!" Вобщем если честно - не понтавилось... да...

но потом как-то втянулся, лежал значить в больнице - а там пацаны лет по 15 - они спросили кто тексты АК знает - записывали, из дерени потому что, касет там тады помоему не было... ну а у меня дома АК всё время играла - и всё уже наизусть знал, то говорю: я!!! Начал им диктовать - , даже пел... хы весело наверно детским голосом "..будем опиум курить.." звучит... ну они зауважали, сали делиться передачами - больница ведь, как раз зима, карантин блин....

А как домой вернулся - а сестра касету с агатой на САЛТЫКОВУ поменяла!!! А я уже как-то после больницы АК зауважал - обиделсяяяя!!! но касету с АК я так и не купил, но стал всем говорить : "вот АК - моя любимая группа!!!".... приэтом и киркоров и на-на и НЭНСИ хы....

И хотя АК вроде где-то и оставалась любимой группой, но как то забыл.. лет до 12-ти, там я поехал к брату двоюродному в деревню, и нашёл у него кассету АК - такую же самую, тока там других песен не хватало
И выяснилось - что у него АК - любимая группа, и там в Романово ещё несколько человек её слушало... вот мы там как среди ночи мафон врубим, да как заорём матом благим "...ПАДАЮТ АНИ!!!!.... ПА КИТАЙСКИ ГАВАРИТЬ!!!...КАК ТОКА ПОМЕНЯЮ КОНЯ!!!" Но тем не менее не понимал что вобще такое - АК (группа как группа, я даже в серьёз думал что поп-группа, хы рок от попсы тады не знал чем отличается, разве что если тяжеляк) мы то АК любили за то что "СЛОВА ТУПЫЕ" - весело...
И тем не менее я продолжал покупать очередной "СОЮЗ" - ну так дитём же малым был - не грех... а на следущий год приехал - а брат выписывает "БУМЕРАНГ" причём тока из-за характерной странички.. и я узнал вот, что есть такие ФАНАТЫ, и вобще много чё о жызни узнал... что характерным открытием было - что АК - это РОК группа... Ну и сказал я себе: я ФАНАТ АК получается... и стал... как вернулся в Барнаул так первым делом в течении 2-х лет скупил все альбомы... а союзы больше не покупал, и вобще ничё кроме агаты не слушал... не помню точно, но как то со временем надоело всё одно и то же слушать... и как то я стал слушать русский рок, т.к АК это он и есть, отчего ж другой не послушать, а попсу стал ненавидеть, и как кажеца очень не зря... ну тут многие осведомлены....
А вот когда это произошло - не помню.... лет в 13-14-15.... И помоему как у нас стала наша какая-то радиостанцыя Чартову Дюжыну крутить... щас нету - жаль... И конечно щас я люблю АК не за то что "СЛОВА ТУПЫЕ" и конечно на все союзы что-то понапзаписывал... и конечно АК меня поменяла сильно, не только что стал таким непопсовымчеловеком, но и во многом - я это чую, но не пойму что конкретно.... мровоззрение - это да... хотя... эй ля чё то я тут уже понаписал автобиографию, остальное - какнть потом!

ЗЫ: НАРОД! ВСЕ В АРХИВ! ТАМ ТАКООООЕ! Я аж вспомнил, как гот назад это писал - аж всплакнул - ностальгия
А эта месага была из темы про АК и мировоззрение поэтом в конце такое...
Старый 13.08.2005, 10:55   #49  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
не слушаю этот бред и не слушал никогда
Старый 13.08.2005, 13:09   #50  Вверх   
MILK поза форумом MILK
Моряк

MILK отключил(а) отображение уровня репутации
Лет с 8ми помню как из окон домов, муз. ларьков и т.д. и т.п. доносились мелодии КнВ и Сказ. Тайги, мне даже нравилась мелодия СТ .
Потом в 2000 - 2001 гг много Mtv смотрела , а следовательн раз 15 видела "Секрет" , но чё-то не цепляло ни фига ...
И только в субботу, 18 июня сего года (то бишь мне 17 годиков) ааабсолютно случайно наткнулась на "Полный контакт" - и поняла: МОЁ!!!!!
На следующий же день откапала у старшего брата минидиск с 10-ю песнями из разных альбомов (он подбирал когда-то на свой вкус), посмотрела повтор "ПК";
затёрла минидиск до дыр;
стала посещать агата.ру;
купила Mp3, и т.д. и т.п..............
До сих пор не отпускает!!!!!!! :shok:
Старый 06.01.2006, 00:21   #51  Вверх   
serijvolk поза форумом serijvolk
Моряк

serijvolk отключил(а) отображение уровня репутации
c 12 tu
Старый 06.01.2006, 00:23   #52  Вверх   
BudilniK поза форумом BudilniK
Моряк

BudilniK отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Thursday, 11 August 2005, 19:19
В 13 лет...
Чем старше становился, тем меньше фанател
Тоже в 13 друг дал Альбом Opium... Но у меня наоборот чем дальше тем больше нравится
Старый 06.01.2006, 00:24   #53  Вверх   
Lake of Dreams поза форумом Lake of Dreams
Вервольф

Lake of Dreams отключил(а) отображение уровня репутации
s 15 let...podruga dala poslushat' i skazala, chto mne NE ponravitsya, a ya polyubila...
Старый 06.01.2006, 00:29   #54  Вверх   
Angidrit поза форумом Angidrit
Моряк

Angidrit отключил(а) отображение уровня репутации
С 13-ти.
Услышал "Ближе" по радио, и мне эта песня понравилась. Присмотрелся к остальным песням и...
Так в моей жизни появилась Агата
Старый 06.01.2006, 00:48   #55  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Купил сборник "Легенды русского рока" - эт была такая провокация, как раз на тв катили бочку на Агату, что пропагандирут, типа, наркоту. Ну, ничего песенки, арали с друзьями. Через полгода, в 2000 г., переехал в другой город, купил наконец "Чудеса". Жутко не понравились. Купил только-только вышедший "Майн Кайф?" - тоже не покатило. С горя поставил снова "Чудеса"... И началося моё "ха-ха-ха". Длицца до сих пор.
"Опиум" услышал ещё в 95-м году. Жутко фанател в душе, очень нравилось, но был ребёнком малым, и, как Ben-zin, не отделял от попсы. Очень он был сладким, хотя "жопа с метлой" и портила впечатление. Как я стеснялся этой строчки... малыш, хе-хе.
Старый 06.01.2006, 01:33   #56  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
ну да... с 13-14 где-то...
Старый 06.01.2006, 01:40   #57  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
С 10 лет. В больнице я лежала и там одна девочка слушала их;ну и я как грица запала) ахах
Старый 06.01.2006, 02:14   #58  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
я с детского сада.не вру.всегда,когда домой приходила,кидалась к телеку или радио в надежде поймать АК.так до сих пор Самойловых и люблю... B)
Старый 06.01.2006, 03:01   #59  Вверх   
Лёсик поза форумом Лёсик
Моряк

Лёсик отключил(а) отображение уровня репутации
С 17 лет фанатею, а как началось...
Я у одной знакомой на работе попросила чтоб она мне дала чтонить послушать, на её взгляд. Она мне принесла, Кортни Лав, Кирпичи и 2 касеты АГАТЫ КРИСТИ. Ну я и послушала Агату... Сначало слушала "Секрет"(песню), вспомнила что когда-то был у агаты клип на эту песню, и даже вспомнила что он про школу! А когда услышала песню ОПИУМ..... Вобщем "дело началось вот так!" B)
Старый 06.01.2006, 03:31   #60  Вверх   
Lopi поза форумом Lopi
Звездочет

Lopi отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда не фанател по агате, слушаю давно, очень... и только её!

П.С. Я фанат Бритни Спирс!
Ответ