::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2006, 01:56   #41  Вверх   
KITA поза форумом KITA
Зеленый Глюк Начать приватный чат
KITA Ни чем не отличился на форуме; 0%KITA Ни чем не отличился на форуме, 0%KITA Ни чем не отличился на форуме, 0%
остатся нет ведь тогда я не попаду в другой сон хотелось бы вернуться в них вновь жаль не получается
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2006, 04:09   #42  Вверх   
janeausten поза форумом janeausten
Зеленый Глюк

janeausten отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blowup@Monday, 18 December 2006, 19:54
Ага. Я иногда путаю сны и реальность. Вот бы навсегда спутать....
vot y menya toje tak, no navsegda sputat' ya-b ne xotela. yj bol'no chasto mne koshmari snyatsya. v slezax prosipaus', otbivayas' ot kogo-to.

a bivaet chto-to vo sne slychitsa a ya potom prosipaus' i dumau chto eto nayavy bilo - tak pravdopodobno.

- Opazdivayu! menya-j Maska jdet v 9 v takom-to meste!
("Mashka" voobshe v drygom gorode jivet, i mi s ney pol-goda ne vidilis - prisnilas' mne ona i naznachila vstrechy.)

vot takie l'apsysi polychautsa inogda.
Старый 19.12.2006, 08:58   #43  Вверх   
innes поза форумом innes
Звездочет

innes отключил(а) отображение уровня репутации
ой дану блин, всеже я радуюсь когда просыпаюсь
как же хорошо что это только сны
Старый 19.12.2006, 14:52   #44  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup Топикстартер
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
как же хорошо что это только сны
Как плохо, что реальность такова....
Старый 19.12.2006, 16:49   #45  Вверх   
Нимфа поза форумом Нимфа
Моряк

Нимфа отключил(а) отображение уровня репутации
мне сегодня приснился удивительный сон: Мне снились Глеб и Вадим Самойловы! А мне надо было выбрать кто из них мне нравиться. (во вне оба были свободные и худые и молодые). Сначала я думала о Глебе, то что мне удавалось прочитать в интервью о его образе мышления мне оччень близко. Но при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это не мой человек. А вот в Вадима я влюбилась. Мы все время ходили вместе за ручку и цловались (во сне он н внешне ни внутрене не был похож на настоящего Вадима). И все это на фоне драк, взрывав и диких приключений. В общем проснулась я щасливая и с мыслью о том, что Блин! Глеб и Вадик Самойловы!
Старый 19.12.2006, 16:58   #46  Вверх   
Пират

Цитата:
обожаю сны!!!
Живу только ими да сказками. Вот "Трех толсяков" сейчас читаю. и снится мне гимнаст Тибул. И замок Трех Толстяков и Парк. Эх...
Слава Богу, зима пришла. Снег тоже что-то общее со сном имеет.
Старый 19.12.2006, 19:00   #47  Вверх   
liamen поза форумом liamen
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Мне очень часто снится один и тож же сон, будто в моей комнате полно горшков с цветами, а земля во всех горшках пересохла и я их поливаю, а цветы прямо на моих глазах оживают и зеленеют...кто бы мне сказал, что сей сон означает???
Старый 19.12.2006, 19:57   #48  Вверх   
Ona поза форумом Ona
Моряк

Ona отключил(а) отображение уровня репутации
Иногда снятся сны, после которых очень обидно просыпаться, в основном, они про еду, которую я не успела съесть
Есть такие сны, в которых хочется побывать, чтобы понять, что там все-таки было однажды снилось, как будто в городе была улица, на которую никто не мог попасть. Она была огорожена чем-то, и все говорили, что за оградой другое измерение. И вот однажды я туда пробралась и вижу какую-то детскую площадку, совсем маленькую. В общем, я поняла, что мне нельзя увидеть, что там на самом деле.
Один раз, еще в детстве, снился вещий сон - очень грустный, потом он сбылся.
А иногда снится смешное, до сих пор смеюсь, как вспомню. Один раз было, как будто я сижу и пишу какую-то работу, а мне все звонят и звонят, и на экране телефона (он там с экраном был) видно, кто это - фамилия и имя. Вот я уже вообще злюсь, и вдруг снова звонят. Я подхожу, а там написано: Доминик Монегэн (Мерри из ВК). И я с такой злостью: "Еще и этот!"
Старый 19.12.2006, 20:31   #49  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 04 December 2006, 15:50
Да, приснился однажды такой сон, после которого, проснувшись, я была чуть ли не до слёз разачарована (тем, что это всего лишь сон). В нём бы хотелось остаться. Описывать не буду с вашего позволенья.
Ага, у меня тож такое часто бывает)))
Старый 19.12.2006, 20:34   #50  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дашечка@Tuesday, 12 December 2006, 17:19
эх жалко что это только сны.........
Точно, точно...так обидно иногда...
Старый 20.12.2006, 23:36   #51  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
А мне этой ночью приснилось что я сижу на кровати и разговариваю с ... Пенелопой Круз"!
причем то по русски т о на ломаном английскм,то спрашиваю как это сказать по испански...многого не помню уже,спрашивал про ее фильмы,про Альмодовара...она отвечала что снялась бы в любом фильме Альмодовара, а потом спросил ее про "Кокаин",говорит "нет,типа,этот фильм не так понравился"...много еще че было..уже не помню..один из лучших снов за последнее время..
а закончился сон тем что я спросил что значит "Malaguena Salarosa"(песня такая на испанском языке,в саундтреке "Килл Билл-2"есть),она так и не ответила...а жаль...
вот...я проснулся в таком хорошем настроении...а днем посмотел ее последний фильм "Возвращение" на ДВД..в тему так получилось)))
Старый 21.12.2006, 14:59   #52  Вверх   
Пират

Ладно, раз перешли на тему че кому снится, напишу прямо таки дебильный мой сон. У нас в универе на мастрерство опаздывать нельзя - потом оценку на экзамене занижают. Воспитывают нас так. И вот мне снится, что теперь вместо главной лестницы такая бурлящая река, и я в каное сижу и наверх кое-как пляву. И что плыть мне до пятого этажа ровно час. И вот я плыву, опаздываю, нервничаю, и сокрушаюсь, что, де, теперь придется в среду на час раньше вставать, чтоб не опаздывать. И плыть прям так трудно.
А потом другое что-то снилось, но нервничать я продолжала даже утром.
Старый 21.12.2006, 16:59   #53  Вверх   
galusker
приснился тот, кого хочу забыть. ужасно неприятно!
Старый 24.12.2006, 17:38   #54  Вверх   
Анева
а я вообще почему то в 3 часа ночи (ровно в 3:00) просыпаюсь и не заснуть. Хотя спать жууутко хочу!
Старый 24.12.2006, 22:29   #55  Вверх   
Shady Shark поза форумом Shady Shark
Ураган

Shady Shark отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ona@Tuesday, 19 December 2006, 18:57
Иногда снятся сны, после которых очень обидно просыпаться, в основном, они про еду, которую я не успела съесть
Ну супер, прям в точку! У меня тоже такое бывает, и после этого очень, очень обидно. Или огда бабло не успеваешь сгрести или просто чего-нибудь красивое взять. А если успеваешь- просыпаешься и ищешь в детстве особенно.

Вообще, у меня несколько категорий снов. Про одну сказала уже))
2-приключенческие(на самом деле, можно просто брать и фильмы снимать!)
3- эротические(ну как же без них))))
4-инфернально-философско-магическо-запутанные. Очень люблю их. Иногда они такие смутные, что даже не рассказать...
5-"копия" реальной жизни- все так же, просто что-то новое происходит
6- есть еще просто бред, который иногда кстати трудно отличим от п.4 )))

Ну вот все вроде бы, больше не приходит пока ничео в голову...

PS Да, забыла! бывает еще такое жутковатое состояние, когда ты не можешь понять, ты спишь или нет! Вроде все реально, но в то же время так странно. В такие моменты, например, пытаешься что-то сделать, но тело не слушается, или ты проходишь как привидение сквозь предметы, не можешь их взять... и в то же время твое тело остается на месте.... Мне говорили, это связано с астральным телом, что ли, или еще каким-то эфирным... хз, но это жутко...
Старый 24.12.2006, 23:06   #56  Вверх   
janeausten поза форумом janeausten
Зеленый Глюк

janeausten отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shady Shark@Sunday, 24 December 2006, 21:29

PS Да, забыла! бывает еще такое жутковатое состояние, когда ты не можешь понять, ты спишь или нет!
vo-vo.
y menya toje takoe slychaetsya.
inogda daje glaza otkriti a son vse prodoljaetsya.
voobshe chasto po-dolgy ne mogy razlichit' mejdy snom i realnost'yu.

eto eshe nichego, kogda son-bred - togda bistro stanovitsya ponyatno chto takoe v nastoyashey jizni proizoyti ne mojet.

voobshe bol'shinstvo moix podxodyat pod vash (Shady Shark) pynkt N 4 ili voobshe okanchatelno chysh'
Старый 25.12.2006, 02:05   #57  Вверх   
Мёртвый Немец
Раньше когда я понимал что мне снится кошмар я открывал глаза и просыпался,но после аварии( может с этим и не связано) когда понимаю что это кошмар ,просыпаюсь но понимаю что проснулся я во сне а не понастоящему и кошмар продолжается и так продолжается давольно долго ,иногда кажется что я никогда не проснусь .Это пугает
Старый 28.12.2006, 15:56   #58  Вверх   
Пират

Цитата:
и кошмар продолжается и так продолжается давольно долго ,иногда кажется что я никогда не проснусь
Страшно, даже жутко скорее.
У меня как-то попроще бывает часто. Когда я сплю в общественных местах (на лекции, в метро, на просмотре на Ленфильме особенно), я иногда проснусь, встану и пойду, а потом оказывается, чо я сплю и мне приходится просыпаться по-настоящему (будит кто-нибудь).
Не очень весело иногда получается.
Старый 31.12.2006, 14:46   #59  Вверх   
Дашечка
знаете, мне очень часто начали снится одни вещи: что я целуюсь с каким то парнем ( в реале которого я знаю, иногда даже не общаемся))) и потом утром я понимаю что он мне нравится!! так было уже раз 5!! может сума потихоньку еду????
Старый 31.12.2006, 16:44   #60  Вверх   
Elisabat поза форумом Elisabat
Зеленый Глюк

Elisabat Ни чем не отличился на форуме; 0%Elisabat Ни чем не отличился на форуме, 0%Elisabat Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я бы навсегда осталась во сне у сумасшедшей сказки.Раньше часто плакала во сне,просыпалась вся в слезах.
Ответ