26.06.2007, 21:12
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by afliccion+Tuesday, 26 June 2007, 18:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (afliccion @ Tuesday, 26 June 2007, 18:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-lampa@Monday, 11 June 2007, 14:56
Есть ли в России такой закон??? Я слышала вроде есть, а все пьют... Мы с друзьями сидели на травке и пили пиво, видим менты идут, я свое пиво спрятала, а друзья мне сказали не бойся...и точно менты прошли и ничего не сказали... Так есть такой закон или нет???
|
ну я не знаю)) я с другом как-то после очередного незачота, пошли по пивку выпить, только, сели, на площади (ст метро Университет, перед цирком), открыли бутылки, я даже глотка не успел сделать, а мент уже спрашивает:" Ваши документы!", как его не заметили непонятно..из земли, чтоль вырос...неважно..с нас по стольнику содрали! может это мне так тотально во всем не везет, хотя так попался весь сидящий дальше, пьющий народ....вотъ такая вотъ хрень!
насколько мне известно, закон об "распитие в общественных местах" вышел, а другой закон "отлавливать тех, кто пьет в общественных местах" запретили... [/b][/quote]
Мне вот интересно, каким образом в России менты штрафуют, просто подходят и берут деньги??? А квитанцию хоть дают ??? У нас в Эстонии тоже такой закон есть, но у нас полиция деньги не берет, они просто сотавляют протокол, а потом тебе приходит квитанция о штрафе, которую оплачивают через банк...Грешна, тоже один раз попалась, вино пили в парке.
|
|
|