::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2007, 20:36   #41  Вверх   
Faust поза форумом Faust
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
С миталлического форума... вроде не всё так безнадежно B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2007, 20:36   #42  Вверх   
Hans Pfaal
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Monday, 22 January 2007, 16:40
Как это не существует термина "попса"? Вы же его сами назвали
Ну я имел ввиду нету такого определения. Всё это очень размыто. Иногда под попсой подразумевают коммерцию, иногда что-то простое, иногда что-то доброе, а ингода вообще стремление к перфекционализму.

Когда в критике встречается слово попса она (критика) сразу перестает быть конструктивной. Лучше вместо этого просто сказать что именно не нравится. Будет и понятнее и конструктивнее. А так это пустозвонство какое-то
Старый 22.01.2007, 20:59   #43  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Hans Pfaal+Monday, 22 January 2007, 19:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hans Pfaal @ Monday, 22 January 2007, 19:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эпидемия@Monday, 22 January 2007, 16:40
Как это не существует термина "попса"? Вы же его сами назвали
Ну я имел ввиду нету такого определения. Всё это очень размыто. Иногда под попсой подразумевают коммерцию, иногда что-то простое, иногда что-то доброе, а ингода вообще стремление к перфекционализму.

Когда в критике встречается слово попса она (критика) сразу перестает быть конструктивной. Лучше вместо этого просто сказать что именно не нравится. Будет и понятнее и конструктивнее. А так это пустозвонство какое-то [/b][/quote]
Личное мнение

Конструктивизм критики не зависит от присутствия в ней тех или иных терминов. Просто в некоторых контекстах слово "попса" - это краткая, лаконичная, всем понятная характеристика - без углублений там, где это не нужно - "что именно не нравится".

Вообще-то, насколько знаю, сейчас слово "попса" несет в себе только негативный оттенок, с намеком на духовный примитивизм и ограниченность.

А определение как раз есть... И даже закреплено в современных словарях.
Старый 22.01.2007, 21:00   #44  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Domini@Monday, 22 January 2007, 19:00
Разгневанные фанаты Билана дадут вам прикурить
Да-да-да... Битва будет жаркой
Старый 22.01.2007, 21:06   #45  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Faust@Monday, 22 January 2007, 19:36
По-моему, безнадежнее быть не может Многие критикуют не "АК" и творчество, а опускаются до личной критики Самойловых. Даже более того - до личных оскорблений в их адрес. Что же, много ума на это не нужно.
Старый 22.01.2007, 21:08   #46  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Monday, 22 January 2007, 20:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Monday, 22 January 2007, 20:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Faust@Monday, 22 January 2007, 19:36
По-моему, безнадежнее быть не может Многие критикуют не "АК" и творчество, а опускаются до личной критики Самойловых. Даже более того - до личных оскорблений в их адрес. Что же, много ума на это не нужно. [/b][/quote]
Ну, когда металлисты хотят доказать что АК попса (а это доказать невозможно, ибо АК - не попса), то основным аргументом становится "АК - попса, потому что Самойловы толстые".
Старый 22.01.2007, 21:16   #47  Вверх   
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet+Monday, 22 January 2007, 20:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Monday, 22 January 2007, 20:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Monday, 22 January 2007, 20:06
<!--QuoteBegin-Faust
Цитата:
@Monday, 22 January 2007, 19:36

По-моему, безнадежнее быть не может Многие критикуют не "АК" и творчество, а опускаются до личной критики Самойловых. Даже более того - до личных оскорблений в их адрес. Что же, много ума на это не нужно.
Ну, когда металлисты хотят доказать что АК попса (а это доказать невозможно, ибо АК - не попса), то основным аргументом становится "АК - попса, потому что Самойловы толстые". [/b][/quote]
Мда... Наверное, они очень давно не видели Глеба Рудольфовича, если так считают.

А все металлисты стройные и подтянутые?
Старый 22.01.2007, 21:35   #48  Вверх   
Lusi2006 поза форумом Lusi2006
Ураган

Lusi2006 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Thursday, 18 January 2007, 16:22
https://crystalmusic.borda.ru/?1-9-0-000001...-0-0-1168169781
Воть))) Там отзывы получше,чем у Арии!)))
хм..отзывы <_<
Старый 23.01.2007, 16:28   #49  Вверх   
Hans Pfaal
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Monday, 22 January 2007, 18:59
...А определение как раз есть... И даже закреплено в современных словарях...
Да ладно, не суть важно. Это личное дело каждого, но я стараюсь не употреб_лять [скорректируйте ваш четров автоцезор] этот т.н. термини предпочитаю его лишний раз не слышать..

Цитата:
Иная поп-музыка может быть гораздо лучше иной рок-музыки.
Отрадно, что кто-то на подобных форумах это понимает...
Старый 23.01.2007, 17:43   #50  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Фаны Флойдов - жесткие челы Представляла их себе интеллигентными и взрослыми людьми Было бы мне 13 лет, зарегилась бы там и назвала ПФ говном...но это не правда B) Да и мне уже не 13 :смайлзаменяющийыыы:
Старый 24.01.2007, 00:18   #51  Вверх   
Маришок
Ой ей Богу смешно!КиШ рок,а АК-попса!Я посмеялась!!!!!!!!!!
Старый 24.01.2007, 03:46   #52  Вверх   
Konstantin
Цитата:
мне это неинтересно. честно пусть пишут что хотят, это точно никак не повлияет на мое отношение к АК )))
И это правильное решение,никогда и ничто не должно повлиять на Ваше решение.Тем более того,что касается того какую музыку слушать!Нужно слушать ту музыку которую Вы чуствуете душой,чувствуете что находитесь в своей тарелке.Точно так же и с клипами,смотрите те клипы которые вам нравятся и без разницы на какую музыку они положены,кроме репа конечноже!!!
Старый 24.01.2007, 10:46   #53  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Konstantin@Wednesday, 24 January 2007, 2:46
Цитата:
мне это неинтересно. честно* пусть пишут что хотят, это точно никак не повлияет на мое отношение к АК )))
И это правильное решение,никогда и ничто не должно повлиять на Ваше решение.Тем более того,что касается того какую музыку слушать!Нужно слушать ту музыку которую Вы чуствуете душой,чувствуете что находитесь в своей тарелке.Точно так же и с клипами,смотрите те клипы которые вам нравятся и без разницы на какую музыку они положены,кроме репа конечноже!!!
Некоторые здесь об этом говорят... Но я вот, честно говоря, весьма смутно представляю себе, как может повлиять чье-то мнение (притом некомпетентное) на то, слушать ли вам дальше любимую музыку, которую вы слушаете, быть может, лет десять уже. Если вам нравится группа, вы будете слушать ее не смотря ни на чьи мнения - а рассуждения типа "вот, на меня эти мнения не влияют" - они вообще к чему?
Старый 10.06.2007, 14:59   #54  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
По поводу металлистов - я к ним отношусь. АГАТА КРИСТИ ФОРЕВА!!!!!
если взять 10 моих знакомых металлюг, то 1 из них ненавидит АК, 3 обожают, а остальные нейтрально относятся
Старый 10.06.2007, 18:47   #55  Вверх   
Lenin
почитайте кукрыниксов форум та пишут нормально,и вааще везде нормально относяться к АгаТе Кристи . Это тока на ванючих форумов Арии так пишут.Ария ваще нехорошая
Старый 10.06.2007, 21:41   #56  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 23 January 2007, 17:43
Фаны Флойдов - жесткие челы Представляла их себе интеллигентными и взрослыми людьми * Было бы мне 13 лет, зарегилась бы там и назвала ПФ говном...но это не правда B) Да и мне уже не 13 :смайлзаменяющийыыы:
Не знаю, мне показалось - вполне адекватные люди. Не без снобизма, конечно. Просто на самом деле никто из них и не хотел "врубаться" в АК. Им это не надо. Мнение когда-то сложилось и вряд ли изменится. Жаль, что из лагеря АК ничего вразумительного не прозвучало.

А куски текстов, вырванные из песни и записанные, действительно ужасное впечатление производят
(тяжело вздыхая) придется идти ПФ слушать. и The Cure.

Как честный пионер послушала One hundred years. Да, что-то есть от ранней АК (или кто там от кого? :смайлзаменяющийыыы: ), но то же самое с успехом можно отнести и к Нау, допустим и иже с ними.

Ну не прет меня с Пинк Флойда, никак! УМОМ понимаю, что это отличная музыка, а вот все остальное, то, что кажется называется "СЕРДЦЕ", почему-то молчит.

И еще. Они вот там все такие умные (не только на ПФ форуме, где-то еще подобные высказывания читала), "могут объяснить любую ноту и любое слово". Только ведь есть еще один элемент, который объяснить нельзя. Что-то типа чуда. Поэтому, наверно, никто ни не может внятно объяснить посторонним людям, что же такого необыкновенного в АК. Я вот после прочтения всего этого бреда вдруг задумалась: и правда, чего это я? Что в ней такого, в Агате Кристи? И появилось дикое, болезненное желание ее услышать. Вот сижу сейчас, слушаю... И все встает на свои места.
В общем, лучше, чем Глеб, все равно не скажешь: критиковать это может только тот, кто не врубается...

Надеюсь, не сильно оффтоп?
Старый 11.06.2007, 00:21   #57  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 10 June 2007, 20:41

Надеюсь, не сильно оффтоп?
надейтесь.

по сабжу - в последнее время мало сижу на форумах разных групп, да и не очень мне интересно, что там думают про АКэ где-то еще
Старый 11.06.2007, 01:49   #58  Вверх   
доннерджек поза форумом доннерджек
Зеленый Глюк

доннерджек Ни чем не отличился на форуме; 0%доннерджек Ни чем не отличился на форуме, 0%доннерджек Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 10 June 2007, 20:41
В общем, лучше, чем Глеб, все равно не скажешь: критиковать это может только тот, кто не врубается...
Да что ты?

Всю жизнь думал, что право на критику имеют люди, разбирающиеся в предмете, который критикуют
Старый 11.06.2007, 02:40   #59  Вверх   
NELILEN
www.metalrus.ru

Вот тут тоже народ не шибко в альбомах разбирается B)

Да оно и понятно - все сразу знать нельзя. Кто-то что-то сболтнул, кто-то перепутал. Ничего, послушают, познакомятся с творчеством Агаты, глядишь, и разбираться начнут. Все ошибки-то от незнания.
Старый 11.06.2007, 09:17   #60  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by доннерджек+Monday, 11 June 2007, 0:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (доннерджек @ Monday, 11 June 2007, 0:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irisha@Sunday, 10 June 2007, 20:41
Да что ты?

Всю жизнь думал, что право на критику имеют люди, разбирающиеся в предмете, который критикуют [/b][/quote]
Право - да, а вот желание...
Ответ