::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.11.2006, 23:08   #41  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хелависа+Wednesday, 29 November 2006, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Wednesday, 29 November 2006, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Monandria@Saturday, 25 November 2006, 11:35
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
@Saturday, 25 November 2006, 3:55
Если честно, сама не знаю.Мотаюсь по всему Питеру в поисках торбы и вообще другой разной атрибутики -* нет!!!

мммм...А что,в Кастыле всего этого добра нет??)))
...или надо качественно-лицензионное?...
тогда действительно сложнее...
Да, в Кастыле ничего кроме футболок и балахонов с АК нет. <_< Целый месяц гонялась по рок-магазинам в поисках шарфа, наконец в Кастыль привезли - купила.А вот про торбы там говорят, что мол АК сейчас не популярна , поэтому им торбы не привозят.А мне так хочется приобрести торбу!!!Прямо сплю и вижу её... [/b][/quote]
приезжай в Москву я те за 200р. отдам)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2006, 23:54   #42  Вверх   
Ночной КОТ поза форумом Ночной КОТ Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме; 0%Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме, 0%Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 28 November 2006, 6:34

Цитата:
шарфик и футболка это не тема- только в инсте выпендриваца и на концерте.

а торба это практично- в нее можно что-то положть.
М-да? Я бы сказал "Позориться", а не "выпендриваться"
У меня сумка есть, удобнее любой торбы и ничьи физиономии там не красуются)
кому позорится а кому как... это зависит от того ккаой вы человек:
ущербный или личность достигающая чего-либо серьезное...
тем более физиономии у попсовиков, а у АК загадочные творческие ЛИЦА.
правдо качество печати всегда паршивое.

но самое главное это вопрос этой темы!

ГДЕ НАЙТИ НОТЫ И АТРИБУТИКУ АК?

если не будм по-существу общаться Модераторы вообще тему могут закрыть.
хотя я уже думаю, что зря создал- всеравно ничего нового не узнал, а зато трепа вокруг да около полно.

так что еще раз прошу те кто что знают говорите не молчите пожалуста-
пишите пока сессия не началась (особенно насчет нот фортепианных, а то я девушке обещал сыграть- а даже нот найти не могу... )
Старый 30.11.2006, 00:05   #43  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ночной КОТ+Wednesday, 29 November 2006, 19:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ночной КОТ @ Wednesday, 29 November 2006, 19:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Tuesday, 28 November 2006, 6:34

Цитата:

правдо качество печати всегда паршивое. [/b][/quote]
Личность я серьезная, только начинающая чего-то достигать... и не надо мне тут старые песни про попсовиков гнать...

Тему реально создал зря... ибо надо просто по городу порыскать.. а ноты продаются в музыкальных магазинах.. там можно пару песенников найти.. у меня дома до сих пор парочка рваная воляется
Старый 30.11.2006, 19:03   #44  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Saturday, 25 November 2006, 3:55
Если честно, сама не знаю.Мотаюсь по всему Питеру в поисках торбы и вообще другой разной атрибутики - нет!!!
да н может быть!!! всякой хрени навалом...брелочки...балахоны...и торбы тоже видела))
а вот насчет "эксклюзивной" это уже посложнее..
Старый 30.11.2006, 19:11   #45  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хелависа+Wednesday, 29 November 2006, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Wednesday, 29 November 2006, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Если честно, сама не знаю.Мотаюсь по всему Питеру в поисках торбы и вообще другой разной атрибутики -* нет!!!

Да, в Кастыле ничего кроме футболок и балахонов с АК нет. <_< Целый месяц гонялась по рок-магазинам в поисках шарфа, наконец в Кастыль привезли - купила.А вот про торбы там говорят, что мол АК сейчас не популярна , поэтому им торбы не привозят.А мне так хочется приобрести торбу!!!Прямо сплю и вижу её... [/b][/quote]
Ты наверна желтый с красным шарф купила??? я вот все пытаюсь черный купить, на многих видела, в Кастыле говорят, что такая серия закончилась..сказали ждать....бываю там каждую неделю, ни хрена не привозят((
Старый 30.11.2006, 20:53   #46  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером+Thursday, 30 November 2006, 18:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Thursday, 30 November 2006, 18:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 29 November 2006, 14:07
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Цитата:

Да, в Кастыле ничего кроме футболок и балахонов с АК нет. <_< Целый месяц гонялась по рок-магазинам в поисках шарфа, наконец в Кастыль привезли - купила.А вот про торбы там говорят, что мол АК сейчас не популярна , поэтому им торбы не привозят.А мне так хочется приобрести торбу!!!Прямо сплю и вижу её...
Ты наверна желтый с красным шарф купила??? я вот все пытаюсь черный купить, на многих видела, в Кастыле говорят, что такая серия закончилась..сказали ждать....бываю там каждую неделю, ни хрена не привозят(( [/b][/quote]
Да, жёлтый с красным.Я сама гонялась за чёрным, его нигде нет.
В сентябре в Кастыле были, я его там последний раз видела, ещё в руках подержала, хотела купить - денег не хватило!А теперь себе локти грызу...
Но мне этот шарф тоже понравился, цветастый, яркий и надпись на нём большая.В Кастыль этот шарф везли наверное недели 3.Мы всё время звонили, спрашивали - его небыло, а как появился, я тут же за ним полетела!
Я тож чёрный на многих видела, но в магазинах его почему-то нет.
А торб в Кастыле вообще давным давно не было, они говорят, мол Агата сейчас не популярна, поэтому они и не берут торбы. <_<
А балахон и брелочки у меня уже есть!
Старый 30.11.2006, 20:58   #47  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Domini+Wednesday, 29 November 2006, 22:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Wednesday, 29 November 2006, 22:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 29 November 2006, 11:07
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Цитата:

Да, в Кастыле ничего кроме футболок и балахонов с АК нет. <_< Целый месяц гонялась по рок-магазинам в поисках шарфа, наконец в Кастыль привезли - купила.А вот про торбы там говорят, что мол АК сейчас не популярна , поэтому им торбы не привозят.А мне так хочется приобрести торбу!!!Прямо сплю и вижу её...
приезжай в Москву я те за 200р. отдам))) [/b][/quote]
Я бы с радостью, но до Москвы ещё доехать надо...
Старый 30.11.2006, 21:04   #48  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Ночной КОТ+Wednesday, 29 November 2006, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ночной КОТ @ Wednesday, 29 November 2006, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Tuesday, 28 November 2006, 6:34

Цитата:

правдо качество печати всегда паршивое.

но самое главное это вопрос этой темы!

ГДЕ НАЙТИ НОТЫ И АТРИБУТИКУ АК?

если не будм по-существу общаться Модераторы вообще тему могут закрыть.
хотя я уже думаю, что зря создал- всеравно ничего нового не узнал, а зато трепа вокруг да около полно.

так что еще раз прошу те кто что знают говорите не молчите пожалуста-
пишите пока сессия не началась (особенно насчет нот фортепианных, а то я девушке обещал сыграть- а даже нот найти не могу... ) [/b][/quote]
Насчёт творческих лиц - полностью согласна!!!
Старый 30.11.2006, 21:07   #49  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Saneyka+Wednesday, 29 November 2006, 16:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Wednesday, 29 November 2006, 16:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Цитата:

Ох,торба-торба! А попробуй на Петроградской посмотреть,мне кто-то сказал,что там есть торбы.) [/b][/quote]
Там тоже их нет...
Старый 30.11.2006, 21:31   #50  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером+Thursday, 30 November 2006, 18:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Thursday, 30 November 2006, 18:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Цитата:

Ты наверна желтый с красным шарф купила??? я вот все пытаюсь черный купить, на многих видела, в Кастыле говорят, что такая серия закончилась..сказали ждать....бываю там каждую неделю, ни хрена не привозят(( [/b][/quote]
Я се такой купила(черный),они уже появились там!)
Старый 30.11.2006, 21:34   #51  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
особенно неинтересуюсь атрибутикой,шарф год назад подарили,висит в шкафу,хотела бы кружку с АК
Старый 30.11.2006, 21:38   #52  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Rena@Thursday, 30 November 2006, 20:34
особенно неинтересуюсь атрибутикой,шарф год назад подарили,висит в шкафу,хотела бы кружку с АК
В Кастыле последний раз когда была,видела кружку,эт было где-то 1-2 недели назад.У мя есть кружка,одноклассник на дэ рэ подарил!)
Старый 01.12.2006, 00:35   #53  Вверх   
Ночной КОТ поза форумом Ночной КОТ Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме; 0%Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме, 0%Ночной КОТ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 29 November 2006, 23:05
Личность я серьезная, только начинающая чего-то достигать... и не надо мне тут старые песни про попсовиков гнать...

Тему реально создал зря... ибо надо просто по городу порыскать.. а ноты продаются в музыкальных магазинах.. там можно пару песенников найти.. у меня дома до сих пор парочка рваная воляется
вначале ченить достигни -потом хами, а не наоборот...

а насчет магазинов правильно подметил.
соответственно вопрос:

ГДЕ ТАКИЕ МАГАЗИНЫ НАЙТИ?

я лично знаю мгазины, где ребята из муз. школ , училищ и т.п. отовариваются
но там ничего подобного не видел- может есть магазины с уклоном на неклассическую музыку, хотя наверно там как раз скорее всего не будет фортепианных нот...
короче не знаю- буду заглядывать, смотреть
Старый 01.12.2006, 02:30   #54  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Saneyka+Thursday, 30 November 2006, 20:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Thursday, 30 November 2006, 20:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Чудо с плеером@Thursday, 30 November 2006, 18:11
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Хелависа
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ты наверна желтый с красным шарф купила??? я вот все пытаюсь черный купить, на многих видела, в Кастыле говорят, что такая серия закончилась..сказали ждать....бываю там каждую неделю, ни хрена не привозят((
Я се такой купила(черный),они уже появились там!) [/b][/quote]
Круто!Тебе повезло.
Я уже ничуть не жалею, что жёлтый с красным шарф купила...Оч нравится, привыкла, он такой тёплый...Ну оно и понятно, это же АК.
Старый 01.12.2006, 02:40   #55  Вверх   
Пират

Цитата:
В Кастыле кружки по-моему всегда есть, я сколько раз была, они там всегда были, так что езжай в Кастыль!!!
Старый 01.12.2006, 22:07   #56  Вверх   
jossi поза форумом jossi
Зеленый Глюк

jossi отключил(а) отображение уровня репутации
А про Е-бург кто-нибудь знает, где можно купить?
Пожалуйста, подскажите...
Ибо и правда, одна Алиса...Либо безо всякой символики...Выцепила пилОт, напульсник...
Агаты НЕТ!
Старый 01.12.2006, 23:18   #57  Вверх   
rina4ka1 поза форумом rina4ka1
Зеленый Глюк

rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме; 0%rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме, 0%rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме, 0%
скажите,пожалуйста,где можно купить сольный альбом Вадика ПОЛУОСТРАВА????!!!!да,я знаю,что он вышел ограниченым теражо,ну уж очень хочется!!!! ooh:
Старый 02.12.2006, 15:51   #58  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
вот кружку действительно клево бы..а остальное fftop: не будешь же так в институт ходить там...если тока на концерт
Старый 02.12.2006, 15:53   #59  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rina4ka1@Friday, 01 December 2006, 22:18
скажите,пожалуйста,где можно купить сольный альбом Вадика ПОЛУОСТРАВА????!!!!да,я знаю,что он вышел ограниченым теражо,ну уж очень хочется!!!! ooh:
нигде нельзя! он в продажу не поступал!был ограниченный тираж для друзей тока!правда можно 3 песни сказать в инете!не говориЮ,будем как все и на краю у неба. у меня есть,пиши в личку
Старый 03.12.2006, 00:14   #60  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Вот в риге тока два места ваащее с такими вещями! Ларёк на ЖД станции и =Рандомс= магазиньчик в старом городе! Но АК я там не видел!
Ответ