09.03.2008, 03:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Пират-Вредина+Friday, 07 March 2008, 2:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пират-Вредина @ Friday, 07 March 2008, 2:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джек Воробей@Wednesday, 20 February 2008, 12:40
Вот, прошёлся я тут по вашим темкам, темки ничего, но народ как скорпион... Жалят друг друга, чё-то кому-то не нравится, кто-то кого-то напрягает. Да вы расслабьтесь и не думайте о последствиях. Особенно обратил внимание ( поэтому, собственно и создал темку-то) на умение нападать стадом... Охх и жесть однако!!! Касательно некой Твигги и Мариэтты - девочки, конечно, торопились с выводами и высказываниями и естественно, они и будут ТАК отбиваться, защищаясь от нападающего стада, потому что это делает не один и не два, а ( дай бог ошибаюсь ) чуть ли не полфорума. Дорогие мои, а если бы ВАС так вот всё время " любить и приветствовать", к тому же, это девушки, не стоит так грубо и они тем более не будут. Касается это их обеих. P.S. кстати, телефончик Твигги мне никто не даст?
|
Ёёо-моё!!! Ну ни хрена ж себе! И стоило мне только отлучиться... Ой, ну ты уж не переживай так! Просто они поступили так по так сказать, веским на то причинам. Тебя просто наверное здесь не было раньше. Видел бы ты, что я тут писала! Вот тут реально ЖЕСТЬ! Я многое поняла и пришла к кое-какому выводу. P.S а зачем тебе, друг мой, мой телефончик? :смайлзаменяющийыыы: Кстати, спасибо тебе за поддержку, но я не думаю что в следующий раз тебе придётся так вот меня прикрывать. Спасибо!!! [/b][/quote]
Зайка, так это ты??? Конечно пожалуйста!!! Всегда обращайся за помощью, я всегда помогу! Ты всё так же прекрасна. Номер твоего телефончика очень бы украсил мою записную книжку. :give_rose:
|
|
|