|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Люди!!! Все прошло просто офигенно!!!
Атмосфера просто потрясающая, народу многовато, конечно, и я смотрела на партер с балкона с сочувствием. Но фанаты молодцы, даже в мясорубке и духоте и давке умудрялись зажигать!!! Респект!
Громкий звук порадовал, сильно колбасило от эмоций - давненько не было таких концертов! Сцену оформили интересно, визуальные эффекты, краски, игра светом - всё это было в кассу, и так по-агатовски. Теперь о главных героях: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Вадик старался, пел и кричал от всей души, завывал даже периодически, плясал, актерствовал, крутился в своих суперсапогах - порадовал! Просто мегакокетко!!! Давно его таким не видела, хорошо оторвался! Более того, подбегал к краю сцены, к народу, дал себя отбщупать всем желающим, причем прошелся по всему краю сцены, не обидев никого! Даже мне показалось, что присел там где-то, ноги свесив. Крутняк, это что-то!
Глеб. Отдельная песня, как всегда. Его ломало сначала долго, никак раскачаться не мог, потом на "Пуле" он дал волю чувствам, сердцу и душе - это была его лебединая песня за весь концерт. Это надо было видеть - то, что он выдал - нереально круто, просто чума!!! Я думала, что точно щас тельняшку на груди порвет, даже всё-таки разодрал по-моему немного. Это было сильно, я сама чуть свою тельняшку не порвала и с балкона чуть не спрыгнула. Надеюсь, это выступление кто-то записал и выложит на радость всем нам, и тем, кто был и тем, кто не был!
Ну потом Глеб уже разошелся понемногу, тоже балеринничал, поцелуи отпускал раз 6, и воздушные и чмокал в микрофон, так было приятно...
Он тоже подходил к краю сцены раза 2-3, но вступить в тесные отношения с людом побоялся, и правильно сделал. потому что накал эмоций был уже запредельным. Микрофонная стойка летала в его руках полконцерта, струны на гитаре рвались, так же как душа вся рвалась на части!!!
Ближе к окончанию мероприятия братцы были на взводе оба, и хоть и не было сил, но они пели, орали, визжали, дарили нам себя без остатка. Я чуть не померла от щастья, честно!!! Ведь это двадцатилетие, вдумайтесь!
Ковер-вертолет был исполнен в память о Саше. Зажгли все так, что Глеб потом сказал: "Саше бы понравилось!", и это много значит.
Еще глеб Сашу вспомнил, сказав примерно так: "Спасибо Саше, его имениннице исполнилось 20 лет!"
А ту самую "Пулю" он посвятил Сереже Бодрову.
Вобщем, Глеб всех поминал на концерте, всех благодарил, и живых и мертвых. Вадик тоже был благодарен фанатам, сказав, что мы лучшие, "Давай Москва, покажи на что ты способна!", и что каждый фанат для него значит столько же много, как и они для каждого из нас. Я думаю, что в эту секунду он и сам в это верил.
Вобщем, ребят, это было единение.
Хочу я высказать слова огромнейшей благодарности всем, кто сделал этот праздник, и в первую очередь Самойловым и всем пришедшим фанатам. Мы все молодцы.
Буду дописывать заметки на полях по мере воспоминаний..
Понравилась мне деваха, которая совершила поистине акробатический трюк, встав ногами на плечи другу и раскинувши руки, во весь рост стояла перед Глебом минуты три. Это было круто, он как увидел, даже рот открыл! Сказал ВАУ!! Я хочу сказать, что весь зал не отказался бы побыть на ее месте, ведь в душе мы были также распяты перед Глебом, как и она.
Я ваще-то немаленькая девушка, но на концерте я чудом оторвалась от своих тяжких лет и вернулась к себе молодой, настоящей. Это говорит о том, что произошло нереальное чудо. Не верьте никому, кто остался недоволен - врут и выёживаются. Ну подумаешь, пиво на кого-то вылили, да в пиве ли дело???
|