![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.03.2007
|
когда в гости прихожу к кому то,у кого собака прям от одного запаха выворачивает... лю больших собак типа доберманов,лабрадоров..маленьких ненавижу,противно тявкают,воняют,грызут мебель,а пользы никакой.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
![]() , а лучше азиата... ![]() На цепи или в квартире их ни в коем случае держать нельзя, да и запах псины в доме как-то беее! А ещё тайгана хочу, только дорого очень и мало их осталось... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() мое чудо :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() той сам с варежку ж))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
![]() той сам с варежку ж))) [/b][/quote] С варежку-то с варежку....но у этих мелких странная психика и почти полное отсутствие воспитания...поэтому,они и опаснее всего... Я с собаками работаю непосредственно,так вот...чаще всего ко мне приводят именно мелочь,они-то себя считают огроооооомными и грозными псами и пытаются всех на место поставить,а укусы у них адски болезненные и с намордниками проблема...заматываем пасти бинтом...иногда с ними и втроём не справиться. У меня 13 лет жила нормальная большая собака,абсолютно адекватная и прошедшая ОКД и защитно-караульную подготовку...это было самое лучшее существо на свете...его уже нет 5 лет...больше собак не хочу....очень люблю,но не хочу....он был единственный...недавно приснился живой...(( Схожу с ума... Хотя,переодически возникает мысль,но...у меня проблема....я слишком много знаю о большинстве пород....поэтому могу найти множнство причин,чтобы отказать каждой из них...Если собака у меня и появится,то случайно...может не смогу пройти мимо щенка на улице... А вообще... у меня прекрасная работа)))за день через мои руки проходит по нескольку псинок,наигрываюсь вдоволь....домой их уже и не хочется) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
не, у нас добрая и воспитанная) мозгов правда маловато xD |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Мы ее еще слепым щенком нашли, дома с пепетки выкормили, каждые 4 часа по началу кормили, ночью вставали, под лампой спала. Она наверное и не знала что собакой была, не лаяла по началу совсем. Больше времени с котами проводила, по деревьям лазила. Не породистая была, а два десятка слов русских понимала! Моя мама говорила что это ее третья дочка.. Когда собака наша щенят родила - не знала как с ними себя вести, ведь у нее мамы-собаки не было. Энели - звали ее.. После нее все собаки глупыми кажутся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() Мелким собачонкам бывает труднее самоутверждаться, а хочется))). А чаще наоборот, их хозяева всерьез не воспринимают, незаметно (для себя) отдают им лидерство, и моська становится вожаком стаи! И начинает всех стрОить. Мне больших собак в городе - жалко... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |