|
жалко дядьку
ибо переход в том месте .... ммммм.... там двухстороннее движение, 2 полосы всего. д. №12 стоит как раз на повороте дороги, это общага кстати, светофор работает... одно название, что он работает, из серии по 10 секунд, на него никто внимания давно не обращает, потому что не успевают среагировать, я всегда немножко в другом месте дорогу перехожу - там нереально. Дорогу переходишь - сразу трамвайные пути, а за ними овраг, лес и железная дорога. Кароче, место то еще.... Только вот понять не могу одного - как милиция ехала так долго, если в соседнем доме, метрах в 20 от небезызвестной "царевки", находится отделение? А в соседнем доме дежурная поликлиника ваще то.....
ну там защищать-не защищать дело лично каждого. Мне по человечески за него обидно - окажись на его месте кто-нибудь в золоте и на понтах, никакого бы суда и не было. Место там действительно очень нехорошее.... будет концерт в СДК МАИ - покажу
Маму девочки жалко. Только вот от того, был он пьян или трезв, ехал на красный или зеленый, посадили его или выпустили - ей от этого уже легче не станет. Сначала да, жажда мести, только по прошествии времени вся ненависть притупляется, думаешь только о потерянном человеке.
|