30.11.2006, 20:53
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером+Thursday, 30 November 2006, 18:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Thursday, 30 November 2006, 18:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 29 November 2006, 14:07
Цитата:
Originally posted by Monandria@Saturday, 25 November 2006, 11:35
<!--QuoteBegin-Хелависа
|
|
Цитата:
Цитата:
@Saturday, 25 November 2006, 3:55
Если честно, сама не знаю.Мотаюсь по всему Питеру в поисках торбы и вообще другой разной атрибутики -* нет!!!
|
мммм...А что,в Кастыле всего этого добра нет??)))
...или надо качественно-лицензионное?...
тогда действительно сложнее...
|
Да, в Кастыле ничего кроме футболок и балахонов с АК нет. <_< Целый месяц гонялась по рок-магазинам в поисках шарфа, наконец в Кастыль привезли - купила.А вот про торбы там говорят, что мол АК сейчас не популярна , поэтому им торбы не привозят.А мне так хочется приобрести торбу!!!Прямо сплю и вижу её...
|
Ты наверна желтый с красным шарф купила??? я вот все пытаюсь черный купить, на многих видела, в Кастыле говорят, что такая серия закончилась..сказали ждать....бываю там каждую неделю, ни хрена не привозят(( [/b][/quote]
Да, жёлтый с красным.Я сама гонялась за чёрным, его нигде нет.
В сентябре в Кастыле были, я его там последний раз видела, ещё в руках подержала, хотела купить - денег не хватило!А теперь себе локти грызу...
Но мне этот шарф тоже понравился, цветастый, яркий и надпись на нём большая.В Кастыль этот шарф везли наверное недели 3.Мы всё время звонили, спрашивали - его небыло, а как появился, я тут же за ним полетела!
Я тож чёрный на многих видела, но в магазинах его почему-то нет.
А торб в Кастыле вообще давным давно не было, они говорят, мол Агата сейчас не популярна, поэтому они и не берут торбы. <_<
А балахон и брелочки у меня уже есть!
|
|
|