::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.03.2008, 03:55   #41  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Если человек талантлив - я буду восхищаться его талантом, если красив, то красотой. Но если человек красив, но не талантлив, то можно свою красоту использовать просто для каких-нибудь хурналов и т.д. А если человеку не дана красивая внешность, но он талантлив, то тем, кто его слушает - он будет казаться красивым. Ведь Самойловы далеко не красавцы и это факт, а маленькие девочки - их фанатки орут об обратном. Как уже сказала Киска, что если бы они их не слышали, а просто увидели бы где-нибудь на улице, то они бы даже внимание не обратили. НО! Если даже внешность тебе не дана, то это не значит (как тут уже сказали), что должен выглядеть, как бомж. А то все считают, что рок-музыка - это грязные, лохматые, нечесаные люди. Взять ту же Зефиру. Я поклонница ее творчества, я ее очень уважаю, как певицу, но ее прежний образ нечесаной и грязного, мужеподобного человека всегда вызывал у меня отвращение. Сейчас она стала хорошо выглядеть и отношение у меня к ней стало еще положительней. Пусть она не красавица, но выглядит хорошо. Вот например Константин Евгеньевич Кинчев - ну просто идеал мужчины для меня! Талантлив и красив. А вот, когда он будучи уже в среднем возрасте отрастил себе длинные волосы - это было ужасно! Его это старит и не идет абсолютно. А вот мой аватар Одри - это просто идеальная девушка! Предмет подражания для меня. Среди всех актрис за всю историю получила большее колличество оскаров, как лучшая актриса и до сих пор во всех рейтингах занимает первое место, как самая красивая девушка всех времен и народов. Эх, такое редко бывает в людях - сочетание души, таланта и красоты.
Но вообще, самое главное - это душа)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2008, 09:10   #42  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
да мне все равно как то... :mellow:
внешность важна наверно в том случае если таланта нету
Старый 29.03.2008, 03:55   #43  Вверх   
mannequin
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by lampa@Monday, 01 October 2007, 19:11
Как вам такое утверждение, что внешность важна только для тех музыкантов, кто играет плохую музыку???
На 50% это справедливо. Другие 50% счастливые исключения.
Старый 20.01.2009, 21:02   #44  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by XaocAngel@Monday, 01 October 2007, 20:49
Если музыка гавно то тут внешность не поможет...
главное талант
Старый 20.01.2009, 22:08   #45  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Каэш музыка!!!! Для мужика внешность ваще не главное!! Еть бабска привелегия!))))
Старый 21.01.2009, 07:49   #46  Вверх   
Магда Геббельс
мне кажется, что для музыканта, который к тому же стремится стать популярным, важно и то, что он создает в плане творчества, и то, как он выглядит...
потому что если ты плюгавенький, субтильненький, лысоватенький мужичонка с пивным брюшком, большим клювом и рыхлой от угревой сыпи кожей, да на кривых ножках, то смотреться на сцене с песнями в стиле, например, Алисы, ты будешь неорганично...
никто просто НЕ ПОВЕРИТ!

хотя рок-идолом ты при таком раскладе не станешь, конечно)))

и пусть спорят со мной те, кто считает, что музыка важнее, но давайте рассмотрим лидеров нескольких известных российских рок-групп:
1. Агата Кристи: оба брата обаятельные, привлекательные, харизматичные мужчины, ни у кого не повернется язык сказать, что это не так))
2. КИНО: восточное лицо, пластика, артистичность, потрясающей красоты лицо, рост, фигура - и все, тетки падали и сами собой в штабеля укладывались. Думаю, возражений нет. И до сих пор еще падают, хотя уже и человека-то нет.
3. Наутилус и нынешний Ю-Питер: Кто скажет, что Бутусова не отличает в высшей степени привлекательная внешность? Разрешаю кинуть в меня камень. Практически картинный красавчик: волосы (хоть длинные, хоть короткие) в идеальном состоянии, отличная фигура, замечательное лицо, потрясающие глаза.
4. Алиса: хотя я и не люблю Кинчева, не могу не признать, что как мужчина он весьма привлекателен, к тому же в последнее время он следит за собой, респект ему за это!
можно вспомнить еще БГ (конечно, многие возразят, что сейчас он выглядит престранно, но давайте не будем забывать, что ему 55 лет, а Аквариуму уже 36, а по молодости БГ был просто замечательной красоты мужчиной ), Илью Лагутенко...

больше перечислять никого не буду, многабукаф получается
Итог: музыкант, а прежде всего, рок-музыкант, должен быть привлекательным и "сексуально-заводным" (с). Иначе ничего не получится )))
Старый 21.01.2009, 09:33   #47  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by XaocAngel@Monday, 01 October 2007, 20:49
Если* музыка гавно то тут* внешность не поможет...
+1))

Магда, с Вами тоже солидарна!!! Очень точно Вы описали картину!)))
Старый 21.01.2009, 10:11   #48  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
музыка
мне на оболочку вообще пох
вон арбенина - как женсчино - ну ужас же! а мне нравилась в своё время
Старый 21.01.2009, 10:28   #49  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
по собственному опыту: внешность имеет значение только первые моменты. при дальнейшим знакомстве с человеком,с творчеством и т.д. на неё внимания уже не обращаеш. конечно нежелательно чтобы сопли до подбородка весели, но что внешность далеко не главное-в этом я убедилась и не раз.
Старый 21.01.2009, 10:36   #50  Вверх   
Virgin поза форумом Virgin
Зеленый Глюк

Virgin отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня играет роль не внешность, а харизма))
Она намного важней. Можно человека увидеть/услышать и подумать "боже мой, ну и кошмар"... А потом, пообщавшись, прочувствовать и музыку и вообще заинтересоваться. Вот у меня с Никоновым так произошло))) Первый раз пошли на концерт, ничерта не понятно, что-то бегает по сцене, штаны теряет, орет нечленораздельно в микрофон)) А потом познакомилась, стала общаться, стихи послушала и - ммм...)))))

Но чаще наоборот бывает. Сначала слышишь музыку, что-то цепляет, начинаешь интересоваться, кто, что и откуда. И не важно как выглядит.
Старый 21.01.2009, 10:44   #51  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Лена + мульён) харизма и общение всё меняют
Старый 21.01.2009, 13:35   #52  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by lampa@Monday, 01 October 2007, 19:11
Как вам такое утверждение, что внешность важна только для тех музыкантов, кто играет плохую музыку???
это распространяется ТОЛЬКО на попсу.....

это(оказывается)только для НАС братья "милые", "симпатичные", "красавчики" ну и в том же духе,......
Старый 31.03.2009, 22:47   #53  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Monday, 01 October 2007, 20:32
Если мне нравится творчество,то мне абсолютно по фиг-как её исполнитель выглядит
+10000!
Старый 16.04.2009, 04:26   #54  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Не буду говорить о том , какую роль играет внешность музыканта для всего остального (успеха , например) и всех остальных , кроме меня .
Я начала слушать одного певца песни , уже зная , что он умер .
И два года я его слушала и вообще не знала о том , как он выглядит ( Мне говорили , что это некрасивый , круглолицый , с одутловатым лицом человек , но фото не видела ) .
Увидела фотографии ...вообще-то оказался симпатичный мужчина .
В общем , слушаю его до сих пор , это мой самый любимый певец .
Собираюсь этим летом поехать в Москву к нему на могилу .
Старый 16.04.2009, 05:16   #55  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Да , кстати , с Агатой Кристи похожая у меня история .
1. Услышала песню по телевизору "Опиум для никого" , очень песня понравилась .
2. В фильме Брат -2 услышала песню Никогда , очень и очень понравилось исполнение . Тогда мне сказали , что это Агата Кристи .
3 . Потом часто слушала "Наше радио" . Сильно нравились песни "Халигаликришна" , "Истерика" , "Тоска без конца" , "Секрет" , "Черная луна" . Больше всего музыка этих песен.
И только гораздо позже я узнала , что это Агата Кристи .
4 . Потом мне подарили диск Агаты Кристи . Но на нем не было изображено ни одной фотографии Агаты Кристи . Послушала диск , очень понравились(повторю еще раз слово) песни , особенно "Холодная любовь" , "Кан-кан" , "В интересах революции" , "Кто украл мою звезду" , еще что-то , не помню . Исполнение очень понравилось , нравилось , что слух явно есть у исполнителей .
5. Самое смешное , что когда у меня появилась пара фотографий Агаты Кристи , я решила , что В.Самойлов выглядит как Г.Самойлов и наоборот . ( Волосы падали на лицо , было очень плохо видно - это на первой фотографии , на другой вообще лица не было видно , на третьей фотографии я не могла понять , кто старше ) .
И только недавно зашла в тему "Разные фотки Самойловых" - в декабре 2008 года - и узнала , кто есть кто из них . Смешно.
Старый 16.04.2009, 11:07   #56  Вверх   
Астра-Мелена
Мне нравятся некоторые исполнители, внешность которых я не переношу, но творчество + голос - великолепны. Вот некрасивого голоса (в случае исполнителей-мужчин это означает ещё и несексуальный голос - как правило) я простить не могу...

Есть исполнители, которые умерли, а мне нравятся - причём, о ужас, даже внешне и по манере выступать - например, Майкл Хатченс (INX'S).

И, наконец, есть те, где нравится ВСЁ.

Важнее всего, конечно, музыка - но если сочетается с внешностью, то почему бы и нет?
Старый 16.04.2009, 11:26   #57  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
ну главое таллант прежде всего, а внешность и всё остальное на втором месте...
имея таллант ты можешь и внешность свою до ума до вести)))
Старый 16.04.2009, 14:19   #58  Вверх   
Магда Геббельс
бывает такая внешность, которую даже талантом не спасти)
впрочем, если у человека (в нашем случае - рок-певца) начисто отсутствует харизматичность, известным человеком и "властителем дум" ему не стать... имхо...
Старый 16.04.2009, 15:30   #59  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сумма@Tuesday, 02 October 2007, 16:10
Урок психологии.
Внешний вид важнее всего для визуалов. Их - больше половины населения, хотя не все это осознают. Их мнение обязательно нужно учитывать! Причем важна не просто красота, а стиль.
Музыка важнее всего для аудиалов. Как и любые звуки.
А есть люди, которым важнее всего чувства, ощущения. Кинестетики. Так вот, даже если музыка по мнению суперпрофи - отличная, внешность - распрекрасная, но никаких чувств у меня всё это не вызывает - мимо. Не оценю.
+1
Если мне нравится музыка,и находит отклик в душе и в мыслях,то внешность тоже понравится,потому что некрасивых людей нет.Если нравится внутренне,значит и внешне понравится.Кто то больше,кто то меньше.
Старый 16.04.2009, 15:36   #60  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Thursday, 16 April 2009, 14:19
бывает такая внешность, которую даже талантом не спасти)
впрочем, если у человека (в нашем случае - рок-певца) начисто отсутствует харизматичность, известным человеком и "властителем дум" ему не стать... имхо...
Ну да...БГ лысый и в очках вверх красоты и сексуальности)))) :spiteful:
Хотя я на самом деле именно так и считаю,потому как человек красив душою своею.

Я видела ОШО на видео кассете его проповедь,так я скажу вам дедушке уже 78 лет было...но он красив!!!!Это меня поразило больше всего,и глаза светятся,только седая борода неведает стыда,а остальное.....золото и ладан.Вот что значит внутренний свет и красота,даже время над ними не властно.

А какой нить гнилостный сморчок уже в 20 лет вызывает отвращение,потомк как внутреннее оно и во внешности зачастую отражается,ввиде каких нить неприятных ногтей или запахов.Мы это и есть наша душа,а черты лица даже не правильные могут быть красивыми.

Другое дело экранный образ,артиста или певца...это скорее к попсе,там картинка важнее содержания,но это не про нас...
Ответ