![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
![]() ![]() Садись на меня, Мы будем не здесь, Когда эту грязь увидит заря, Но только не нас, но только без нас - Меня и тебя. Невинные дети не встретят в раю Мою и твою, Продали мечту, Купили мечту. Это-СЕКС :nyam: !-это грязь!ГС говорит:мы с тобою в грязи и мы не попадем в рай,ведь в раю невинные дети,а мы с тобой грешны НО! мы лучше,чем многие другие люди,которые причиняют только зло,отнимая нашу мечту,разбивая нашу жизнь.Наша мечта-быть потом вместе в раю,но из-за этих людей нас туда не возьмут.Люди не специально это делают,а по своей глупости-многие люди такие тупые,что хочется выть!Он не понимает как это допускает небо,он видит,что небу все-равно и ждать помощи сверху-бессмысленно(а небо такое,что можно убить)!Значит вершить правосудие должен он сам,а он это может!И он начинает... :superman: Когда я начну, Наполню суровой реальностью сон, Когда я начну, Умоется кровью ваш Вавилон, И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть, когда я начну конкретно мочить!.. Короче,он откроет всем людям глаза на то,какие они ничтожества,как тупа и бессмысленна их жизнь(суровая реальность)-и людям станет больно уже от этого,но герою этого мало :spiteful: -за свои пороки(тщеславие-Вавилон)они ответят кровью-они будут убивать друг друга,их перережет та правда,которую Глеб им скажет! :shok: В интервью ГС сказал о функции его песен:Вводить людей в постоянное чувство депрессии и недовольства этим миром-что бы эти люди этот мир пытались изменить! ![]() А вам нравится этот мир безумств? Если нет-так давайте его менять!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
мы лучше,чем многие другие люди,которые причиняют только зло,отнимая нашу мечту,разбивая нашу жизнь.Наша мечта-быть потом вместе в раю,но из-за этих людей нас туда не возьмут. (с) Особенно это. еси герой лучше чем другие, а эти другие злые и его мечту порвали, то почему героя из-за этих людей не возьмут в рай?? Прикольная логика |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
![]() По теме - мне вот всегда Маргарита на, простите, Глебе летящая видится (как Наташа на борове), только вот не по ночной Москве, а по Риму, тонущему в крови.... шизофрения, короче...ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
ЗдОрово! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
да те кто считает, что они лучше других - самые главные грешники! даже святые считали, что у них много грехов! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
![]() садись на меня мы будем не здесь когда эту грязь увидит заря это про греховность человека просто. ну пороки, плохо все , низко и грязно-что собрались понимать особенное?ничего нового не открыто. дальше очень интересная строчка, которая, как мне кажется, некоторыми здесь неправильно была понята: но только не нас все решили, что человечек этот святош, хотя автор строк просто предлагал забыться, уйти "отсюда" на время! и, кстати, уйти от грехов через эти же грехи) а строчка твою и мою порвали мечту продали мечту говорит о инфантильности и незащищенности этих людей. наивное ожидание от жизни подарков особенно хорошо рифмуется с не менее наивными "угрозами": когда я начну умоется кровью ваш вавилон и каждая тварь от солнечной правды будет стонать от боли и выть когда я начну конкретно мочить. ведь понятно, что никакого "мочилова" не будет. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! безысходность... еще одна песня агатовской темы "тоски без конца". ну вот так я понимаю эту песню) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
садись на меня мы будем не здесь когда эту грязь увидит заря Как-будто он хочет ее увезти подальше от этого грязного мира. Если смотреть с этой стороны, то ничего пошлого в этих строках нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ессно, песенка "порвали мечту" о несчастной любви, и канеш, это декадансовая фантазия Самойловых. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вечная л| Порвали мечту| ДКданс| 2корабля (ремикс) | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 41 | 09.02.2008 20:55 |
Порвали мечту? украли мечту? убили мечту? | X-=[AK]=-EP | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 87 | 30.09.2005 12:11 |
"Порвали мечту" и дождь | Русишь_Ведьм | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 64 | 03.06.2005 09:53 |
Порвали мечту? украли мечту? убили мечту? | X-=[AK]=-EP | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |
Порвали мечту | Angi | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |