![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
по крайней мере они не ходят по трамваям не попрошайничают вот этого никогда не могла понять поэтому всегда очень трепетно и уважительно отношусь к бабулькам, которую все такие скрюченные и несчастные собирают бутылки, а здоровые детины-токсикоманы-нюхатели клея ходят по транспорту и просят "на хлеб" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
полностью согласна с киской и иннес. лиамен ваще чет...презрительная такая ыыыыыыыыыыыы килерром пошла бы кста ыыыыыы ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Цитата:
Не, всякое бывает... Но в большинстве случаях происходит, как сказала я... Постыдным считаю только возлежание на диване с пивком всяческих "непризнанных гениев"... Считаю постыдным НЕ работать. А так любая работа - это труд. Ну нет у человека никакихс спобностей, вот он и идёт мыть полы или на рынок торговать. Не знаю, ребятки... Я и аскала, и за секс с мужчины деньги брала (не проституция со съёмом, но так вышло однажды...) Мне не стыдно. Потому что сейчас у меня диплом мегапрестижного ВУЗа и неплохая работа, а будет ещё лучше... Всякое бывает... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
это который жертву сразу, не мучая, на тот свет отправляет, и молится за упокой? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
киллеры ни при чём... это всяко не обсуждается. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата:
во первых моя мама мне в воспитательных целях всегда говорила, Аня когда будешь вибирать себе мужчину смотри прежде всего, как он относится к старикам, детям, и людям непристижных профессий, урорщицам дворникам, если он им хамит это дерьмо, когда нибудь нахамит и тебе... вот и захотелось узнать, как кто относится к этим профессиям...про детей и стариков мы уже говорили :смайлзаменяющийыыы: во вторых, у меня есть подруга, мы с ней учились вместе и вместе пытались найти после школы работу за границей, она осела в Лондоне, работает в отеле, горничной гладит белье моет посуду... и в общем то довольна, а вот я не смогла такую работу выполнять, для меня это была такая пытка..я вернулась... Она считает, что я неудачница... Я никого не презираю, да кто то должен, но почему это должна быть я???? Я не хочу и не буду.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() Пи.Си: не знаю как правильно пишется, извините гыыг |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
я сейчас н еработаю и мне стыдно говорить что я НЕ работаю.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.07.2006
|
А вообще постыдно не работать, согласна на все100%. Ведь любая работа есть труд. И даже самые неприглядные действия, на благо труда, должен кто-то выполнять. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2005
|
Сама сейчас не работаю т.к. сижу с ребёнокм маленьким вот отдадим её в сад, года в 3, и тогда пойду учиться. А говорить что я не работаю, мне тоже не удобно, всегда оправдываться начинаю ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
И сказала Нина тихо: Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну,конечно ж, не пилот. Раз человек придумал такую профессию, должность, пост, значит они нужны! Ведь во что бы превратились наши улицы, если бы их не подметали дворники? В помойку! А была бы спокойной наша жизнь, если бы не было власти (президентов, губернаторов, мэрой и т.д. и т.п? Был бы хаос! Смогли бы мы спокойно пользоваться плодами современной цивилизации ( сантехникой), если бы не было специальных людей, умеющих ее ремонтировать - сантехников? Вывод (из того же стишка): Мамы всякие нужны. Мами всякие важны! А работать во все времена было почетно и ни чуть не стыдно! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа?! (Учеба?!) | schnappie | ОБЩЕНИЕ | 46 | 28.03.2013 20:01 |
работа желанная/работа престижная. | ElisaDay | ОБЩЕНИЕ | 21 | 09.04.2008 21:02 |
Творческая работа | Снежинка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | 15.01.2008 14:51 |
Ручная работа | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 25 | 25.11.2005 04:24 |