|
Не, я понимаю, что сам напросился, только... как бы это поточнее сказать... Глеб реально умеет человека с грязью смешать, причем очнь изящно. А конкретно этот случай... как-то получается, что опустилисть до уровня АТ, что ли.. Этот наезд, имхо, вообще не стоил того, чтоб на него отвечать, ибо Брехня! (с) Собака лает, ветер носит.
Совёнок, я бы с тобой согласилась, конечно, только мне, к сожалению, абсолютно фиолетово, на кого там положил господин Троицкий. Мне гораздо важнее, чтоб на меня не положили люди, которых я уважаю и люблю (а я уверена, что этого не произойдет). Меня просто удивляет, почему словам Троицкого придается такое важное значение, которого они совершенно не заслуживают? Как говорится, с таким ругаться - себя не уважать. Кто он вообще такой? Кого на самом деле интересует его мнение о чем-либо? Вы знаете, если я чему-то и научилась у АК, так это тому, что никто лучше меня не знает, что мне нужно. ИИ я вполне в состоянии составить свое собственное мнение о чем угодно, без помощи всяческих троицких. Именно поэтому меня и удивляет столь бурная реакция в первую очередь со стороны АК. Если бы они не отреагировали на этот выпад, кто бы вообще стал обращать нимание на то, что там сказал АТ? Уж точно не я. Так что это получается гол в чужие ворота.
|