|
Я бы обязательно купила такую игру! Хотя вообще я игры не очень... А что по поводу снов, то хочу рассказать один.
Мне как-то приснилось, что я работаю у них менеджером. И как будто мне звонит Вадим, тараторит что-то неразборчивое с пулеметной скоростью, не понимаю ничего, но чувствую, что произошло какое-то ЧП. Единственное, что удается разобрать: "Приезжай на аэродром!!!!"
Срываюсь из дома, еду. Когда приезжаю , сразу вижу Вадима. Он стоит, смотрит в небо и что-то кричит, размахивая руками. Подхожу к нему, задираю голову и вижу: над аэродромом, на высоте где-то 10го этажа, на дельтаплане летает Глеб...
Дергаю Вадима за рукав и спрашиваю: "Давно он так?". А он мне:"Третий час уже!!! Если через 20 минут не сядет, у него кончится горючее и он оттуда !..."
Вобщем понимаете.
В этот момент , Глеб пролетает над нашими головами и из поднебесья доносится:" Ах, мооой голубооой дельтаплан, стрелой прооонзает тумааан!!!!" Тут я замечаю валяющийся на земле мегафон беру его и ору:" Глеб! Ты ФАЛЬШИВИШЬ!!!"
Вскоре после этого он сел и направился ко мне с твердым намерением набить мне морду. Набил или нет не знаю. Проснулась. :смайлзаменяющийыыы:
|