|
Ой люди мне сегодня...только что...снился такой сон! Прям четкий такой, помню каждую деталь. И связан он весь с нашей любимой группой.
Сначала я иду на какой-то концерт. Пикника по-моему. Долго ищу концертный зал, но нахожу.
После концерта автограф -сессия. Я взяла автограф только у Шклярского, хотя их раздавали также Вадим и Глеб.
Затем я оказываюсь в гостиннице. Там много народу в комнате, в том числе и братья. Они такие добрые раздают автографы.
Глеб мне написал что-то в тетрадке, на середчке каком-то. Потом это все вылетело в окно. Но там был балкон и я попросила Вадима, чтоб он все это достал. Он полез доставать мои автографы)
Когда он вернулся в комнату поцеловал мою подругу немножко, а потом перекинулся на меня. И как начал целоваать!! Я еще думаю, что у него же жена. как так можно)
Мы остаемся с Вадимом в комнате одни. Он берет косметичку и начинает мне красить глаза черной подводкой...так мастерски))
Я смотрю на себя в зеркало и говорю, мол чтоб взяли меня сниматься в следующий свой клип. Вадим согласился...
Потом концерт Агаты Кристи. Мало народу. Какой-то фуршетный зал и в нем большая сцена. Начинается быстрая песня и Глеб сходит со сцены и начинает танцевать. Я пристраиваюсь к нему и мы танцуем вместе...так смешно было.
Вот такой сон. теперь у меня как будто бы еффект присутствия))
|