::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2007, 01:24   #41  Вверх   
Luna поза форумом Luna
Зеленый Глюк

Luna Ни чем не отличился на форуме; 0%Luna Ни чем не отличился на форуме, 0%Luna Ни чем не отличился на форуме, 0%
Слушаю АК давно!Даже не вспомню сечас с какого года, но увы, не фанатею! Просто очень нравиться их творчество!Их песни мне дают какое-то умиротворение в душе, часто веселят, хорошо поднимают настроение!! Порой есть над чем подумать, например, когда слышу песню, которой никогда раньше не слышала!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2007, 02:53   #42  Вверх   
MegaW_47 поза форумом MegaW_47
Зеленый Глюк Начать приватный чат
MegaW_47 Ни чем не отличился на форуме; 0%MegaW_47 Ни чем не отличился на форуме, 0%MegaW_47 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Музыка АК дает движение в жизнь...начиная со школы и по сегодняшний день я слушаю музыку АК...постепенно собираю её альбомы и фото я увлекаюсь движением в жизнь... Пусть дальше идет жизнь и будет музыка АК ВЕЧНОЙ!!!
Старый 07.08.2007, 10:08   #43  Вверх   
evita поза форумом evita
Ураган

evita отключил(а) отображение уровня репутации
Не фанатка, никогда ей не была. Слушаю Агату ооочень давно. А что дает? - ВСЁ. Всё, что мне нужно для жизни....
Старый 07.08.2007, 14:40   #44  Вверх   
Filthlyn поза форумом Filthlyn
Моряк

Filthlyn отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
так как у меня.Слушаю Агату с 98-99 года,и с каждым годом больше фанатею....
Респект тебе, мой друг! :friends:
Давай расскажем об этом Самойловым, после этого они будут просто обязаны с нами встретиться (я только что из другой темы, так зацепило... я с ними так и не пообщалась, надо исправлять)... B)
Старый 26.08.2007, 13:07   #45  Вверх   
Маркиза ангелов поза форумом Маркиза ангелов
Зеленый Глюк

Маркиза ангелов отключил(а) отображение уровня репутации
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.
Старый 26.08.2007, 18:21   #46  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.
от триллера желание может и повышается...но кончить труднее :shok: от МК танцевать? :shok: Вот это ДА!!!Это наверное песня Последний вальс вас сподобила (ну нельзя ж так все буквально воспринимать,танцы-шманцы...что за пустяки)
От чудес что то новенькое попробовать....???Эклеров может?Каждая девочка должна уметь красиво есть эклеры))

Ураган на труд сподвигает)))))))..о-оэээ..????
Лучше работайте,работа освобождает(кстати это лозунг концлагерей!

На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а что ты при этом будешь слушать,Агату или Диму Билана нет разницы.Лучше Билана слушай.

Мне всегда казалось что АК это что то глубоко внутреннее,душевное,какой то путь ,типа прорыва сквозб решетки реальности зафиксированной нашим осознанием.А для некоторых это просто повод подзарядится для дел насущных.Попса наступает не только на наши уши,но и на наши души!
Старый 26.08.2007, 20:44   #47  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 26 August 2007, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 26 August 2007, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а ...
............................[/b][/quote]
По-твоему, все пятнадцатилетние девочки должны слушать Билана и не трогать Агату, т.к. все равно не поймут её смысла?
Глеба и Вадима я слушаю практически с пеленок и не собираюсь слушать Билана с его проникнутыми глубоким смыслом песнями и полностью согласна с твоим высказыванием про попсу.
Творчество Агаты - это не наркотик, чтобы уводить от реальности и выталкивать из головы мысли о бытовых проблемах и оставлять лишь ощущение сказки..
Я с Агатой каждый день- плеер всегда с собой таскаю, и хорошее настроение у меня и на работе, и на улице, и в школе, и на курсах в универе. Везде.
Я считаю, не есть хорошо ежедневно "проходить сквозь свои решетки реальности". Так и до шизофрении недалеко)) А просто заряд энергии никому еще не повредил. Когда я писала сообщение про свои желания, я отвечала на вопрос "Что мне дает Агата в данный момент" а не "Что мне дает Агата вообще". Да, немного не по теме, задан был ведь второй вопрос. Но если бы Агата давала бы мне только лишь заряд энергии, я бы не регистрировалась здесь и вообще не писала бы это сообщение, оно мне надо было бы?
Зачем еще раз фанатично повторять, что Агата-это моё все, что я жизни без этой музыки не представляю? Это и так знают все.И практически для всех на этом форуме Агата - это все. А я описала, как АК помогает в повседневной жизни.. И что теперь, Билана слушать???
Старый 27.08.2007, 01:14   #48  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
гыыыы... билан фарева!!!
АК - музыка для людей, любых возростов, кои понимают не только в этой жизни, но и ту, которую они увидели в том мире... мире Агаты Кристи...
просим вас под наши серые знамёна
Старый 27.08.2007, 08:34   #49  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
ничего
Старый 27.08.2007, 09:50   #50  Вверх   
Arvin поза форумом Arvin
Моряк

Arvin отключил(а) отображение уровня репутации
В материальнам плане: соседям головную боль, родителям- повод
усомниться в
устойчивости нашей
психики.
В духовном полную
релаксацию
Старый 27.08.2007, 12:44   #51  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Слушаю года с 94,а конкретно так-года полтора.
Дает,наверное,почву для размышлений,отвлеченность от проблем какую-то)
Старый 27.08.2007, 17:25   #52  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Маркиза Ангелов...Анжелика,как я понимаю,тезка значит...Извиняй Перебор просто Всё правильно,всё нормально.Не обращай внимания на таких как я,это просто жесть внутри нас,а у тебя всё прекрасно на самом деле...пока еще маленькая :смайлзаменяющийыыы:
Радуйся жизни
Старый 27.08.2007, 21:14   #53  Вверх   
Ru.&#036;т@m поза форумом Ru.&#036;т@m
Ураган

Ru.&#036;т@m отключил(а) отображение уровня репутации
Музыка АК, всегда дополняет в жизнь того самого, чего именно нам в этот момент нехватает. Когда тебе грустно их музыка может приободрить, а может наоборот дополнить твою печаль. С их музыкой можно забыться, отвельчся или сосредоточитья именно на "жизни". Для меня это так. Я слушаю музыку АК всего лишь с 1999, а песни, ещё со "Второго фронта", кажутся мне что написаны имено для сегоднешнего дня. Вот так...
Старый 27.08.2007, 23:17   #54  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Monday, 27 August 2007, 8:34
ничего
:shok:

насчет поднятия настроения +1
Старый 27.08.2007, 23:29   #55  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня АК - музыка настроения. Просто помогает пережить тот или иной день.
Грустно – слушаю грустные песни, если весело, то соответствующие песни из репертуара Агаты Кристи.
Старый 28.08.2007, 17:43   #56  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 27 August 2007, 17:25
Маркиза Ангелов...Анжелика,как я понимаю,тезка значит...Извиняй Перебор просто Всё правильно,всё нормально.Не обращай внимания на таких как я,это просто жесть внутри нас,а у тебя всё прекрасно на самом деле...пока еще маленькая :смайлзаменяющийыыы:
Радуйся жизни
Меня Аня зовут на самом деле, просто Анжелика - одна из моих любимых книжных героинь Вот и познакомились)
Да ничего страшного, все нормально
Эмоции всем людям куда-то выплескивать необходимо, и тебе,и мне. В настоящий период у меня действительно все прекрасно, потому и эмоции все положительные, позитив в душе сплошной.. И Агата как антидепрессант пока не требуется))
Даже не думала на тебя обижаться или что-то в этом роде, понимаю, что не со зла говорила
Пусть все замечательно у тебя будет. И тоже радуйся жизни, это всем возрастам полезно
Старый 28.08.2007, 21:31   #57  Вверх   
GothicPrince поза форумом GothicPrince
Зеленый Глюк

GothicPrince Ни чем не отличился на форуме; 0%GothicPrince Ни чем не отличился на форуме, 0%GothicPrince Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всё...от настроения зависит.Хорошее - веру, надежду.Плохое - отчаяние и прочую фигню...
Старый 28.08.2007, 23:41   #58  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

[quote]Originally posted by Маркиза ангелов@Tuesday, 28 August 2007, 17:43
Цитата:
Сообщение от Angi,Monday, 27 August 2007, 17:25
Маркиза )
Пусть все замечательно у тебя будет. И тоже радуйся жизни, это всем возрастам полезно
спасибо детка
Добрая ты,так и продолжай...только Агату лучше не слушай часто,а то все изменится
Старый 28.08.2007, 23:48   #59  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
мысли всякие разные и ощущения. душевные искания какие то)
Старый 28.08.2007, 23:50   #60  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
рок-н-ролл в жизни)
Ответ