::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2007, 02:21   #41  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Thursday, 27 December 2007, 0:41
Агрессия возникает по моему именно от безысходности слов ВАРИАНТОВ СУКА НЕТ,их просто НОЛЬ.От этого становится одновременно и радостно и грустно,и пофиг всё и все, проблемы,дела,люди.Появляется позитив,подъём эмоцый,адреналин зашкаливает и выплескивается на ружу.
100 -пудово! Вот вчем изюменка!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2007, 03:48   #42  Вверх   
Андрюха поза форумом Андрюха
Зеленый Глюк

Андрюха Ни чем не отличился на форуме; 0%Андрюха Ни чем не отличился на форуме, 0%Андрюха Ни чем не отличился на форуме, 0%
В песнях Агаты есть агрессия,но после их прослушивания, я становлюсь таким умиротворенным! И в этом СУКА вся фишка! :victory:
Старый 27.12.2007, 09:54   #43  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Я с этой песни такой дикий драйв ловлю. Сама поражаюсь. Такого не было со времен первого прослушивания Триллера. А с подвига хочется просто жить. А еще у меня странные чувства вызывает песня Новый Год. Толи прибить когото хочется, толи полюбить непонятно...
Старый 27.12.2007, 13:07   #44  Вверх   
VampireV поза форумом VampireV Топикстартер
Зеленый Глюк

VampireV отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маленькая лошадка@Wednesday, 26 December 2007, 20:18
Люди, да хватит уже, абстрагируйтесь! Отнесите от лица словарики и подключайте мозг.
VampireV, уважаемый, неуправляемый, агрессивнейший маньяк! сколько жертв на вашем счету к настоящему моменту? Обвиняете ли вы солистов группы Агаты Кристи в скрытой агитации и пропагандировании насилия? Но, впрочем :mellow: вы имеете право хранить молчание.. Ага
Маленьких лошадок у меня не было в жертвах...

Когда я на концерте, то мне ы так срывает крышу и мои 130 кг разносят всех вокруг на 2-3 метра

Да, я - маньяк....
Но после этой песни (если они будут её исполнять на концерте), то меня вообще порвёт
Старый 27.12.2007, 13:10   #45  Вверх   
Зеленый Глюк

Я так понимаю, что у большинства ПОДВИГ вызывает точно такую же энергию из ПОТУСТОРОННОСТИ!!!

Поэтому всем спасибо.... Я - не один такой "бешеный" к жизни стал!!!
Старый 27.12.2007, 13:51   #46  Вверх   
Lavlis
Гость Начать приватный чат
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.
Старый 27.12.2007, 14:00   #47  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Lavlis@Thursday, 27 December 2007, 12:51
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.
Уважение - куда больше чем Любовь... Женишся - узнаєш

Агата Кристи - это музыка для Избранных... Надо иметь что-то общее с ними... Я считаю, что люди, которые слушают Агату могут понять абсолютно любую музыку...

Именно Агрессия, которая началась у них после индульгенции до 2000 года, повлияло на то, что они ВОЗРОДИЛИСЬ...

Агрессия ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, БЫТЬ...

Они остались романтиками, только уже старше... Мы тоже взрослеем и понимаем эту музыку... Потому что у самих и разводы, и дети, и опять свадьбы... Поэтому Агрессию Агаты НАДО Уважать, а не любить! Пускай девочки по 15 лет любят их... А мы увжааем и считаемся с творчеством... Небездумные фанаты, а думающие эстеты

Наспрвді, Київ фанатії від АК... Україна обожнює творчість цього культового гурту... Шануймося!
Старый 27.12.2007, 18:45   #48  Вверх   
Nevelina
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение
Старый 28.12.2007, 00:49   #49  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Thursday, 27 December 2007, 17:45
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение
Ты права!!!
Старый 28.12.2007, 03:41   #50  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
хм. агрессия в песнях ак?
в большинстве хитов она есть.
от праздника семьи до.. последних вещей.

если конечно понимать под агрессией желание что-нибудь разрушить, подняв себе настроение. как в "бойцовском клубе" - "хотелось разрушить что-нибудь красивое". так вот, иногда напевы в духе "я тебя люблю за то что я люблю тебя" или там "я буду сильным..." - этому помогают.
Старый 28.12.2007, 15:19   #51  Вверх   
Пушистик поза форумом Пушистик
Зеленый Глюк

Пушистик Ни чем не отличился на форуме; 0%Пушистик Ни чем не отличился на форуме, 0%Пушистик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???
Старый 02.01.2008, 02:16   #52  Вверх   
Iari поза форумом Iari
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iari Ни чем не отличился на форуме; 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Пушистик@Friday, 28 December 2007, 14:19
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???

Щас заплюют и начнут втирать, что агрессия бывает доброй и хорошей...

Просто нужно уметь правильно выражать своё внутреннее состояние словами...

Ну да ладно...
Старый 02.01.2008, 02:25   #53  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Песни вызывают разные чувства в том числе и агрессию ничего плохоого в этом нет.

Пушистик давайте уважать чужое мнение
Старый 02.01.2008, 20:58   #54  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Подвиг,отвратительная песня. Ничего ,кроме, равнодушия она не вызвала, что она была, что её нет! Пофиг!!!
Заметно...

По сабжу ниче сказать не могу, поскольку песню пока не слышала, а ковыряться сейчас, в посленовогоднем состоянии, искать чего-то просто не в силах. Но за филологической дискуссией слежу с баальшим интересом))))
Старый 02.01.2008, 21:38   #55  Вверх   
ФРИЦ
единственный из немногих + подвига что не пролюбовь.
Старый 03.01.2008, 07:57   #56  Вверх   
МЕДвеД (Миша) поза форумом МЕДвеД (Миша)
Ураган

МЕДвеД (Миша) отключил(а) отображение уровня репутации
есть не много в песях: подвиг, порвали мечту, моряк
Старый 04.01.2008, 17:32   #57  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю...никогда не замечала за собой, чтоб после прослушивания той или иной песни внутри что-то щелкало и вызвало агрессию.
Старый 05.01.2008, 00:35   #58  Вверх   
SonyaScarlett поза форумом SonyaScarlett
Зеленый Глюк

SonyaScarlett Ни чем не отличился на форуме; 0%SonyaScarlett Ни чем не отличился на форуме, 0%SonyaScarlett Ни чем не отличился на форуме, 0%
практически каждая песня АК вызывает какието эмоции, и наверно треть из них это заезженное слово "агрессия". И это нормально. Но что за бред отправлять людей к психотерапевту?
Старый 05.01.2008, 01:54   #59  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Просто человек в силу своей эмоциональной бедености и скупости не воспринимает проявления эмоций других личностей как норму поведения.Отсюда и посыл к психотерапевту.ыыы
Старый 05.01.2008, 03:02   #60  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
В песнях группы"Агата Кристи",безусловно есть позитивная агрессия,таких песен большинство но не все.У меня эти песни вызывают только позитив без агрессии.
Ответ