![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
я скоро начну думать, что это диффект какой-то, а не фишка ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
![]() Постановка ударения с слове "килОметры" - это вообще-то особый стилистический прием, который используется в стихотворной речи. Откройте литературный справочник и просветите себя. Практически у всех поэтов-классиков в стихах встречаются слова с искаженным ударением, но это не говорит о том, что автор поставил так ударение в силу своей безграмотности. И еще в тему: в тексте песни "Вечная любовь" есть слово "знамЕние", которое по всем правилам должно произноситься как знАмение" - только этот факт никто не обсуждает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Легионер
|
Цитата:
И еще в тему: в тексте песни "Вечная любовь" есть слово "знамЕние", которое по всем правилам должно произноситься как знАмение" - только этот факт никто не обсуждает. [/b][/quote] Девушка... вот Вы мне сейчас всю эту туфту всерьез написали, да? |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А основной смысл для меня заключается в строчке "Закроемся, догонимся, догоним и умрем..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Ах, да, еще: слово дЕффект пишется через Е. Заоодно с литературным справочником и орфографический словарик откройте. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
Ах, да, еще: слово дЕффект пишется через Е. Заоодно с литературным справочником и орфографический словарик откройте. [/b][/quote] Без комментариев... я съязвил что б посмеяться, а ты меня тут серьезно учить начала, расписывая элементарщину, которую я и так с 3-го класса знаю... м-дя... -_- Поучайте лучше ваших паучат (с) Буратино |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
Цитата:
И еще в тему: в тексте песни "Вечная любовь" есть слово "знамЕние", которое по всем правилам должно произноситься как знАмение" - только этот факт никто не обсуждает. [/b][/quote] так всю эту ээээээ штуку про особые приемы и ударения я прекрасно знаю и без словаря - в свое время начиталась! я просто говорю,что на слух непривычно и в песни ...режет ухо немного. а уж фишка там иль чё..... |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
допускаю, что песня хорошая. но, как обычно, отдельно текст.... ноу коментс. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
И это тоже, может быть ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2005
|
Цитата:
![]() А мне ещё вот чё напоминает, не могу отвязаться от этого Ах, Таня, Таня, Танечка, С ней случай был такой: Служила наша Танечка В столовой заводской. Работница питания Приставлена к борщам, На Танечку внимания Никто не обращал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Цитата:
Кста кто-нить что -нить знает про группу Москва-Луна? Я просто ничего не слышала о них.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Москва-Луна играет рок-музыку с добавлением не плохого качества электронники, хотя можно было бы и поинтереснее сделать...)) Пи. ЭС. Ассоциация с Танечкой позабавила ы)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Ах, да, еще: слово дЕффект пишется через Е. Заоодно с литературным справочником и орфографический словарик откройте. [/b][/quote] Слово дЕффект вообще пишется как дефект, лоле. Если вас так распирает от осознания собственной крутизны в русском языке, рекомендую посетить форум сайта грамотей.ру. Хотя не думаю, что удастся там быть своей с умением выражать эмоции на в принципе безматерном сайте только при помощи мата, причем без какой бы то ни было на то острой необходимости. Песню посеяла, сейчас найти не могу(( попрошу у кого-нибудь. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
килОметры - аккорды | eagleheart | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 23 | 09.05.2009 02:44 |
Песня Километры! Группа "Москва -Луна" и ГС | Agatamusic | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 11.09.2008 22:49 |
Как Вам эта Песня? | Клявас® | АРХИВ НеНТ | 27 | 15.03.2006 19:47 |
КилОметры | МАТЬ | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 80 | 17.10.2005 17:52 |
килОметры - аккорды | eagleheart | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |