|
Если человек талантлив - я буду восхищаться его талантом, если красив, то красотой. Но если человек красив, но не талантлив, то можно свою красоту использовать просто для каких-нибудь хурналов и т.д. А если человеку не дана красивая внешность, но он талантлив, то тем, кто его слушает - он будет казаться красивым. Ведь Самойловы далеко не красавцы и это факт, а маленькие девочки - их фанатки орут об обратном. Как уже сказала Киска, что если бы они их не слышали, а просто увидели бы где-нибудь на улице, то они бы даже внимание не обратили. НО! Если даже внешность тебе не дана, то это не значит (как тут уже сказали), что должен выглядеть, как бомж. А то все считают, что рок-музыка - это грязные, лохматые, нечесаные люди. Взять ту же Зефиру. Я поклонница ее творчества, я ее очень уважаю, как певицу, но ее прежний образ нечесаной и грязного, мужеподобного человека всегда вызывал у меня отвращение. Сейчас она стала хорошо выглядеть и отношение у меня к ней стало еще положительней. Пусть она не красавица, но выглядит хорошо. Вот например Константин Евгеньевич Кинчев - ну просто идеал мужчины для меня! Талантлив и красив. А вот, когда он будучи уже в среднем возрасте отрастил себе длинные волосы - это было ужасно! Его это старит и не идет абсолютно. А вот мой аватар Одри - это просто идеальная девушка! Предмет подражания для меня. Среди всех актрис за всю историю получила большее колличество оскаров, как лучшая актриса и до сих пор во всех рейтингах занимает первое место, как самая красивая девушка всех времен и народов. Эх, такое редко бывает в людях - сочетание души, таланта и красоты.
Но вообще, самое главное - это душа)))))
|