|
Ну, вот и я добралась до компа. Всем большое спасибо за подробные отчеты.
Я так понимаю, что мнение на счет концерта у всех одинаковое сложилось!
Все было действительно просто МЕГА-ОФИГЕНСКО! Один из самых лучших концертов за 12 лет моего "фанатства"!
Сидели с сестрой на 3 (4) ряду, вокруг все знакомые лица... Две юные особы сзади периодически выкрикивали типа: "Т-Ан-Т-Р-А!"; "Кинчев!"; "ГлеБ РуДольфович!";"Цой - ЖИВ!" - порой неожиданно как то и не впапад, ну да ладно.
Танатра , кстати даже вполне...ожидали хуже. Мне, честно говоря, очень напомнили "Москву-Луну", только заунывно уж слишком и вокалист какой то скромный... Вадика мы то же видили когда он наблюдал на сцене, кажется он даже кулаком погрозил на крик "А- Г- А -Т-А!". Переживал явно за своих подопечных!
Охрана - на удивление спокойная. Странно , что цветов совсем не было, хотя все наверняка высадились из-за предыдущих концертов, когда фиг кого пропускали к сцене.
Энергия била ключем как на сцене так и в зале! На "Сказачной Тайге" я неожиданно загрустила, все ... понятно...скоро конец. Лишний раз убедилась, что нет равных "Агате"! Мне кажется - это на всегда! Так и буду любить их до старости!
PS: Купила майченку (топик) с "Коварство и любовь", ну что не сделаешь ради любимых!
|