![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Цитата:
почему-то есть мнение, что если музыкант стремится к профессиональному исполнению, то он теряет какую-то одухотворенность, естественность и пр. Чушь, друзья мои! Вечером у подъезда одухотворенные естественные бухарики орут песни под гитару, Агату в том числе. Так талантливо, так "по-русски" ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
согласен, есть у них много мощных вещей в этом плане, взять тот же Pink Floyd, но и то в поздний период остальные, "средний уровень", большинство - плакать хочется правильно говорит Инопланетен - найдите в нете лирику какого-нибудь Aerosmith, Kiss, Led Zeppelin, тех же Queen, кому чего надо возьмите словарик и переведите культурный шок гарантирую да у Юры Хоя в сто раз больше смысла в текстах, хоть и не все их приемлют! [/b][/quote] Привожу тебе, тетя, текст западной. а конкретно немецкой группы: Обмен духом Обмен духом... Круговращение побед... Обмен успокоением... Круговращение живых... В психотестах разобранный, Подобный книге, которую запрещено читать, Лишенный некоторых страниц, Оклеенный обложкой, С измененным именем, Лишенный воздуха для дыхания, В ящике спрятанный, С другою жизнью спаянный, К Единому привязанный, В Единое упакованный, В собственный страх укутанный, О собственной защите забывший, Как человек - еще слишком обнажен, Как жертва - обнажен еще недостаточно... Я же говорил, не берите в пример попсу типа Аеросмит... Вы не читаете предидущих постов. Кроме них есть много чего... И вообще, кончайте ориентироваться только на Америку... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
если ты мужик, то веди себя как мужик если ты баба, то желаю тебе хорошего мужика, который тебя научит жизни если ты не гермафродит, то указывай свой пол в профайле в любом случае, подобных слов от тебя в личном общении, думаю, не услышал бы ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
если ты мужик, то веди себя как мужик если ты баба, то желаю тебе хорошего мужика, который тебя научит жизни если ты не гермафродит, то указывай свой пол в профайле в любом случае, подобных слов от тебя в личном общении, думаю, не услышал бы ![]() " О, да, это наверное было бы что-то страшное..." - Паратов из фильма Жестокий Романс |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
короче: бомжатник, мой бомжатник родная сторона.... лять, наш рок родился из синтеза русской ментальности и желания играть битлов, цеппелянов и т.д. та же АК весьма убедительно косила (и косит подчас и ныне, в хорошем понимании смысла слова) под лучшие западные и отечественные рок-группы...Все люди что тусили в рок-клубах впитывали западную музыку и старались сделать что-то своё, исходя из того материала...КИНО, Алиса, Телевизор, даже Аквариум - везде вы увидите семена иностранных групп - DM, Smiths, Cure etc. Так что харе спорить, а лучше почитайте, послушайте и посмотрите на наших и тех в 80-х гг. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
там не только Аerosmith |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
там не только Аerosmith [/b][/quote] Чего ты придираешься к человеку?! Он относительно писал о группе, не вдаваясь в подробности, хотя имел ввиду и всё остальное перечисленное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
Или чья злая воля, Надо мной царит, как ночь... и ни кто мне не в силах помочь найти его любовь... Я с ним искала счастье, Только он не подвластен. Среди всех моих мужчин _ Лишь один он , лишь он один так добр и нежен был, но не любил... Как его найти, как его вернуть, как сказать "прости" , как сказть "забудь"... И я не знаю, как мне быть... Как его любить... (Светлой памяти. Ты открыл мне весь мир. АК была там) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Это и есть рок,наш рок..русский рок! Надо постоянно отвоёвывать своё я,у запада. А русское всё не традиционное.потому как у нас свой путь,непохожий на них, Мы как ветер,просто веем...пусть все учат,что такое рок. А Россия просто поёт то что слышит душа в космосе...воооооооооооооот Никто не может решетки поставить перед морем,поём так как поём,просто так надо. Прочь все концепции,когда душа поет.... Истина в этом....все остальное бумага терпитТроицкий пускай разбирает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
слава кино алисе шевчуку ак и всем долстойным |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
![]() А по мне так наоборот основное говно происходит оттого, что такие как ты во всём ровняются на запад, и в итоге ни хрена у них не получается, а получаются всякие там звери ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
Цитата:
У нас еще долго будет бардак как в рок-музыке, так и в остольных стилях и направлениях... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
15.07.07,Питер,клуб "МОД",Сереина Лета с "ПроРок" | Грициан | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 9 | 20.07.2007 02:25 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |
"Агата Кристи"на "Старом Новом Роке" | Lieben Frau | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 19 | 26.08.2005 17:40 |
Группа "Сольери" композиция "Аффтар выпей йаду" | Джон Леннон | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 15 | 12.08.2005 06:35 |
Есть ли "русский рок"? | sniper82 | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |