10.06.2007, 21:41
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 23 January 2007, 17:43
Фаны Флойдов - жесткие челы Представляла их себе интеллигентными и взрослыми людьми * Было бы мне 13 лет, зарегилась бы там и назвала ПФ говном...но это не правда B) Да и мне уже не 13 :смайлзаменяющийыыы:
|
Не знаю, мне показалось - вполне адекватные люди. Не без снобизма, конечно. Просто на самом деле никто из них и не хотел "врубаться" в АК. Им это не надо. Мнение когда-то сложилось и вряд ли изменится. Жаль, что из лагеря АК ничего вразумительного не прозвучало.
А куски текстов, вырванные из песни и записанные, действительно ужасное впечатление производят
(тяжело вздыхая) придется идти ПФ слушать. и The Cure.
Как честный пионер послушала One hundred years. Да, что-то есть от ранней АК (или кто там от кого? :смайлзаменяющийыыы: ), но то же самое с успехом можно отнести и к Нау, допустим и иже с ними.
Ну не прет меня с Пинк Флойда, никак! УМОМ понимаю, что это отличная музыка, а вот все остальное, то, что кажется называется "СЕРДЦЕ", почему-то молчит.
И еще. Они вот там все такие умные (не только на ПФ форуме, где-то еще подобные высказывания читала), "могут объяснить любую ноту и любое слово". Только ведь есть еще один элемент, который объяснить нельзя. Что-то типа чуда. Поэтому, наверно, никто ни не может внятно объяснить посторонним людям, что же такого необыкновенного в АК. Я вот после прочтения всего этого бреда вдруг задумалась: и правда, чего это я? Что в ней такого, в Агате Кристи? И появилось дикое, болезненное желание ее услышать. Вот сижу сейчас, слушаю... И все встает на свои места.
В общем, лучше, чем Глеб, все равно не скажешь: критиковать это может только тот, кто не врубается...
Надеюсь, не сильно оффтоп?
|
|
|