![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
Цитата:
Фанатское поверье, так? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
Вот и делай людям добро.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Вот и делай людям добро.. ![]() извини,я видимо что то не поняла |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
-надо ж...и такое бывает...позитиффффф... откуда,люди??? Ведь на самом деле все плохо. Доктор заснул.Выпить не с кем... А кстати почему интересно Агата - "демоническая группа" ка многие утверждают? по-моему, у них иронии больше... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Цитата:
Да не фанатка я, сколько можно говорить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Но это правилдо приминимо только к расчетам в физике. Понимаю, что это тебя утоешит, но реально, не забива голову. Так проще. Ведь мы живем для того, что бы завтра сдохнуть (с) крематорий. И может не только ведь оказываешься на кладбище? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ-НИТЬ ОБРАЗОМ ОНИ ВЛИЯЮТ НА ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ?! А ВООБЩЕ-ЖЕСТЬ :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С ЭТИМ РОКОМ и т.п., если это на тебя так действует. Знаю, трудно и почти невозможно, но что делать. Ну, есть ещё вариант. Попытайся выяснить, может, это сглаз, блин какой-нибудь, порча и всё такое. Бывает же... Но я искренне соболезную. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Если честно то я думаю что люди делются на две категории одни живут в реальном мире ,другие в нереальном мире ,а третьи порарельно вместе с двумя мирами ))))звучит глупа для тех кто живёт в реальном мире ,и вполне понятно те кто живёт в нереальном или в порарельном ))))) Angi это очень странно как то .Вот ктото говарил что с появлением в его жизни АК всё идёт в гору ,а у других наоборот , это тоже любопытно я думаю если хорошо порасуждать можно найти ответ ,так что надо думать )))))Я тебе сочуствую , очень жаль .Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Меня хорошие концерты и спектакли наоборот "выправляют": у меня улучшается всё - от настроения до координации движений! Даже голос и слух! ![]() А концерт АК у меня приключается всегда в таком коктейле: вместе с несчастной (но не трагической!) любовью, путешествием, общением с новыми или забытыми друзьями и приступами творческой активности! Причем перемешивается это весьма причудливо, т.е., одно не является следствием другого. Есть некая другая внешняя или внутренняя причина для того, что сей счастливый (несмотря ни на что!) период в моей жизни произошел. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ты очень поверхностно описала ситуацию и исходя из написанного нельзя сложить четкую картинку. Если согласиться с тобой и отбросить версию о совпадениях, тогда можно предположить, что все дело в тебе самой и, следовательно, ты вполне способна взять ситуацию под свой контроль. Захочешь продолжить беседу – пиши в личку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Канешна любые сообщения, нацеленные на поиски истины или установления вероятностей травмируют автора, но я рискну, заручившись психологической этикой. Причинно-следственная связь бесконечна, но дискретна ибо "Тот, кто поставит себе за правило проверять дело мыслью, а мысль делом... тот не может ошибаться, а если он и ошибается, то скоро нападет на правильный путь." И. Гёте Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта? Angi, если не против, хотелось бы поговорить на эту тему в личке, я тебе расскажу свою историю совпадений и теории пытающиеся объяснить подобные факты. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Это по крупному,я молчу сколько по мелочам было неприятностей и моих собственных болезней...даже во сне их вижу ..ничего позитивного это как правило не предвещает.Долгое время я не хотела в это верить,по причине огромной любви к АК..я закрывала глаза и затыкала уши! Я не хочу знать то что есть и ты не один... Вообщем это была моя песня... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |