![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 07.06.2005
|
ты гений. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
* Орфографические ошибки прошу считать орфографическими ошибками, а не задумкой автора. Приношу, свои извинения за непопадания слов "аллюзии" и "трансцендентальность" в этот текст. В дальнейших редакциях, дополенных и улучшенных, это упущение будет исправлено. "Смотрю фотографии своего класса... Слёзы наворачиваются на глаза. А ведь какие же они все долбоёбы..." © nickeras Немного дождя. Сегодня я хотел, чтоб пошёл дождь. И чтоб кто-нибудь грустно пошёл на хуй. И чтоб небо агонизировало рваными ранами в лужах под натиском тяжёлых капель. Чтоб оно корчилось и, на миг замирая, продолжало метаться Прометеем на скале. Чтоб вокруг везде было холодно, мерзко, сыро, и выли волки или хотя бы голодные бездомные собаки. И тонкие нитки отчания пронизывали белую пелену какого-нибудь светлого образа. Чтоб закрыв глаза и, осязая душою вечность небытия и серость масс, можно было предстваить себя на кладбище с повалившимися крестами на фоне полной луны в спокойствие и одиночестве. Я вижу редкого прохожего в полумраке тускнеющего дня и недобитых фонарей. Он напуган. Нервная дрожь его рук, передается грибовидной фаллообразной синтетической шапке его неактуального зонта. Он напуган, хромая...к тому же и косая бабка ему предсказала смерть. Он ускоряет свой шаг ступая по неверному пути, к неверной жене, которая напару с водкой будет терзать его внутренности. Выражаясь фигурально. Но что-то я отвлёкся от своих метереологических фантазий, хотя и во благо остросоциальности. Так вот, картина надвигающийся бури неописуемо апокалиптична и срашна. Улицы воют ветром и хлёсткими струями хлёстко хлещут дождём. Мир сжался в точку. Реальность порвана в клочья. Осталась только ложка, да х-й с п-дой. Чёрносерость гаммы невъебенно экспрессивна и фрейдистски агрессивна. Довершает описание обстановки размытая действительность в чэбэ и парящий над всем мерзкий пиздец, размахивающий своими крыльями как в руководстве по прикладному сатанизму у Князя Тьмы. И только звёзды равнодушно мерцают в дали, возможно согревая в своих галактиках новую жизнь. Они смотрят на нас уже целую вечность и можно только предположить как надоела им эта суета сует, да и ничего нового под звездой по имени солнце не происходит. Всё уже было. И уже не раз интерпретировалось и тиражировалось вражеским, бездарным Голивудом, в то время как русский рок в перерывах между запоями борется за православную моральность. Даже этот дождь, доселе существовавший лишь в моём сознании. Всё это как копия с копии с копии. И я плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Дождя уже нет. Есть третий час ночь. Креатив. И всем блядь, какого-то хуя нужен позитив. И компромис. А ведь я эгоист... Почему-то в голове крутится фраза: "и аккуратно, с хирургической точностью, начнет вонзать его между бёдер". И образ женщины, на которую молятся как на икону в наш ВЕК высоких технологий. Прямо не женщина, - Богиня. И что за кино странное я вчера смотрел, может оттуда? И что мы за люди такие? И что это за наглая буква "и", которая осталась на трубе. И, о, где вы были Фридрих Ницше и дедушка Ленин, когда я следуя духу Диониса с рвением шёл на барикады предаваться идейному разврату под влиянием тлетворного запада теряя честь, совесть и попирая христианскую добродетель в банальных групповухах. Всё заебало. Не говоря уже о том, как я всё. Пиздец-нахуй-блядь. День рождения свой я не буду справлять. Даже пост про него не написал. Всё, пошёл я танцевать мамбу, чего и вам желаю. Разорванный клитор сознания Погружал его в пучу незнания Беглым откликом в сердце кудрявился Торговал он избытком реальности Понимая, что свет его кончился Ибо пиво на харе не пенится Охуеть, как я сыплю метафоры Не спасут вас от них и светАфоры. Ющенко - ТАК! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
но грустно... не увидела прикола...он там был? автор типо стебал всех окружающих когда писал? я бы не сказала.... мне кажеца не стебал.. ну че? стебал или нет? ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но потом он превартился во_том числе_стёб в адресс грусти))... а искренность там есть. латентная)... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
уважаемый автор объясните мне пожалст свое видение экспрессии серых тонов и фрейдисткой агрессии, для расширения моего сознания так сказать. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
п. с. не стоит искать что то нового , там где до вас все изучено и сказано гораздо умнее. не злись ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я бы с радостью предположил, что у вас напрочь отсутсвует чувство юмора либо же в этом стёбе вы узрели выпал в свой адресс, кабы не имел счастия читать некоторые ваши литературные произведения. они на меня произвели месавтми благоприятное впечатление. потому я предпочту думать, что мы просто друг друга не поняли. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
п. с. не стоит искать что то нового , там где до вас все изучено и сказано гораздо умнее. не злись ![]() ну, видный знаток фрейда судя по всему у нас вы... что касается врождёных качеств и прочего то об этом говорили и до фрейда и после него. мне по душе на это тему один из рассказаов борхеса. ещё нюанс. конкретно эта заметка написанна в контексте размышлений над ключевым персонажем из "героя нашего времени" михаила юрьевича лермонтова и ещё некоторых вещах. к тому же речь шла о том, как человек в своём сознании интерпретирут те или иные явления. что касается вашего пс. во-первых, я вас о советах не спрашивал. к тому же, желание всё время прикрываться суждениями и мыслями великих и умных, имхо не похвально. на востоке бы со мной согласились. во-вторых, ваш совет тоже является интерпритаций или даже продолжением соломоновского "ничто не ново под солнцем". и в-третьих, было бы глупо злиться на ваше желание поумничать. надеюсь, вам было приятно B) . я рад, что помог вам сделать ещё один шаг в собственной самореализации... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
когда придумаете, к чему прицепиться ещё - говорите ![]() хотя требовать объяснять шутки - это, имхо, дурной тон. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
вы правильно предпочли подумать. с моей стороны это просто была небольшая проверка , и оказалось приятно встретить еще одного думающего человека. не сочтите мою провокацию за наглость. но не все же хвалить. я например никогда не напишу ничего подобного, если труды не заслуживают внимания вообще. иначе говоря и вы поймите меня правильна. п.с. и диалог ничего получился, не так ли? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() благо, вы не спросили, где я видел "учебник по прикладному сотонизму" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() та фраза, правда, была чуть попроще ![]() "о где вы были... " - это из сергея довлатова. остальное - набор словесных клише типа "тлетворное влияние запада". "петушков", иными словами, я не читал даже. ( |
|||
|