::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2007, 11:03   #41  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юльхен@Tuesday, 27 March 2007, 20:02
А вот это ты, Совенок, зря! Агата-енто вам не Билан. Их еще не каждый день услышишь, и тем более увидишь по телеку. Всегда так приятно бывает!(а главное-тааак неожииииданно, за что организатору новостей спасибо)))Меня бы это очень поддержало в ответственной ситуации.
Бред. Агата- это вам не Билан, но это вам и не Катамадзе, верно? Услышать их легко, стоит только настроить всем известное русрок-радио, увидеть, конечно, сложней, но возможно. Приятно- другое дело, это к теме не относится.

Фанатское поверье, так?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2007, 17:05   #42  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 27 March 2007, 23:18
sanitar...это издевка как я понимаю...
Ничего Ты не понимаешь..
Вот и делай людям добро..
Старый 28.03.2007, 19:02   #43  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sanitar+Wednesday, 28 March 2007, 16:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Wednesday, 28 March 2007, 16:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 27 March 2007, 23:18
sanitar...это издевка как я понимаю...
Ничего Ты не понимаешь..
Вот и делай людям добро.. [/b][/quote]
извини,я видимо что то не поняла
Старый 28.03.2007, 19:03   #44  Вверх   
Detka133 поза форумом Detka133
Ураган

Detka133 отключил(а) отображение уровня репутации
Случайность...не переживай
Старый 30.03.2007, 17:55   #45  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Все мысли материальны. Думай о плохом меньше.. А в знаки я тоже верю, по своему же опыту. Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился..
Старый 30.03.2007, 20:37   #46  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился..
-надо ж...и такое бывает...позитиффффф... откуда,люди???
Ведь на самом деле все плохо. Доктор заснул.Выпить не с кем...

А кстати почему интересно Агата - "демоническая группа" ка многие утверждают? по-моему, у них иронии больше...
Старый 31.03.2007, 12:58   #47  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 28 March 2007, 10:03
Бред. Агата- это вам не Билан, но это вам и не Катамадзе, верно? Услышать их легко, стоит только настроить всем известное русрок-радио, увидеть, конечно, сложней, но возможно. Приятно- другое дело, это к теме не относится.

Фанатское поверье, так?

Ага, так я тоже могу. А попробуй ничего не настраивая, и не просиживая дни перед телевизором...

Да не фанатка я, сколько можно говорить
Старый 31.03.2007, 22:56   #48  Вверх   
ona_night поза форумом ona_night
Ураган

ona_night отключил(а) отображение уровня репутации
1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность.

Но это правилдо приминимо только к расчетам в физике. Понимаю, что это тебя утоешит, но реально, не забива голову. Так проще. Ведь мы живем для того, что бы завтра сдохнуть (с) крематорий.
И может не только ведь оказываешься на кладбище?
Старый 02.04.2007, 10:18   #49  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AlterAlice@Friday, 30 March 2007, 19:37
Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился..
-надо ж...и такое бывает...позитиффффф... откуда,люди???
Ведь на самом деле все плохо. Доктор заснул.Выпить не с кем...

Вот уж откуда самой интересно...я просто констатирую факт...
Старый 10.04.2007, 22:27   #50  Вверх   
Агота Кристофф поза форумом Агота Кристофф
Вервольф

Агота Кристофф отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 19:17
Вот каждый раз практически после концерта АК в нашем городе,у меня кто-нить из родственников или знакомых умирает.Не было исключением ипоследнее их посещение...в ночь на 1 марта у меня умер дядя...сердце остановилось.Я знала что что то случится,но никак не думала что этот удар будет в самое сердце!!!

Я чеснн гря думала что на этот раз моя очередь,но...

Постоянно после концерта через несколько дней я оказываюсь на кладбище.
Это что совпадение?Мне становится страшно,почему я?Почему только со мной всё это происходит,почему даже если б я захотела идти туда,то просто уже не могу апосещать или слушать эту музыку,видеть этих людей,даже сейчас пока я пишу эти строчки у меня заныло сердце...простреленное.

Это как в детской страшилке:Девочка,девочка если ты включишь эту черную пластинку у тебя умрет.....девочка не послушалась и у неё умер....и т.д.
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕОРИЯ:ОПРЕДЕЛЕННАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОЛНЫ...
МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ-НИТЬ ОБРАЗОМ ОНИ ВЛИЯЮТ НА ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ?!
А ВООБЩЕ-ЖЕСТЬ :shok:
Старый 11.04.2007, 10:33   #51  Вверх   
Лилит поза форумом Лилит
Моряк Начать приватный чат
Лилит отключил(а) отображение уровня репутации
Angi, я, конечно, может, пишу и крамолу, НО
ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С ЭТИМ РОКОМ и т.п., если это на тебя так действует. Знаю, трудно и почти невозможно, но что делать.
Ну, есть ещё вариант. Попытайся выяснить, может, это сглаз, блин какой-нибудь, порча и всё такое. Бывает же...
Но я искренне соболезную.
Старый 11.04.2007, 14:59   #52  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Странно как то .А ты в бога вериш?

Если честно то я думаю что люди делются на две категории одни живут в реальном мире ,другие в нереальном мире ,а третьи порарельно вместе с двумя мирами ))))звучит глупа для тех кто живёт в реальном мире ,и вполне понятно те кто живёт в нереальном или в порарельном )))))

Angi это очень странно как то .Вот ктото говарил что с появлением в его жизни АК всё идёт в гору ,а у других наоборот , это тоже любопытно я думаю если хорошо порасуждать можно найти ответ ,так что надо думать )))))Я тебе сочуствую , очень жаль .Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!))))
Старый 11.04.2007, 15:05   #53  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
:shok:
Старый 11.04.2007, 16:07   #54  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Я не верю в случайные совпадения. Но я верю в законы вселенского равновесия. Подумай, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ концерт АК. Какие чувства вызывает, какое "послевкусие" оставляет. С чем в ТВОЕЙ душе он вступает в резонанс. Что уравновешивает произошедшее вскоре несчастье?..

Меня хорошие концерты и спектакли наоборот "выправляют": у меня улучшается всё - от настроения до координации движений! Даже голос и слух!
А концерт АК у меня приключается всегда в таком коктейле: вместе с несчастной (но не трагической!) любовью, путешествием, общением с новыми или забытыми друзьями и приступами творческой активности! Причем перемешивается это весьма причудливо, т.е., одно не является следствием другого. Есть некая другая внешняя или внутренняя причина для того, что сей счастливый (несмотря ни на что!) период в моей жизни произошел.
Старый 11.04.2007, 21:59   #55  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже не верю в случайности.Автору крайне сочувствую,представляю как это тяжело.У меня в жизни тоже был такой период,но к счастью а АК это не связано.А вообще что-то есть в Агате мистическое,особенно во взгляде Глеба.У мну подруга сказала,после того как увиделпа его фото, что у неё мурашки по телу от го взгляда побежали,и еще спросила не занимался ли он оккультизмом.Я так удивилась.Немного отошла от темы ,но все -таки...Но у меня с появлением Агаты в жизни почти ничего не поменялось,только отношение к самой жизни....
Старый 13.04.2007, 17:40   #56  Вверх   
Natalie Vixen
Angi, я не стану сейчас вдаваться в ненужные подробности, скажу только, что в музыке «Агаты» действительно очень много заложено. Думаю, они и сами до конца не понимают, что они делают.
Ты очень поверхностно описала ситуацию и исходя из написанного нельзя сложить четкую картинку. Если согласиться с тобой и отбросить версию о совпадениях, тогда можно предположить, что все дело в тебе самой и, следовательно, ты вполне способна взять ситуацию под свой контроль.
Захочешь продолжить беседу – пиши в личку.
Старый 13.04.2007, 18:56   #57  Вверх   
AgatNsk поза форумом AgatNsk
Зеленый Глюк

AgatNsk отключил(а) отображение уровня репутации
Весьма интригующе и мистически. Тема несет в себе многое для тех, кому не безразличны детерминизм и совпадения. Ужасное проявление Butterfly Effect.
Канешна любые сообщения, нацеленные на поиски истины или установления вероятностей травмируют автора, но я рискну, заручившись психологической этикой.
Причинно-следственная связь бесконечна, но дискретна ибо "Тот, кто поставит себе за правило проверять дело мыслью, а мысль делом... тот не может ошибаться, а если он и ошибается, то скоро нападет на правильный путь."
И. Гёте

Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта?
Angi, если не против, хотелось бы поговорить на эту тему в личке, я тебе расскажу свою историю совпадений и теории пытающиеся объяснить подобные факты.
Старый 13.04.2007, 19:29   #58  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AgatNsk@Friday, 13 April 2007, 18:56
Весьма интригующе и мистически. Тема несет в себе многое для тех, кому не безразличны детерминизм и совпадения. Ужасное проявление Butterfly Effect.
Канешна любые сообщения, нацеленные на поиски истины или установления вероятностей травмируют автора, но я рискну, заручившись психологической этикой.
Причинно-следственная связь бесконечна, но дискретна ибо "Тот, кто поставит себе за правило проверять дело мыслью, а мысль делом... тот не может ошибаться, а если он и ошибается, то скоро нападет на правильный путь."
И. Гёте

Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта?
Angi, если не против, хотелось бы поговорить на эту тему в личке, я тебе расскажу свою историю совпадений и теории пытающиеся объяснить подобные факты.
AgatNsk Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта....концерт не ежегодно проходит последнее время.Вообщем первые два раза ничего не происходило на видимом фронте,а потом каждый раз!

Это по крупному,я молчу сколько по мелочам было неприятностей и моих собственных болезней...даже во сне их вижу ..ничего позитивного
это как правило не предвещает.Долгое время я не хотела в это верить,по причине огромной любви к АК..я закрывала глаза и затыкала уши!
Я не хочу знать то что есть
и ты не один...
Вообщем это была моя песня...
Старый 14.04.2007, 12:58   #59  Вверх   
Natalie Vixen
AgatNsk, судя по последнему сообщению автора, «поиски истины», равно как и «установление вероятностей и причинно-следственных связей», не ставилось самоцелью при открытии этой темы. Девушка просто хотела поговорить…
Старый 14.04.2007, 13:04   #60  Вверх   
Satin поза форумом Satin
Моряк

Satin отключил(а) отображение уровня репутации
Всё это не приятно,понимаю, у самой в жизни проскакивают мистические события, иногда пиняю на то что я суеверная,хотя таковой не являюсь. Мне наверное чего-то не хватает чтобы верить в мистику, магию, экстросенсорные способноси и т.д. Не разбираюсь я в этом всём, но иногда тоже замечаю различные знаки. Иногда предсказываю события, но это не более интуиции.
Могу лишь посочувствовать, так как помочь словом, делом врятли смогу.
Ответ