![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Я естественно разрешил.......... Первая песня которая ей попалась-кошка........ Представьте чё она там себе надумала. Тем более, что она у меня филолог. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2005
|
Мои родители, особенно мама, АК не воспринимает вообще, ей только одна песня нравится, Вольно, и все... при этом мы как-то умудряемся мирно сосуществовать. А вот если так не получается, то дело видимо и правда не в Агате... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() Все эти концерты разьезды по другим городам... ![]() А папа наобарот, типа интерес к чемута есть серьёзный и харашо..гитару мне купил штоб я их песенки играть училась... :nyam: У му кста папа моряк и ему нра песенки про море гыыы ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]() Так что Агата здесь тоже причем. Но бороться с таким трудно. Просто не слушай в их присутствии, тогда не над чем будет потешаться. Наверняка же они не всегда дома. Конечно это реже, чем хочется, зато и оттяг качественнее. Сама так делаю. При брате еще могу. Он не в восторге, но не ехидничает. А вот недавно при папе слушала "Навеселе". Он сначала нормально держался, а потом начал давиться от смеха. Я на него очень сердито глянула и он ничего не сказал. А когда песня кончилась он мне и говорит, что если кошку посадить в стиральную машину и включить, то это должно звучать именно так!!! А еще... Ты думаешь, что мстишь предкам, прикалываясь над Розендбаумом? А они может думают, что тебе мстят. Им ведь тоже обидно. Увеличивая число обид, мира не добьешься. Перестань первым. Тогда, по крайней мере, ты сможешь сказать: "Я над вашими вкусами не прикалываюсь, а вы..." Им может станет стыдно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Да и вообще фанатеть меньше надо... У меня тоже отец не в восторге от того, что я слушаю, но он уважительно относиться к моему музыкальному вкусу, если ему это не мешает и мы иногда говорим про музыку, ибо он поклонник старого рока (Led Zeppelin, Pink Floid, Queen и много другого) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Цитата:
Уплыву от вас волки...что бы навсегда меня запомнили!!!! Крест коли что б я забрал с собой...вообщем до слёз жизненно. Или у Розенбаума(не его кон-но слова но...) Ай мама мама ты мой адвокат,любовь не бросишь мордой в снег апрельсккий,сегодня выведут на темный двор содат и старшина командует им целься... Короче мои родители пережили геноцид советского народа,и всё это в моей крови,так о чё речь вообще? [/b][/quote] кошмар любовью к уголовщине хвалится! ну если это в твоей крови, то видать с родителями у тебя проблем нет извини, не сидел, родители не сидели, деды и прадеды не сидели... не поймем мы друг друга |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
сразу так начинаю абсирать пристрастия этого человека что он уже и сам не рад что мне сито сказал |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Мама моя тоже раньше Агату слушала, поэтому очень спакойна к этому относится и даже хорошо. Папа не очень Агату любить, но ничего против не имеет. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Надо мной тоже издевались родители, подкалывали и т.д. Папа обзывал их наркоманами (причем постоянно путал с Алисой). Мама говорила, что они старые, толстые, с желтыми прокуренными зубами... (дальше не буду передавать ее слова - это ужасно!). Сестра вообще не разговаривала со мной. Я злилась, обижалась, но молчала (т.е. старалась по мере возможностей). А сейчас сестра нормально относится к АК, может даже слушать без слез. Родители иногда посмеиваются, но уже без зла, спрашивают, как у них дела, зовут, если показывают по ТВ или ставят на радио, не переживают, если я иду на концерт. Мама как-то нашла в столе фото Глеба в рамочке и сказала: "Слава Богу, все по-прежнему!". Наверное, они просто смирились, а может быть, просто я повзрослела и стала менее буйная. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с законом | Nikolay | ОБЩЕНИЕ | 85 | 18.11.2008 15:04 |
проблемы с авторизацией | Убийца Цапель | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 05.08.2006 00:30 |
опять проблемы с аватором | мышка | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 19.01.2006 01:56 |
Проблемы... | Sado_Maso_666 | АРХИВ ВСТРЕЧ | 15 | 25.12.2005 18:24 |